佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

儿童自闭症能治疗吗?

不幸的我家2岁小孩发现患有自闭症状,吉隆坡有较好的治疗中心吗?希望有经验的父母们能给些意见。

请问你去做评估了吗? 你可以去找儿童发展医生(Developmental Pediatrician)帮你孩子做一个发展评估。儿童发展医生和一般的儿科医生不同,他们针对的是儿童的发展问题比如自闭、过动等。马来西亚比较出名的儿童发展医生是Dr Rajini, 以下是她的资料:

Dr Rajini Sarvananthan  (Developmental Paediatrics )

MBBS HONS (UK), M MED Sc (Leeds, UK), MRCP (UK), MRCPCH
SUNWAY MEDICAL CENTRE
No.5, Jalan Lagoon Selatan, Bandar Sunway,
46150 Petaling Jaya, Selangor Darul Ehsan.

Tel: 603-7491 9191
Fax: 603-7491 8181

smartbaby 发表于 1-8-2012 03:59 PM
请问你去做评估了吗? 你可以去找儿童发展医生(Developmental Pediatrician)帮你孩子做一个发展评估。儿童 ...

谢谢您的介绍,我会好好参考的,但我儿子现正在广州接受评估。。。等报告出来后才打算

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dyzq.html

大家好,我名叫王德志,來自馬來西亞的吉隆坡。

我原本是很理性,講究科學的人,但親身經歷過了一些事后,我改變了信念,現在的我相信了觀世音菩薩,相信了心靈法門。

我本身有一個情緒障礙的女儿,現年已六歲。女儿從小就很難照料,她經常哭鬧,喊叫,發脾氣!常常弄到家里的氣氛很是緊張。直到有一天,我太太告訴我,她發現女儿有自閉的症狀!一開始我就很反對這個說法,我認為小孩子還小,以后長大就會改善。三歲半的時候,女儿的問題並沒有改善,反而是變本加厲!這時我們帶她去作了專業的評估,得到的答案是我女儿很敏感,有自閉的傾向。那一刻我終于接受了事實,于是開始給女儿作專業的治疗。

我們總共花了三年的時間陪着女儿作類似物理治疗的疗程。結果女儿肢體上有了改善,但情緒上還是很敏感,常常大聲叫喊,發脾氣!連弟弟都不敢靠近她。我們常常也因為她情緒問題而感到非常難過。

在這段治疗的時間里,甚至有儿科醫生給我女儿開出一種被嚴例管控的藥物。這是一種控制腦中樞神經的精神藥物,它是給于自閉症孩子和過動儿服用后來安穩情緒的。可是我們並不敢使用這種特殊藥物,因為它具有很不好的副作為,比如:服用者會沒有胃口,所以需要再服用另一種開胃藥。還有它會讓人精神呆滯,甚至隨着服用時間的延長要加重藥量,否則會起不了作用。結果,我太太把這個藥物丟進了垃圾桶。因為我們並不想用這個方式解決孩子的問題。

其實我太太每天都要照料兩個孩子,一整天下來已經很疲累。加上我女儿情緒的不安穩,有着不斷發脾氣,哭鬧,喊叫的情緒問題,讓她倍感壓力和無助。在這種長期性的壓抑下已讓她覺得想要崩潰!而且晚上常常都睡不着,于是覺得自己有了忧郁症。好几次她都哭着跪在佛台前向觀世音菩薩求助。我相信是一位母親的痛苦和無奈,讓大慈大悲的觀世音菩薩聽到了我太太的求助聲。有一天,我太太在報章看到了盧台長要在吉隆坡辦法會的廣告。當她一看到廣告上盧台長慈祥的照片時,有着一種莫名的感觸,以及信賴感。在心中留下了很深刻的印象。极巧的是,兩天后就有一位朋友向我們介紹盧台長的法會,並送了我們法會的入門票和一本《圖騰世界》。就因為這樣,我太太相信是觀世音菩薩的指引。

