佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【招人】★DragonSoul Alliance★☆龍魂聯盟☆正式招募幹部與會員

龍魂聯盟 DSA a.k.a DragonSoul Alliance 強勢登场!
http://www.gameclub.tw/club/dsa

龍魂聯盟不止成為玩家交友與互動的平臺,
同時也借著其多語言能力的優勢與不同背景的玩家交流。
我們想與夥伴們享受到前所未有的遊戲體驗。
我們將為夥伴們籌辦一連串的網遊與論壇活動。
讓我們在泰瑞亞展開冒險旅程,與夥伴相互扶持、共同進退。
成為龍的傳人的一份子,今天就加入龍魂聯盟吧!

更多詳情,請留意以下資訊:

龍魂聯盟 公會論壇
http://www.gameclub.tw/club/dsa

龍魂聯盟 宣傳影片

需要這樣嗎 朋友?

就只是個介紹,沒有強迫的意思。如有冒犯,敬請原諒,我沒有別的意思。

我有点傻傻分不清楚了。。。。lowyat的group?还是台湾的group?youtube写是马来西亚人创立的组织,但网站是台湾的?

还有,我们这边的玩家是比较懒散的,喜欢照自己的游戏方式去玩game, 我们喜欢提资讯和资源 ,不太喜欢目的性的组织性活动。

本帅没兴趣加入。。。

会长,有人来踢馆踩场子了! ^0^

Follow Us
hmm~沒什麼興趣,我要自由自在的幫會

eror 发表于 30-7-2012 01:27 AM
我有点傻傻分不清楚了。。。。lowyat的group?还是台湾的group?youtube写是马来西亚人创立的组织,但网站是 ...
我有点傻傻分不清楚了。。。。lowyat的group?还是台湾的group?youtube写是马来西亚人创立的组织,但网站是台湾的?

还有,我们这边的玩家是比较懒散的,喜欢照自己的游戏方式去玩game, 我们喜欢提资讯和资源 ,不太喜欢目的性的组织性活动。

我們是馬來西亞的,目前是没固定的一个群体,只要是马来西亚GW2玩家都行滴
馬來西亞沒什麼正式的網遊公會網站,就選擇台灣的了

我們大家之前都不認識,會長和我是同學,但是Guild Wars 2真是讓我們超愛的遊戲,才會想說一起弄個公會。
至於玩法嘛,我们也没干预会员玩法,也没说要制定人家怎么玩
都自己想怎麼玩就怎麼玩,和你说的自由自在没两样嘛。
不是你說的不太喜欢目的性的组织性活动。

我們唯一的目的就是給GW2玩家一個聚集的平台,難道佳礼上面那个公会不是?

至於論壇和視頻,是出於1.對GW2的熱愛和2.對會員的誠意。
是會長和副會長2人自己做的。我們都想用自己的才華,興趣為GW2弄點東西
如果这样被说成 目的性,组织性,那我也有点无语了

语气别太harsh嘛,这里是GW2专区,又不是公会区了。。。我以为GW2相关都能po这里
原来,所以是要去网络区开才是对的?

小小天蝎座 发表于 30-7-2012 02:22 AM
会长,有人来踢馆踩场子了! ^0^

这里不是GW2专区吗?

其实是佳礼 版主公会的专区。。。但我第三楼也和版主说了是分享耶

身为新人,我还仔细的看完了
◆◆◆◆ Guild Wars 2 版规~ 不看的话, 被扣分别怪我喔 XD ◆◆◆◆

rayngkt 发表于 30-7-2012 08:06 AM
我們是馬來西亞的,目前是没固定的一个群体,只要是马来西亚GW2玩家都行滴
馬來西亞沒什麼正式的網遊公 ...

