佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 龍星兒

有关“连吃2周减肥药 女郎肝肾受损病逝”的新闻,我要作出澄清

这个牌子已经前科累累了~~~~

NamGnir 发表于 1-8-2012 12:49 PM
这个牌子已经前科累累了~~~~

问题还是很多人吃它

shirwey 发表于 1-8-2012 11:11 AM
之前已經聽說過這個牌子的產品有問題了!RIP

她也说从头到尾没说公司产品有问题了,拿给医生看也说是安全合法。有问题的不是产品,而是不负责任的直销商给于错误指导,没事前了解顾客不宜喝多水的体质所致。

不是产品问题…
是直销员的问题,因为他什么都不了解…只知道赚钱…

那神经病的记者只会乱写,不会想想别人的感受…

楼主节哀。。。希望楼主的姐姐一路好走。R。I。P。

別太過激動和傷心了. 節哀順變

Follow Us
brianW87 发表于 1-8-2012 03:39 PM
她也说从头到尾没说公司产品有问题了,拿给医生看也说是安全合法。有问题的不是产品,而是不负责任的直 ...

你說得也有道理!

別太過激動和傷心了. 節哀順變
如果那个产品真的有问题, 你可以告那一个品牌的公司, 但你要有足够的证据,是指他们产品出问题

R.I.P 這些直銷公司爲了賺錢通常都把自家產品說得可上天下海。消費者若要買市場上的保健產品,最好徵詢醫生的意見,看身體適不適合該產品。

不是讲水喝太多会导致水中毒的吗?

H牌保健产品, 喝多水,豆粉、茶和芦荟汁...
肯定是herba life 啦...

herba life的F1, F3, 茶在malaysia是没有注册的....

http://www.bpfk.gov.my/Search/Search_product.asp, 打herbalife

很讨厌新加坡的记者。。。非常那种!! 我本身有这个经验。。。我弟弟逝世时,他们在mortuary外拍照,乱乱做文章,又去弟弟的家问弟弟老婆家人,不接受访问,他就讲,好,你不讲,我们就问邻居。。。又去灵堂要访问,不给,就故意在远处偷拍灵照,然后之后,弟弟新闻就上头条!!真的没有职业道德!!!

还有,我并不怕这公司告我:

应该是你去告这家公司才对

真相大白,RIP...

要快点告,有一百万美金的保险金,不要让messi和david beckham喝了出问题,告83个国家的白痴卫生局,竟然通过herbalife,然后我们召集这些网友过去作证人,不知他们愿意否?还是这儿大声而已?

谢谢各位朋友的分享以及关心,我们真的不能完全听那些为了升阶赚钱、不负责任的无良直销商夸大产品的神奇功效,还有一直洗脑。

直销商请看好标题和内容,从头到尾你有看到我在shoot产品吗?我有哪句话是在指名道姓说产品有问题的?我指的是那些无良直销商要我姐服用产品的方式,没有考虑到我姐的体质!

就算告的进,100万能令我姐的一条人命能回来吗?我姐的名誉也严重受损,她不是为了减肥而过世的。

我是针对那一部分为了利益的无良直销商(我没shoot有良心的直销商),不要再害人了,要对号入座我也没办法。

我知道是什么产品,我以前也吃过。
不过是真的为了减肥。。效果不是很理想。。
连带恶化了我的胃病,所以我只吃了一个月就停了。

我觉得herballife,amway,nuskin,excel,elken这些所谓的保健品代理害人不浅,神话产品过后还可以大条道理。
我现在看到这些直销商,外边冷淡,内心愤怒,垃圾。

龍星兒 发表于 2-8-2012 03:22 PM
谢谢各位朋友的分享以及关心,我们真的不能完全听那些为了升阶赚钱、不负责任的无良直销商夸大产品的神奇功 ...

很多直销都拿人的健康开玩笑,我对直销没有信心,觉得他们为了赚钱不顾一切。也曾被骗过。

有一个产品H产品,在我大专摆booth。我以为是义工,我问他们是什么,他们只说在帮人。说了几句话,然后叫我量体重之类的。过后我说饿,要离开。怎知道他说要收钱,我很气,说为什么要给,他们几个人围着我,要我给钱,不给我走,很恐怖,还是我大专里面呢,想不通为什么大专能答应让他们进来。我因为在大学里,才放下防备心的。