其實,參加法會過后,我個人只對盧台長看圖騰的能力感到很神奇!並沒有太多的了解觀世音菩薩心靈法門,也不覺得它會解決我的問題。

在2011年11月,我的太太開始唸經,三天后她就夢到過世的親人,這使她更加的相信觀世音菩薩心靈法門。當時我還沒開始唸經,因為我對心靈法門抱着半信半疑的態度。直到有一次我太太將孩子本身的問題告訴了一位師姐,師姐反應說我孩子的身上肯定有靈性,要我們唸小房子,我是基于在這種情況下才開始唸經的。

師姐建議我們第一撥先念49張小房子,並向菩薩發大愿,我們會以女儿的例子現身說法,救渡更多有緣眾生。當天,我和太太在吉隆坡觀音堂發愿后,就前往接幼儿園放學的女儿。誰知女儿一上車,就帶着疑問的口語問我:“啊?你要念49張小房子?

我立刻和太太對望,知道是女儿身上的靈性和我們對話,當時實在震惊极了!我們臉上雖然不動聲色,不過心里感受到了發愿真的很靈!菩薩真的很慈悲!

就因為女儿的這一句話!讓原來半信半疑的我相信了心靈法門,以及往后所發生的種種感應。都讓我更加確信了有另一空間的存在。

用了兩個月的時間,我們給女儿的要經者共念了55張小房子。很明顯的,我們看到女儿和弟弟的感情變得很好,常和弟弟玩在一起,這是以往少有的事。我們也開心了一陣子。但接下來的日子里,她的情緒還是有所起伏。
在2012年4月的時候,馬來西亞最暢銷的雜誌《風采》用連線的方式和盧台長進行越洋採訪,慈悲的盧台長破例的給我的女儿看了圖騰。說我女儿身上有一個靈性,是個打胎的孩子,而靈性就在她的腦子里,所以孩子會有自閉症!他告訴我們女儿腦中的靈性是我母親曾經打胎的孩子,還形容了我母親外貌的特征。台長一語道破我女儿的脾氣很倔,連父母親的話也不聽,事情的確是如此。

盧台長給于指示,要我們先給女儿的要經者念17張小房子,這樣她就會有明顯的改善。然后再念375張,問題就可以解決了。但因此靈性在我女儿身上已久,所以即使念完后,還需要一段時間才可以慢慢的恢复。不過台長說我的女儿一定會越來越好,而且也已經看到我女儿以后活潑的樣子了。

看了圖騰過后,我內心踏實很多,彷彿已經見到了光明。于是我和太太用了四個月的時間,給女儿的要經者共念了392張小房子。

一切就如台長所料,我女儿的情況越來越好了,個性也活潑了,臉上也有了越來越多的笑容,姐弟倆也常嬉鬧在一起,家里少了吵鬧聲,增多了歡笑聲。尤其一項最明顯的發現是,女儿經常無意識地喃喃自語的行為消失了!看到她的好轉的情況,我們的夫妻倆的內心實在太高興了,每天都充滿了法喜,及感恩觀世音菩薩和台長的慈悲。
最后,我再次感謝大慈大悲救苦救難旳觀世音菩薩,感謝慈悲的盧台長,及感謝心靈法門協助過的同修們。

我發愿一定會做更多的功德,救渡更多的有緣眾生。

謝謝!

馬來西亞(吉隆坡)   王德志

kkk_0 发表于 28-8-2012 05:30 AM
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5deef4f50102dyzq.html

大家好,我名叫王德志,來自馬來西亞的吉隆坡 ...

我原本也是想介绍卢台长的心灵法门给楼主的
可是不知道要怎样说
现在有你的真实故事真的很好了

我看过5月的风采有你的报道
很感恩。。

楼主, 你可以试试卢台长的心灵法门
三大法宝
‘放生, 许愿, 念经’

看看这video
http://www.youtube.com/watch?v=WxD1-PvlJVU&feature=related

你可以到youtube输入 ‘卢台长’
你可以看见很多真实案件

不明白可以为我们的
有兴趣的话 可以留言
我们都可以send你email
让你可以看看台长的书

感恩

sharon0506 发表于 17-9-2012 01:50 AM
可是不知道要怎样说

我不是他我只是转贴而已

Follow Us
这里有个网页是治疗自闭症,很不错,与大家分享:http://goo.gl/QatXQt

真的感恩大慈大悲的观世音菩萨!
感恩菩萨妈妈对我们众生的悲悯心,爱护心!