你應該誤解了,因為這裡的人都說好了一起組個屬於這裡的工會,當然沒有反對任何其他工會也在這裡招募人員。。。大家在之前也商討好了幫會的成立和伺服的選擇,所以你突然開個招募貼難免會引起大家的不滿

大家也都以為這種有組織性的軍團通常都是比較有規劃的,如要定時奉獻多少錢,還是為工會而戰之類的~

當然工會大家都有自由選擇而且遊戲設定也沒規定不能加盟其他軍團,只是代表軍團是什麼比較重要

kira 发表于 30-7-2012 09:15 AM
你應該誤解了,因為這裡的人都說好了一起組個屬於這裡的工會,當然沒有反對任何其他工會也在這裡招募人員 ...

soga。。。還是兄弟你好說話

就是因為可以加入好幾個嘛。。。我才想說到這兒來宣傳一下
只是上面的回覆讓我誤解了一下下

畢竟我們到海外遊戲,我覺得應該要惺惺相惜的。
所以才會很有誠意的來這裡邀請玩家一起遊戲

我們公會其實就是希望我們大馬玩家能夠更方便找到國人
畢竟有些比較喜歡組組隊打打任務啊,或是邀人一起去打pvp什麼的
所以,才想做成這麼一個平台滴

嚇死我了,還以為那些是驅逐令呢

CARI联盟

[ 本帖最后由 shawn0707 于 30-7-2012 10:53 AM 编辑 ]\n\n唔,不错,都是自己人的公会,会考虑加盟~

我生是CARI的人,死也是CARI的海盗鬼。

如果你要找更多的人组队,你的公会和我们结盟就可以了。
在alliance chat那边就可以和你们对话了。

要去打地牢也可以来这里发布消息。

但是我主要的公会还是CARI~
能与自己人联盟最好不过了~

gw2能够guild和guild allies的么?

好像没有这个东西

fuyoo!不错,看来又有一个新的联盟可以考虑加入了

GW1都有联盟,GW2又怎么会没有呢?

MMO有公会却没有联盟有点说不过去。

本帅说有就一定会有的,放心。

这里是GW2专区, 不管是哪家的公会, 都可以开帖招人, 我觉得OK啊~

不过呢....  必须保持有礼貌的态度, 互相尊重, 不要有打广告的手法, 没吵架, 别恶意灌水,
基本上就没什么问题了~  

大家好,我是DragonSoul Alliance的會長
大家多多指教了

看了上面的留言,我覺得有幾件事有必要說說

1。 我們不是來挑釁的,若本會有意挑釁(引用某版友的“踢場子”),這帖子估計會開在☼ C A R I 公 会 名 单 ☼
       We come in peace

2。我們開帖子也是依照版規的,也沒開錯地方,GW2的公會招募貼開在GW2專區是沒錯的吧,GW2版主?

3。  我們沒其他意思。我們的目的就是和我們廣大熱愛 GW2的玩家們一起組織一個公會
       有興趣,或是喜歡我們風格的朋友歡迎加入哦。 當然,沒興趣的話,就無視我們吧。
        畢竟,我們都是Gw2 player n malaysian。

4。 我們在GW2 專區的招募貼,是為了接待有興趣的人而已
        當然也不希望會出現讓人會錯意的言論,尤其是其他公會的。
       每個幹部都是該公會的代表,該公會裡的有些人或許不喜歡被那麼代表吧

5。 我們公會不是個軍團,玩家活動是自由的。
      我們的想法純粹是
       “當你一個人在泰瑞亞冒險累了,你知道there will be someone there waiting to be your companion
       “當你看著滿屏幕的老外話題,你知道在某個頻道,一堆人在說著你的各種家鄉話。”
       “當你在戰場上被敵人擊倒,你知道會有個人拍拍你肩膀,扶你起來,和你攜手戰鬥

這就是我們 龍魂聯盟 這就是 DragonSoul Alliance。
你可以叫它公會,夥伴,虛擬世界的家,或是 什麽的都好

這裡你找到一同遊戲的夥伴,一同哈啦,一同吹水的茶友,一個虛擬世界的家園

we LOVE, we CARE
UNITED we STAND
This is DragonSoul Alliance

歡迎有興趣的朋友,加入我們。也希望其他公會的朋友在GW2專區,心放寬點

新人。。。。