佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayngkt

【招人】★DragonSoul Alliance★☆龍魂聯盟☆正式招募幹部與會員

jinese 发表于 30-7-2012 03:56 PM
一个角色不是可以加入不同的工会的吗?
为什么大家还要这样呢?
请你们记得 1MALAYSIA~~

你们去哪个server?

kira 发表于 30-7-2012 05:47 PM
沒有啦,每個人都可以加入各種不同的工會的~只是represent不同工會而已,隨時都可以選擇更換要represent ...

这个我知道,但是你要加入多多公会然后做换来换去咩?

权少帅 发表于 30-7-2012 06:54 PM
这个我知道,但是你要加入多多公会然后做换来换去咩?

加來聊天的,哈哈~我自己也打算自己做個guild lol...

小小天蝎座 发表于 30-7-2012 06:03 PM
我们都是跟着black and white的,而且,这里是GW2专区。
不是佳礼公会专区耶,佳礼公会也是under GW2专区 ...

你之前说这个公会一来就招人,显得缺乏礼节,难道不是在批评吗?当然现在看到你的道歉就算了。我之前都有一直在cari的GW2版游览说话,现在看到有更多人加入cari的论坛讨论,开各种不同的公会我觉得很开心,证明这游戏得到越来越多人大马人的认同,但是不需要说人家过来没打个招呼就招人是没礼貌的,网络游戏本来就是这样,你在我的论坛招招人,我过去招招人这很正常啊。而且不可能有人拿枪逼你进公会的,你觉得碍眼不要进入浏览就好了

我只想说激战2 可以无限加入公会...当然你在WvW里只能代表一个公会哦~

请版主改去 “GW2佳礼公会专区” , 这贴看了很不爽,谢谢!  

Follow Us
加入是没问题啦...毕竟GW2 可以 multiple guild...可以当作多一个吹水channel
不过 main guild 和 influence 肯定是给 CARInc 了

各位, 我在18楼已经有说明了~

这里是GW2专区, 不管是哪家的公会, 都可以开帖招人

虽然这里是 cari 独有的 GW2 专区, 不代表只有 cari 公会才能开帖或什么的,

不管您来自哪里, 这里非常欢迎所有热爱GW2的网友一起讨论或分享,

只要保持有礼貌的态度, 互相尊重, 不要有打广告的手法, 没吵架, 没恶意灌水, 不离题 等等.... 基本上就没什么问题的~

有谁不喜欢 DragonSoul Alliance, 可以完全无视这个帖子, 无需在这里回复说一些 "有刺" 的内容,

有谁喜欢的, 又想加入他们公会, 可以很热情的回复聊天.

我不是这个公会的人, 更不认识楼主,

我只以公平和欢迎的态度来处理这件事~

GW2专区才刚开没几天, 我在此希望大家可以好好的聊, 而不是笔战~

谢谢~   

Peace~

版主这样说就对了,大家都热爱gw2,喜欢哪个公会就去哪个,我要做独行侠的XD

poisonsoup 发表于 30-7-2012 06:43 PM
你们去哪个server?

你是说龍魂聯盟吗?

我不知道
可能要问他们的帮主了~

真心希望我们马来西亚人能够在同一个服务器~
毕竟好互相照顾~团结就是力量~~

peace

jinese 发表于 30-7-2012 11:23 PM
你是说龍魂聯盟吗?

我不知道

你好,
雖然亞洲玩家好像都比較偏向SoS TC之類的大熱門伺服器
但是也考慮到和上次一樣,選了darkhaven一開服直接爆滿,進不去的情形
我們嘛
目前來說,暫定是 Sanctum of Rall(上次沒到擠不進的地步,加上有篇感人的背景)

因為我們目前會里的成員的心聲都是 比較sentimental的
比如,希望能在GW2找到能信賴的夥伴,希望能夠和大家一起互相扶持
             希望練級的時候有人一起陪著,大家一起打成一片
這類的,所以正好覺得這伺服器符合我們希望體驗到的牽絆,bonding那種感覺
就暫定了這個伺服器,但是還是等伺服器表出了再看有沒有換伺服器的必要

Sanctum of Rall 由來

公會思念的延續!《激戰2》以伺服器名稱紀念已故玩家

有些線上遊戲會以雕像、NPC 名稱等等的方式來紀念一個意義非凡或者特殊事蹟的玩家,但是以「伺服器名稱」以玩家之名紀念則是幾乎從未聽過,今天《激戰2》公佈了 BWE3 最終測試的伺服器名單中,有一個伺服器名稱引起了玩家的注意

轉自
http://gw2.sgamer.com/news/201207/124860.html

你好呀,龍魂聯盟班主~请许我这样叫你
因为你写东西的方式让我觉得很公函!(误)

怎样都好啦,有人的地方就会有“怪lan”的人的啦
dont mind dont mind~
如果有人有意真的要加入你们,25/28 08那天的到来,你就知道咯,是不是先!