还有感恩我们的师父卢台长!
创办出“心灵法门”让我们众生学会念经,在日常生活善用佛法
改善我们的命运,离苦得乐!

楼主,自闭症可以被治疗的,
而且越早治疗对孩子越好
请不要放弃孩子!

听过Applied Psychophysiology吗?
我在进行函授实习时参与了许多过动和自闭症儿童的治疗,
我函授于一位心理学博士,他拥有几十年治疗自闭与过动症儿童经验。
不敢说能治好自闭症,但是确实能够改善他们的状况(亲耳听见父母的回馈)。
如果他们可以变得独立许多,就是很值得庆祝的事情了对不。

你可以考虑和研究看看这个疗法。
市面上有很多针对脑部训练的机器,效果也不一。

自闭症孩子需要家人的双倍耐心,一定可以慢慢好转的。
我的弟弟也是有自闭症,所以我可以了解。
我弟弟现在有在接受治疗,情况有慢慢的好转。
http://www.345.tw/5065f 你可以上这个网站看看

sharon0506 发表于 17-9-2012 01:50 AM
可是不知道要怎样说

我想知道更多有关卢台长的心灵法门,可以Email给我吗?

happyyn 发表于 9-8-2014 01:15 PM
我想知道更多有关卢台长的心灵法门,可以Email给我吗?

请您给我email address.
还是PM你也是可以的

请参考:http://lujunhong2or.com/%E4%BF%A ... %E7%9A%84%E5%AD%A9/
修心灵法门15个月以来的体验与分享 患自闭症的孩子开口叫妈妈了
[size=1.2em]修心灵法门15个月以来的体验与分享 患自闭症的孩子开口叫妈妈了
[size=1.2em]
感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!
感恩东方台秘书处的同修!

我有一个6岁患自闭症的孩子,她的出生曾带给我人生最大喜悦和快乐,结果现实无情地把我推入黑暗的深渊,5岁前她从来不叫我一声妈妈,从来都是和我对着干,你叫她,她不应。你教她,她不学。你说她,她不听。从来不和别的小伙伴有玩耍,互动,语言交流。给她的玩具到了她手上基本上玩不了多久就弄坏了,智力,语言,行为,体格都落后于同龄人,每次剪头发和剪指甲她都会恐惧得尖声急叫,满头大汗。逻辑想象能力也很差。来自医生的诊断疑似自闭症彻底摧毁我对人生的整个梦想。我带着她每天奔波于训练机构,疯狂地找寻一切可能治疗的方法,每天都不停地问,为什么?为什么是我的孩子?为什么会这样?我到底做错了什么?那时的自己,就在这种痛苦绝望的状态中煎熬度日。那如人间地狱般的生活啊!

特别是前年底开始到去年初出现了更为离奇的事,家里的整个环境发生了恐怖的变化,空调,电视机,门,窗户,地板响声不断,橱门经常会被打开,我白天在家午休都会被压,而且出现幻觉,还有人来拉我。我们一家三口都不停感冒,生病,特别是我,整个后背都是凉飕飕的,晚上做噩梦梦到我的房子借给别人了,房间里面来了好多的人,精神越来越差,后来都害怕恐惧到那种恍惚的状态。

我知道这样下去出大问题,但是不知道怎么去解决,那时我也经常去庙里上香。但是从来没有真正去研究过,佛法到底是怎么回事,应该怎么去修,但是我知道,那里面一定有我想要知道的答案和方法。我去庙里哭求观世音菩萨,我该怎么办?没有想到很快菩萨就引领我找到师父,找到心灵法门。

