佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slion640

2012年伦敦奥运会: 自行车综合讨论区

天秤座的我 发表于 3-8-2012 05:58 PM
其实还有很多人依然保有种族歧视的。。。。 他们一直以来都认为他们的地位高人一等,而歧视我们亚洲人的啦 ...

看看9GAG那些网站整天拿黑人和亚洲人来看玩笑就知道了:

我了解他无法分辨亚洲人的长相,但是请不要自动暴露自己的无知和缺陷。

评分

天秤座的我 + 5 赞同咯!

根本不是压线的问题嘛 。是 The leading rider shall lead the first lap...郭爽犯规了

评论员选择性报道。

你看看这几天的新闻并没有大肆传出关于此项报道或比赛不公就知道了。

中国队犯规。

http://zeenews.india.com/sports/london-olympics-2012/cycling/olympics-2012-cycling-germany-takes-women-s-sprint-gold-after-china-demoted_746695.html
http://www.reuters.com/london-olympics-2012/articles/cycling/mens-sprint/2012/08/02/british-men-win-china-women-lose-gold 本帖最后由 ibelieveindevil 于 3-8-2012 06:13 PM 编辑

milk_boyz 发表于 3-8-2012 10:04 AM
看看9GAG那些网站整天拿黑人和亚洲人来看玩笑就知道了:

我了解他无法分辨亚洲人的长相,但是请不要自 ...

我本来也觉得他无知, 直到......................

不奇怪啦~西方普遍有白人至上的优越感的~当然看不起其他有色人种。。。
英国和美国都是盟友,长期以中国的人权问题来打压中国的~话说英国人不是以绅士为荣的咩?

看看英国的球迷就好了。。。流氓来的

渐渐的看到中国越来越强,西方人的地位就要被抢去了,还不露出真面目?绅士风度?tmd用不着了

Follow Us
怎么反过来鬼佬变成心胸狭窄。。??!!!

不奇怪。当年强拿鸦片毒品去中国卖,人家禁烟就以武力攻打别人。难道你们忘了吗?现在人家走私毒品去英国看有什么后果。这就是英国人。

其实中国人到世界各地都被歧视,去烂国家撒金钱被人当恺子,对一些被西方欺压的国家示善意人家也不领情,还被周边国家联合美俄西方国家围堵,为什么?这一点中华民族应该向大和民族学习,你要打到人家怕你,就算你错人家也会忘记。伊朗总统说纳粹集中营种族灭绝是犹太人编造的,全世界哗然。一些日本人包括名古屋市长也不是说南京大屠杀是中国人编造的吗?除了中国人自己还有谁有反应?到现在犹太人连德国的一颗螺丝都不买,犹太音乐家拒绝演奏德国作曲家Wagner的作品,中国人呢?有些中国人还去当日本人呢!

民族要先有自尊,别人才会尊敬你。

评分

wisec + 1

我很讨厌中国人

他们还叫有礼貌的国家吗?
国际标准到底是怎么了?
为了金牌,而忽略了那些在底下认真去付出、奋斗的精神,他们的行为是可耻、可恨的!
每位选手踏上奥运的舞台,就披着国家的荣誉,所带上的,是无比沉重的压力!
而他们却肆意妄为的对选手们给予不堪的喧哗?
他们的绅士到哪去了?
掉了?
还是被时光的河给带走了?

突然覺得西方國家的人很

我发现,原来论坛的人90%是没有求证而盲目相信片面之词

评分

WorkingHour + 5
gfish213 + 5 网络上,这样的人到处都是,人云亦云~

中国真的红了。。。

ibelieveindevil 发表于 3-8-2012 11:36 AM
我发现,原来论坛的人90%是没有求证而盲目相信片面之词

重点是英国观众的不尊重态度
我没只相信片面之词, 今天youtube重播我听到了, 观众在人家放国歌的时候发出嘘声也上新闻了, 怎么叫没有求证?

雖然我是有點Sien中國一直拿金牌啦
可是這次
確實噓得不應該了
畢竟德國也一樣犯規呀

没修养:@:@

所謂的紳士風度,是用在自己人的身上

黃皮膚的不用理他

但還是很多黃皮膚的,喜歡捧著人家「紳士」的單單

紳士之国,可耻

看新闻评论,这个判罚貌似裁判的自主权比较大。不是那种可以很明确的犯规那种。

又一單洋鬼子针对中国人事件,真可恨,身为华族的我们,也间接被洋鬼子所歧视,观猪在比赛场上做如此低贱行为,可说这些洋鬼子观众真是无品无德又耍赖低能小儿。
英国球迷在足球场上恶劣行为可说是世界第一,也最爱歧视其他种族,洋鬼子技不如人就会做出猴子行为鸟。
可笑的是在国际还满口人均平等、和平、公正…。
许多洋人经过几世纪以来本性也没什么改变。
“一句话就是歧视亚洲人种”