佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rayngkt

【招人】★DragonSoul Alliance★☆龍魂聯盟☆正式招募幹部與會員

新人。。。。

poisonsoup 发表于 29-7-2012 05:36 PM
需要這樣嗎 朋友?

语气怪怪的。。。这里的人都是热爱GW2才会聚在这里,没必要因为有人开其他公会就这样的语气吧

龍魂聯盟如果人数不多,不如也加入我们这里吧。

不然在同样一个伺服器里一起玩,也不错的。加油啊啊啊!!!!

小小天蝎座 发表于 30-7-2012 02:38 PM
不然在同样一个伺服器里一起玩,也不错的。加油啊啊啊!!!!

我們本身也是20+人

而且,依據佳禮版主的說法,我們運行理念是不一樣的

所以嘛,以其到時候大家什麽什麽,倒不如 當著是我們給GW2玩家們選擇最適合自己的公會

Jun881216 发表于 30-7-2012 01:37 PM
大家好,我是DragonSoul Alliance的會長
大家多多指教了

不好意思,有句冒昧的話
不是很喜歡你的口號的第二句話

不過我會加入你們幫會啦,反正每個人都可以加入多個幫會,多一個聊天的頻道還是多點朋友認識也不錯~你們不要要我做這個那個就好了

我玩遊戲是看心情,不喜歡被人指揮做這個那個

Follow Us
kira 发表于 30-7-2012 03:06 PM
不好意思,有句冒昧的話
不是很喜歡你的口號的第二句話

united we stand 嗎?

呵呵,你當然也可當獨行俠,沒問題的

我們蠻喜歡這口號的因為我們很愛組隊做事情

做事情嘛,一個人不想我們怎麼會叫呢,對吧
我們還是尊敬human right的,也沒可能拿刀逼著你嘛

Jun881216 发表于 30-7-2012 03:11 PM
united we stand 嗎?

呵呵,你當然也可當獨行俠,沒問題的

哈哈,因為我把這口號聯想足球的關係

ok,到時如果還有空位就加我,我也會加入cari的幫會~認識多點人也是好

不過你們的伺服在哪裡?

一个角色不是可以加入不同的工会的吗?
为什么大家还要这样呢?
请你们记得 1MALAYSIA~~
还是希望能够我们马来西亚人可以在同一个服务器~~
毕竟都是自己人~可以互相照顾~~

大家也可以加入RC语音一起互相交流~~
大马。(✿◡‿&#9697。♫唛乐园♫
频道~25582572

jinese 发表于 30-7-2012 03:56 PM
为什么大家还要这样呢?

嗯~到时记得加我进公会呀~
不让沙分散,巩固成座山~

jinese 发表于 30-7-2012 03:56 PM
为什么大家还要这样呢?

“Each player account can belong to multiple guilds. However, each character may only represent one guild at a time; only that guild earns influence from the character's actions. ”

没有错一个账号是可以加入不同的公会, 但是只有一个人物角色可以加入一个公会。
如果你要同时加入两个公会,你就要玩两个不同的人物角色。

你人物所打到的分数也是直接影响你人物所加入的公会的等级。

公会是要靠会员的分数和会员奉献的金钱才能升级的。。。

老实说那么一句(此贴纯属个人意见)
贵公会成员一进入Cari论坛就直接开贴招人的动作,
给我的第一印象就是,贵公会缺乏了基本礼节,公信力。
两大公会第一次碰面交流,如若处理不当,未来将会给各自团员带来不必要的误解麻烦。

龙魂联盟如果是真心进来交流,那一开始就不应该先开帖子招人。
毕竟Cari已有自身的公会,虽然Cari GuildWar2专区是个公开论坛,
还是希望其余公会在进驻Cari之前,理应做到尊重他人公会之准则。

各大团体互相来个和善交流,这对喜爱GW2玩家们都是一种福气。

小小天蝎座 发表于 30-7-2012 04:53 PM
给我的第一印象就 ...

我们一开始不就说了吗,纯属分享

而且,版规也没说要和你们打好关系呀
我们都是跟着black and white的

而且,这里是GW2专区
不是佳礼公会专区耶,佳礼公会也是under GW2专区吧?还是the other way round?

我不懂本会在GW2专区开帖到底哪里威胁到佳礼公会了
东西需要我说的那么清楚吗?
招人的帖就不是帖?招人的帖就是嘲讽帖?

难不成新人开帖还要和你们打好关系?
这个就是佳礼待客之道?对待新人的方法?

我们一开始一直很和气的说话
恶言相向的是谁了?

好吧,如果这里改成 GW2佳礼公会专区,我就立刻删帖

小小天蝎座 发表于 30-7-2012 04:53 PM
给我的第一印象就 ...