那是去年5月初,我在精神处于崩溃和心力交瘁的情况下,偶然在网上看到一个帖子,其中提到了小房子超度的方法,当时心里一振,那不是我苦苦找寻的方法吗?然后根据帖子中的联系方式加了一位有缘同修,后来了解到他是修净土的,在大概了解我的处境后他建议我修心灵法门,念小房子,并把台长的博客地址和小房子样本发给我,当时是卢台长香港法会期间,我有幸看到了法会的视频,尤其是看到香港法会上台长转达观世音菩萨对弟子们说的话那段视频,真的是直指我心,感动得泪流满面,就像失散多年的孩子找到母亲的那种熟悉感,亲切感。台长疲惫的神情和沙哑的声音,深深地印在了我的脑海里。我知道那就是我一直在寻找的心灵钥匙,我找到了。当时真的是欣喜万分,如获至宝啊!我知道,我自己,我的家,我的孩子有救了!

当时很荣幸地很快结缘到念诵经文,和师父在香港开过光的观世音菩萨像,没有犹豫,我马上开始布置佛台,做功课,大悲咒当时是21遍,现在已经加到49遍,当时心经11遍,现在加到29遍,消灾吉祥神咒49遍,往生咒49遍,准提神咒49遍,解结咒49遍,礼佛3遍。并许愿永远不杀生,不吃活的海鲜,初一十五吃素,开始给自己打胎的孩子和自己的要经者,还有房子的要经者念小房子。并每月坚持为自己和孩子放生。

当时的处境,现在回过头来再想想,也会感慨万分,如果没有大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,没有遇到卢军宏师父,没有修心灵法门,我无法想象,一年后的自己,能平安祥和地坐在这里,分享我的学佛心得体会,我何其荣幸,唯有感恩!感恩!感恩!感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩心灵法门!救了我,救了我们全家。

孩子的变化

在我学佛念经十几天以后,我那5岁以来从来没有叫我一声妈妈的孩子,居然开口叫妈妈了,很自然地开口叫我妈妈。而且我刚开始确实带着能救我女儿的心来学佛的,菩萨知道我的意思,在学了一个多月后就在意念里面告诉我,给我女儿的要经者念小房子,我就给开始她做功课,并给她的要经者念小房子,不过刚开始因为我自己还的比较多,没给她念多少小房子。虽然很遗憾没有打通台长的电话看图腾,但是听台长录音说过,这种病绝对是需要大量小房子的。所以我坚持给她的要经者送了大概到现在有100多张小房子,女儿以前的那些怪动作在逐渐消失,自言自语少了好多,和我对着干的行为也越来越少。会主动拿剪刀让我给她剪指甲,剪头发,以前的那种恐惧感消失了。还会主动要求我陪她读书,讲故事。今年她6岁了,目前在上大班,和我能进行10个字左右的对话,能背唐诗,唱好多的歌曲,认好多的字,自理一切生活琐事,吃饭,上厕所,穿衣,自己有需求会用语言求助,而且还会帮我做家务,探索精神和动手能力真的让我欣喜不已,每天都会感觉到她的点点滴滴进步,是那种循序渐进的变化,连幼儿园的老师都用在夸她进步越来越大。这真的是我以前想都不敢想到的变化啊!我知道这种病绝对是大业障所致,我只有给她用小房子还债,自己当然也要还债,念经,许大愿,放大生,我自己,孩子才会有救,坚信这一点,用佛菩萨教我们的方法,我的孩子一定会越来越好,直至康复,我坚信,我已经和观世音菩萨许过愿,康复后现身说法,帮助更多的有缘众生走进佛门,修心灵法门。

在此我恳请有这样孩子的妈妈,台长曾经说过,只要脑部没有动过手术,这样的孩子用小房子可以治好,根据情况严重程度送几百乃至上千张小房子,这种病属于业障灵性病,孩子的种种怪异行为是灵性所致的。所以在目前医学界根本无法医治的。现在观世音菩萨给我们这么好的法门,这么方便简单的操作方法,你还犹豫什么?快修吧!为了你,为了孩子,为了你的家庭。请给孩子和你,你的家庭一个机会。我以我的亲身经历告诉你,小房子比你们花大价钱去康复机构训练的效果好得多。康复机构是治表不治根,而小房子是治根的法宝啊!

