佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: slion640

双重标准的“奥林匹克精神”,好样的,伦敦!

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:38 AM
竟然有人会看清英国人的丑恶,却看不见大陆人的丑陋?

甚麼都要拉扯到大陸人!

阿彌陀佛!

我在41樓所提的運動員是中華民國台灣的邱淑容

jamestai1020 发表于 7-8-2012 10:18 AM
再補充一個

數年前(好像是2009年, 不太記得正確的年代),

xx精神是没错,可是就不可以太过火,太extreme,要知道自己的limit到哪里,否则只会玩火自焚

就像外国人很喜欢玩的极限运动,是啊你没事就好,万一攀岩爬到一半真的失足呢?然后就好像那个美国人卡在山中叫天不应叫地不灵,最后搞到要自己砍掉自己的手臂,才成功逃生,值得吗?
还有那些飞motor的,好玩么?刺激吗?分分钟下一秒你自己没命的东西还这么多人喜欢玩!

chenyi0687 发表于 7-8-2012 04:06 PM
xx精神是没错,可是就不可以太过火,太extreme,要知道自己的limit到哪里,否则只会玩火自焚

就像外国 ...

對的,不能太extreme, 就是我說的,把精神無限上綱!

那些玩命的人,一開始就作了這個選擇,那他們就是要面對這樣的危險。

至於看來完全沒有大危險性的路步運動,也要因為XX精神而成為殘障人士

那就有點太超過了!

奥运真好玩啊。。。观众买票看xx精神。。哈哈哈

KingKorKor 发表于 8-8-2012 12:49 PM
奥运真好玩啊。。。观众买票看xx精神。。哈哈哈

越是悲壯越叫好!最好滿身血淋淋的運動員半爬半走到終點線,

然後以最後一名接受觀眾起立鼓掌!唔!這就是XX精神了!

這就是崇高奧XX神,完美的詮釋了XX精神,

教訓了沒有XX精神的中X球員!

當然如果這名運動員烏呼哀哉了,那就更悲壯了,

國葬是免不了,全世界都會為它默哀!

留名了嗎?也許吧,不過多年以後這種記錄也不會有人記得!

有些網友轉貼一些XX精神的事蹟,

如果不是有心去找,大概也沒人會去想起它!

想想古羅馬競技場,最高潮時刻就是見血時刻!

這和現在的XX精神是相互呼應的!

Follow Us
jamestai1020 发表于 8-8-2012 08:45 AM
越是悲壯越叫好!最好滿身血淋淋的運動員半爬半走到終點線,

然後以最後一名接受觀眾起立鼓掌!唔!這 ...

刘翔?

Laine 发表于 8-8-2012 04:47 PM
刘翔?

我沒說哦!大家心照啦!

zhangziyi 发表于 6-8-2012 12:38 AM

网友可以自由选择批评对象,我们怎么可以引导或操控言论方向?

这句话熟悉吗,又是你自己的言论
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2827987&extra=&page=3

为什么你这个人这么矛盾?

中国人没道德很多年前我就懂了。
但是英国人有丑恶的一面我竟然今天才知道。。。

评分

big2me + 3 都一样
alexander_josh + 5

说实在的
他们有权利输掉比赛
因为他们都提早晋级了
这是成绩佳的选手的优势
不过打到sibeh假就无法容忍
假也假到有个程度

而英国这个输掉也是一种战略
怪不了太多
如果他们一早输给强的对手
可能牌都没得拿了
他们可能是第二强的
如果拿不到银牌
也好象缺乏公平性咯

打假球打很明显,被逮到了就不要怨天尤人,因为是伦敦不是北京
最可恶的还是那个自以为是的教练,钻规则漏洞不成功,还害运动员赔上名声!

评分

alexander_josh + 5

跆拳道/魏辰洋疑被黑掉 網友怒譙:聞腳臭就算輸?

國際中心/綜合報導

台灣又被黑掉?!被寄予奪牌厚望的跆拳道58公斤級男子選手魏辰洋,在8強驟死戰中,

慘遭無影腳襲擊落敗,但守在電視前的民眾都大呼,難道聞到腳臭就算輸?

魏辰洋在倫敦奧運比賽場上,首戰以5比1贏了越南選手李黃洲,

第二戰則是是對上俄羅斯選手Alexey Denisenko。

經過三回合,雙方戰成7比7。最後進入誰先得分誰贏的驟死賽;

驟死賽中,俄羅斯「踢中」得分,我方提出申訴無效,魏辰洋落敗。

網友大罵,裁判是看到鬼出腳?最好是有踢到啦,是眼睛的眼白太多了嗎?

最近電視機應該會賣的不錯,真的看到想把電視機砸了,

最後那腳有踢到?聞到腳臭也算輸嗎!無影腳獲勝太扯了!

真的太不公平了!裁判一臉「含果臉」…

也有網友看完後大失所望直言,

難道本屆奧運台灣真的成了歐洲旅行團?

原新聞link : http://www.nownews.com/2012/08/09/11837-2843084.htm