佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayngkt

【招人】★DragonSoul Alliance★☆龍魂聯盟☆正式招募幹部與會員

【龍魂公告】

目前龍魂聯盟DragonSoul Alliance公會論壇是在維修中【目前已經恢復運作】,各位可能無法登陸(可以登陸了哦)

歡迎各位龍魂會員(Dragonians)到我們的FB page點like,公告將第一時間在那邊發哦
http://www.facebook.com/DSAinGW2

要開服了,相信大家懂RC吧
當你們上網什麽的時候
也歡迎同時到我們的RC頻道 掛機,聊天,聽歌唱k,玩遊戲
(目前人數持續上升中哦)

我們的RC 頻道 是  25582572

RC的下載網站是
www.raidcall.com.tw

下載,搜索我們rc頻道,往下就會看到DSA的頻道了

公會論壇維修完畢,已經恢復運作

歡迎大家去水一水

http://gameclub.tw/club/dsa

【RC频道搬迁事宜】
我们将会从台湾版RC 搬到 国际版 RC 哦~
由於DSA招收除了華語體系,英語體系,还有雙語體系玩家
为了兼顧大家的方便,

所以即日起將會把RC頻道搬到國際版RC

歡迎大家到 www.raidcall.com 重新下載

我們的新國際RC频道是 5004561

我来了

请问佳丽的工会要怎么进?

ReX-.- 发表于 25-8-2012 04:12 PM
请问佳丽的工会要怎么进?

我們算是獨立公會,不直屬于cari的耶

當然,我們歡迎大家來體驗體驗的
目前伺服器還在維修,我們在rc分享心得,歡迎你們來看看哦~

我們的RC是國際版
可以在  www.raidcall.com  下載哦

我們RC頻道是    5004561

Follow Us
你们的会员有多少?
和cari的同server么?

可以加我吗?Ck Kenshin。我去你们那边的论坛讨论区都不能进入的?为什么?

我们会员有50-60+人了,我们在sanctum of rall
论坛进不到是因为管理员还没approve或者你还没申请

jianxin82 发表于 3-9-2012 11:44 AM
可以加我吗?Ck Kenshin。我去你们那边的论坛讨论区都不能进入的?为什么?

欢迎加入~

我们每晚都会成立小组去dungeon还有WvW,欢迎你们来参加哦

http://gameclub.tw/club/dsa

不好意思。。。。 昨天跳到要呕了。。。真的是要呕。。。。 我玩CS都会呕的。。。。
加上今天一早要开会。。。。 就放弃了。。。。
下次继续。。。。

阿紫 发表于 11-9-2012 11:10 AM
不好意思。。。。 昨天跳到要呕了。。。真的是要呕。。。。 我玩CS都会呕的。。。。
加上今天一早要开会。 ...

我還因為等人一直重跳呢

首頁那邊需要等多一段時間才能弄了,杰芬他身體不舒服,上不到

最近我得空會拍拍會里那些弄好造型的人物照片 放這裡 XD
一直在公會論壇和facebook看,沒什麼來這裡還真不好意思
以後會常來坐坐的

我先獻醜了,我家盜賊公會主題顏色的造型

Jun881216 发表于 12-9-2012 11:02 AM
我還因為等人一直重跳呢

哇!還滿好看的,你們公會造型~

造型的话,其实是大家自动发挥创意的

只是大家都在一部分的服装上染了公会颜色,红色

每次WvW都超抢眼的

大家一起打防城器, 很精彩

门口遇到就打起来了

想加入工会玩WVW可是不同server,我在henge of denravi能加入吗?
是不是只要transfer server后就能玩了?

飞天狐狸 发表于 24-9-2012 07:14 PM
想加入工会玩WVW可是不同server,我在henge of denravi能加入吗?
是不是只要transfer server后就能玩了 ...

应该是不能吧~ 应该是在什么server就代表什么server出战吧~

可以试试看, 加我。 cyang.6941

飞天狐狸 发表于 24-9-2012 07:14 PM
是不是只要transfer server后就能玩了 ...

你的角色游泳的时候很可爱。脚短短的

請問你們的公會在那個server 呢?能招我入公會嗎?我在IOJ

samman 发表于 28-9-2012 03:49 AM
請問你們的公會在那個server 呢?能招我入公會嗎?我在IOJ

他们在SOR的Server。你可以server transfer去SOR。