佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家来分享家里美美的灯饰吧!

新家的布置当然少不了美美的灯饰。往往只要花多点心思在灯饰上,就可以让自己的安乐窝有不一样的风格。然而,选择自己喜欢的灯饰并不是件简单的事情,budget更是个问题。ceiling light,pendant light, wall light, chandelier, floor lamp, table lamp,down light, LED light....我现在也在头痛着。。。
希望大大们可以在这里分享你们家里的得意作品!让在烦恼着装修新家的我们有个参考吧!

首先让我来分享前阵子看中的灯饰。。。(还在考虑当中)

还有还有。。。

第一盏灯很美。在哪儿买的?多少钱?

milkybear83 发表于 4-8-2012 12:13 PM
第一盏灯很美。在哪儿买的?多少钱?

在槟城大山脚的灯店看见的。价钱好像是RM300+ (before discount) ...
但在中国淘宝网站看见超便宜的,马币少过一百。只是没有勇气网购,毕竟是玻璃的,破掉的话就浪费钱咯

楼主,我也在找着灯饰。刚才去EbXX lamp看了,但是价钱很贵,想找更便宜的,很头痛啊!

危机 发表于 4-8-2012 04:43 PM
楼主,我也在找着灯饰。刚才去EbXX lamp看了,但是价钱很贵,想找更便宜的,很头痛啊!

你可以去北海pacific旁的灯店看看,那一排有三间灯饰店。大山脚七廊粿条汤(auto city)附近也有灯店,满多选择的。其中有一间,它的downlight满便宜的。不晓得你去看了没。听说chai leng park和raja uda的灯饰价钱也ok...但我还没去survey。。。

Follow Us
Steph_cheah,  pacific旁的有Ka,Eb**和一间忘了什么名字。Ka的不是很漂亮,Eb**的大众化咯。如果你要多选择的话,crytal point那边的eb**会比较多样化,虽然价钱也是一样,哈!

七廊那边的也不错,还有卖墙纸,它在巴里文打也有一间旧店。

等我有空再去chai leng park和raja uda 看看了才来分享啦。谢谢你咯!

我的家灯饰

沙发上面的壁灯

另外一个壁灯

客厅的圆灯

还有放在厨房的“吊灯"

在ikea败回来的桌灯

饼干及面包 发表于 5-8-2012 11:55 AM
我的家灯饰

沙发上面的壁灯

你的灯很美,简约又时尚.

PearlTear 发表于 5-8-2012 12:07 PM
你的灯很美,简约又时尚.

谢谢你的意见。
我们选购的时候尽量选简单,款式靠近一样系列,还有容易清理方式。

Steph_cheah,我今天去dato keramat的metroXXX看了,真的很特别,价钱也ok,所以败了几盏回来了,但是货物暂时寄放那间店,每月拍到照片。你不妨去看看真的很不错哦!

危机 发表于 5-8-2012 11:46 AM
Steph_cheah,  pacific旁的有Ka,Eb**和一间忘了什么名字。Ka的不是很漂亮,Eb**的大众化咯。如果你要多选择 ...

我昨天去了chai leng park,没什么特别,可以skip!
Raja uda那里其中两间(The Oxx & Gxxx Light) 没开店。Jxxx Hxx和Vxx选择不多,价钱也较高。
最后在Tian Lxxx(它的店面在一楼) 买了吊灯和pillar light。虽然它的选择不多,并没有与众不同的灯,但有些价钱满公道的。同样的灯饰,我比较了好几家,还是它最便宜。明天再上传照片给你看。=)
(p/s: 以上纯属个人意见,并没有推销和贬低任何店家的意思)=p

饼干及面包 发表于 5-8-2012 11:55 AM
我的家灯饰

沙发上面的壁灯

简单而美!发现版主的灯多数以线条为设计=)

危机 发表于 5-8-2012 08:47 PM
Steph_cheah,我今天去dato keramat的metroXXX看了,真的很特别,价钱也ok,所以败了几盏回来了,但是货物暂 ...

什么时候可以和大家分享你买的灯呢!^_^
这个星期回大山脚都没时间过槟岛咧。。。>.<"好想去看看哦。。
不晓得还有没有时间过去扫货,因为打算这几个星期内要叫人来装灯了。

想请问现在,大家的客厅的那个坎入式的藏灯,是用T5呢还是LED灯带?现在好像都改成用LED灯带了吧?

昨天在raja uda "Tian Lxxx" 买的吊灯!超便宜。。。(照片取自网络)
三盏吊灯:RM38+RM48+RM38 = RM124 only! (不包灯泡)

另外买了pillar light ....之前已经看中的了。但这间灯饰店卖得最便宜。。。
10寸,RM128 nett

steph_cheah 发表于 7-8-2012 08:23 PM
昨天在raja uda "Tian Lxxx" 买的吊灯!超便宜。。。(照片取自网络)
三盏吊灯:RM38+RM48+RM38 = RM124 ...

忘了贴上照片。。。

steph_cheah 发表于 7-8-2012 08:23 PM
三盏吊灯:RM38+RM48+RM38 = RM124 ...

他的店在那里?全名叫什么?

mingster 发表于 7-8-2012 08:51 PM
他的店在那里?全名叫什么?

已pm你了 =)

谢谢楼主的分享哦!我的灯饰还寄放在灯饰店,因为还没有那么快装修,哈哈!
只是趁现在有折扣先买起来收着,迟些拿货了才放上来啦。
你买的灯饰不错哦!很有品位叻