佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关“连吃2周减肥药 女郎肝肾受损病逝”的新闻,我要作出澄清

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=256762

报导中的死者,是我亲生姐姐,记者应该不会比家属清楚实情。

我姐心脏不好,因为直销商推荐她吃H牌保健产品(不是减肥产品),说可以改善心脏油脂状况以及体质,所以购买了产品,在直销商的指示和建议配合服用产品,必须每天喝3公升的水来帮助排毒。

但是服用了10天,就出事了,上网查了资料,她的体质不适合喝这么多的水,我们普通人喝2公升已经很足够了,还要把喝汤吃水果蔬菜的水分一起算进去,更何况我姐是身体向来就不好的人?

那个直销商,在我姐星期天去世到现在,这个人就没有再出现,连灵堂都没有踏入一步,好像人间蒸发一样。

最可恨的是,新加坡的报纸,记者不知道实情,胡乱写胡乱报导,让读者误解了,也损害我姐的形象!

我姐吃保健品,绝对不是为了减肥,她是听说可以让向来虚弱的身体和心脏有油脂方面的健康问题可以得到改善iz,才听信去吃产品的,产品可以减肥是直销商说的附带效果,她吃的是豆粉、茶和芦荟汁她不是介意外表肥胖的人,因为她常劝我身体要先照顾好,外表是其次

我是当事人身边的亲人,所以状况我也清楚,记者不了解实情就胡乱报导,她绝对不是为了减肥而吃产品!

新加坡没有新闻好报导了吗?胡乱添油加醋来吸引读者?受访者,我姐的男友说,里面有部分内容都不是他讲的。

我姐绝对不是因为减肥而去世,使直销商教导她用不恰当的方法服用产品,她早就知道我姐心脏不好,说产品能改善心脏状况,却教她配合产品大量喝水排毒,1天3L,我们普通人2L都已经受不了了。

还有,我并不怕这公司告我:

第一,我没有指名道姓放全名

第二,我从头到尾都没说过公司和产品有问题

第三,主要是针对胡乱介绍产品、夸大产品效果,没有针对顾客体质,教导顾客用不适当方法服用产品的直销商

第四,我姐的名誉也严重受损,她不是为了减肥而过世的

r.i.p

现在一些记者都是乱来一通。。。

很多時候報紙所報導的都不會是事實. 看過幾次新聞, 家屬到最後都說報紙亂報導.
人都死了, 還要抹黑, 家屬看見通常都會很氣憤.
樓主, 別太過激動和傷心了. 節哀順變.
至少你的分享, 讓很多人知道真相了

不好意思,方面pm透漏你姐服用哪一个H产品吗?

应该是最近很红的H......吧!

请问是 Hxxxxx Lxxx 吗?

Follow Us
希望楼主节哀.. 报章这样做不实的报道迟早倒!

希望楼主姐姐能安息,希望该直销商能作出该有的交待:@

R.I.P.

是不是hxxxx lxxxx 的豆粉在加有很多种口味的粉在混合泡水喝的那种

R.I.P.
别难过
你姐也不希望看到自己的家人为自己而难过
能的话尽量分享多些正确的讯息
让跟你姐有同样情况的人能提高警惕
别成为下个受害者

r.i.p

这些直销的很恐怖。
我有个朋友的“营养师”更恐怖,她要减肥,那个家伙居然叫她一天喝5L的水。

R.I.P 搂主姐姐会安息的。。。

老实说我不懂为什么那些闹出人命、胡乱报导的工作者还没受对付的可以继续做下去的?

bebe_vinjo 发表于 31-7-2012 12:08 PM
r.i.p

现在一些记者都是乱来一通。。。

他们为了口饭吃!把别人痛苦健在赚钱上!

现在的记者都看了太多韩剧,写报道跟编韩剧一般。

心脏的油脂可以用吃来去掉? H公司当他们的产品是万能的啊?

R.i.p 让大家都知道真相吧!

原来如此...
R.I.P