我知道这里有好多个其它版面的版主在讨论激战2这个游戏,新来发帖的压力山大——————
说到尊重这两个字,请看看今天佳丽核心会员的回复~ 我也不想多说什么
这里是公开的论坛讨论区,难道改天新来的公会要跟核心成员打个交道才可以开贴么?  “老兄,我是来自莫莫莫的公会 要这里开个贴 找同道中人一起玩游戏哟~ 我可以开贴么?”
激战2的版规也没说到这方面的要求哟,亲。
大家都依照版规发的帖呀

我一直认为cari的会员很有素质,可是看到今天的回复后发觉原来不是我想象中那么美好,很多论坛都会开几个招人的公会贴,为什么这里不行?难道这里是黑社会?需要交了保护费给本版老大才能开这样的贴?有多几个公会,更多选择不好吗?

权少帅 发表于 30-7-2012 04:52 PM
“Each player account can belong to multiple guilds. However, each character may only represent on ...

沒有啦,每個人都可以加入各種不同的工會的~只是represent不同工會而已,隨時都可以選擇更換要represent的工會~
Representation

Each player account can belong to multiple guilds. However, each character may only represent one guild at a time; only that guild earns influence from the character's actions. In addition, the character only has access to guild features of the represented guild, notably shared storage, buffs, and guild-wide chat.

To change the guild represented, open the guild panel, choose the "management" tab, select the appropriate guild, and choose "represent."
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Guild

你們不要把事情越描越黑,前面我也解釋了一些人對於你們的來訪的驚訝而做出的一些可能你們接受不來的回覆~
然後也不要綽綽逼人,這樣也不是算是個友善的交流方式吧?

遊戲而已不用太認真,對了你們工會到底在哪個server啊?

Jun881216 发表于 30-7-2012 04:57 PM
我们一开始不就说了吗,纯属分享

而且,版规也没说要和你们打好关系呀

我们都是跟着black and white的,而且,这里是GW2专区。
不是佳礼公会专区耶,佳礼公会也是under GW2专区吧?

嗯,跟着版规,贵公会当然没有抵触版规。

我不懂本会在GW2专区开帖到底哪里威胁到佳礼公会了
贵公会的帖子我个人认为并没有威胁到CariGuild。
就好比贵公会到其他地方招人,也不会威胁到他人利益。

难不成新人开帖还要和你们打好关系?
这个就是佳礼待客之道?对待新人的方法?

新人旧人也好,开贴跟着版规就好。
至于待客之道,请问您被欺负了吗?版主给予您不平等待遇?
如果有,我帮您打抱不平。

我们一开始一直很和气的说话,恶言相向的是谁了?
请问这个帖子里有人恶言相向了吗?

身为公会会长,应该胸怀大度,能容天下。
无论自身或者其他组织,都能以大明心境善于处理。

jocee 发表于 30-7-2012 05:10 PM
我知道这里有好多个其它版面的版主在讨论激战2这个游戏,新来发帖的压力山大——————
说到尊重这两个 ...

看来你没看懂我要表达的信息。
无所谓,就当做我在此贴里是个没有礼貌的小会员就好。
在此跟您说声抱歉。

小小天蝎座 发表于 30-7-2012 06:03 PM
我们都是跟着black and white的,而且,这里是GW2专区。
不是佳礼公会专区耶,佳礼公会也是under GW2专区 ...

有些东西,公道自在人心滴

再次總結一下我們公會XD
(虽然说了有兴趣就进来,没兴趣就无视我们行了,但是还是被关注了。。。)

大家好,我是DragonSoul Alliance的會長
大家多多指教了

看了上面的留言,我覺得有幾件事有必要說說

1。 我們不是來挑釁的,若本會有意挑釁(引用某版友的“踢場子”),這帖子估計會開在☼ C A R I 公 会 名 单 ☼
       We come in peace

2。我們開帖子也是依照版規的,也沒開錯地方,GW2的公會招募貼開在GW2專區是沒錯的吧,GW2版主?

3。  我們沒其他意思。我們的目的就是和我們廣大熱愛 GW2的玩家們一起組織一個公會
       有興趣,或是喜歡我們風格的朋友歡迎加入哦。 當然,沒興趣的話,就無視我們吧。
        畢竟,我們都是Gw2 player n malaysian。

4。 我們在GW2 專區的招募貼,是為了接待有興趣的人而已
        當然也不希望會出現讓人會錯意的言論,尤其是其他公會的。
       每個幹部都是該公會的代表,該公會裡的有些人或許不喜歡被那麼代表吧

5。 我們公會不是個軍團,玩家活動是自由的。
      我們的想法純粹是
       “當你一個人在泰瑞亞冒險累了,你知道there will be someone there waiting to be your companion
       “當你看著滿屏幕的老外話題,你知道在某個頻道,一堆人在說著你的各種家鄉話。”
       “當你在戰場上被敵人擊倒,你知道會有個人拍拍你肩膀,扶你起來,和你攜手戰鬥

這就是我們 龍魂聯盟 這就是 DragonSoul Alliance。
你可以叫它公會,夥伴,虛擬世界的家,或是 什麽的都好

這裡你找到一同遊戲的夥伴,一同哈啦,一同吹水的茶友,一個虛擬世界的家園

we LOVE, we CARE
UNITED we STAND
This is DragonSoul Alliance

歡迎有興趣的朋友,加入我們。也希望其他公會的朋友在GW2專區开心点