PS*其实我不喜欢你们的宣传片段和徽章,那条龙看起来很肥加上直接trace Guild war2 的 2 那条龙出来而已,别太在意我这样说,毕竟只是我个人的意见和偏见.....

CARI GUILD WAR的公会会长与死忠们,人家的徽章都出来了,你们的叻?

Jun881216 发表于 30-7-2012 11:47 PM
你好,
雖然亞洲玩家好像都比較偏向SoS TC之類的大熱門伺服器
但是也考慮到和上次一樣,選了darkhaven一 ...

1946年出生的uncle

真是令人钦佩

微霉菌 发表于 31-7-2012 11:35 AM
你好呀,龍魂聯盟班主~请许我这样叫你
因为你写东西的方式让我觉得很公函!(误)

吓死我了。。。我以为楼上的叫我uncle。。。
桑心了一下子

其实那个徽章是。。。guild wars 2里设计的
虽然嘛,想另外设计,但是就会变成游戏里外不一样了
到时候游戏里能选择的徽章图案不外乎就这几个了,选择不多

唯一没做的是调色,因为要到游戏里弄

save下来可以用photoshop弄  发表于 31-7-2012 01:53 PM

等我做个video出来先

poisonsoup 发表于 31-7-2012 12:46 PM
等我做个video出来先

對hor,怎麼沒想到

今晚就叫美術組改改,謝哦

We will be conducting a stress test on Thursday, August 2 from 12:00 Noon PACIFIC Time to 4:00 PM PACIFIC Time.

Unlike previous stress tests, we will be actively working on the game during the event, so you might experience connectivity problems or discover features that are not working as designed. Any issues you experience are a result of the rigorous conditions of the stress test, and are in no way representative of the state of the game at launch. By participating in this stress test, you’re helping us make Guild Wars 2 a better game. Thanks for your cooperation—we’ll see you in-game!

具體重點是
-八月二號,PST 12pm  會有個stress test
-換算過來是我們今晚3am~7am(1am++就可以嘗試登陸了,Anet提早開服已經不是第一次了)

-由於他們會不斷調整遊戲,所以可能會有出現掉線,或是有些功能無法操作等問題
-這次stress test也是希望可以通過他們上班時間確保還有什麽問題的話,能直接維修

(stress test只有4小時,上一個stress test 最後還開了多一個小時,不懂這次會不會)

你們可以用這4小時來
-熟悉介面
-熟悉操作
-熟悉遊戲裡的特點
-pvp
-生活技能
- first timer可以熟悉怎麼pve升級(拼等級那些,能的話我覺得儘量不要了,因為5小時候,角色就會被刪了)

=========================================================================
DragonSoul Alliance RC頻道
建議下載rc語音,到時候可以掛在那兒。有問題方便問
由於beta沒開放guesting,所以上個bwe在其他伺服器的會員我們只好在RC keep in touch 了
上次沒參加bwe的,可以選擇 Sanctum of Rall。我和好幾位成員們都在那兒

鼓勵大家下載rc 語音 后註冊哦【類似skype但是不吃記憶體的遊戲交流軟件】
www.raidcall.com.tw/
龍魂聯盟    RC房間的number是 25582572
【因為語音管理不在,今晚暫用  7464014  

除了借此和大家交流交流,認識認識
我們也會在那邊幫新人們解答,所以    多多指教了

大家好~新人报到~
买了deluxe版也玩过最后一次的event
我千辛万苦劝服其他五位好友入手这个游戏(全部买deluxe版)
我负责浏览佳礼贴,看看佳礼公会去向然后我们会一起追随
但是看了这个贴让我觉得需要重新考虑了~

smee 发表于 4-8-2012 12:07 AM
大家好~新人报到~
买了deluxe版也玩过最后一次的event
我千辛万苦劝服其他五位好友 ...

你好~  

GW2 是款好遊戲,
希望這帖子不會影響你們對它的熱情哦

就我而言嘛,每個公會文化,運行都不同
所以選擇自己呆著舒服的公會是蠻重要的。
畢竟進了遊戲,和公會接觸的時間是最多的了

we Love, we Care
United we Stand

deluxe版有给加公会点数的东东
这个点数奉献公会后有什么作用?