我自己的变化和分享

我曾经打过好几次胎,还有一次宫外孕,差点送命。真的业障深重啊!前几年一直被无明的疼痛折磨,今天肩胛疼,明天腹部疼,反正去医院也查不出什么问题.还有严重的鼻炎,胃病,经常晚上整夜整夜的失眠,大腿部有一个长了十几年的,鸽蛋大小的脂肪瘤,有时候坐下去还会有压痛,而且还有越长越大的趋势,腰后部还有一块不明的癣,奇痒难忍,用药减轻,停药就复发,一直不好持续了好几年了。结果,在我学佛这一年多来,这些症状都慢慢地神奇消失,鼻炎没有了,不失眠了,腿部的瘤已经小到手几乎感觉不到了,胃也不疼了。我知道,这都是学佛念经后。带来的好处啊!学佛后才知道自己以前是多么的无知和愚昧啊!伤害了那么多的有缘众生,我深深忏悔,过去所做的一切错事,我错了,我错了,我错了。我一定改正,请观世音菩萨和师父不要放弃我,慈悲原谅我。

分享一下我学佛以来由于不精进怠慢菩萨点化的神奇梦境

梦境一:我在烧一锅水,结果把柴火却放到另一边在烧,火一直烧不到锅的下面,我在梦里面想。这锅水什么时候才能烧开啊?醒来后马上想到慈悲的妈妈在点化我,那几天一直在忙别的事情,佛功课做了没有念小房子,原来菩萨妈妈看在眼里,急在心上,用这样一个场景来点化我,当时的自己真的是羞愧难当啊!

梦境二:就是上个月,我因为忙着办一件事,去外地来回奔波,功课就在路上抽空念,在家里面也念点,结果突然胃部开始疼痛,吃药也不见好转,非常奇怪,前面我也说了,我的胃病从学佛以来从来没有疼过,感觉蹊跷,上香是就祈求菩萨点化胃部突然疼痛的原因,结果晚上做梦了,我在吃饭的时间去买了一客饭,拿在手上,就不知道怎么回事饭盒下面出现很多漏洞,饭全部漏光了,我看着那些饭肚子好饿,就是吃不到,在梦里清晰地出现我胃部开始疼痛的场景。醒来后明白了我做功课念的经杂念太多,做得质量不好。早上上香时和菩萨妈妈忏悔,结果当天胃疼消失了。其实观世音菩萨,无时无刻,都在我身边,都在关心我,但是我始终做得不够,以后我要更加精进,才对得起观世音菩萨。

学佛一年多。刚开始的时候真的面临很大的考验,清晰地记得在我去年6月4号布置佛台的那天早上5点多,有一个声音在我耳边说上天要收了我,当时我害怕极了,和那位引领我入心灵法门的修净土法门的同修说起,他让我不要理会,坚定自己的信心,不要怕,那是扰乱你学法的障碍,在这里我要感谢那位菩萨,如果没有他,我当初不可能那么无所畏惧地坚定地走了下来。由于刚开始念经的速度较慢,小房子根本跟不上,要经的众生也着急,然后梦里,生活里,都会来给你感应,不过不要紧,你坚持念小房子的同时求菩萨,先许好小房子的数量和日期,请菩萨保佑他们一定不要着急,请他们慈悲体谅你,一般都会平息的,能来问我们要经的都是有缘的众生,所以我们一定要慈悲地对待他们,同样你也会得到慈悲的回馈。不过学佛修心的路上。从来都是考验不断的,外道的,梦境中的,现实生活中的处处都是魔考啊!请师兄们一定坚定自己的道心,坚守自己的道心,相信观世音菩萨,相信师父,相信我所修的这个心灵法门,这样我们就不会修偏,永远都不会退转。

我家人和家庭的变化

在学佛以前,我家基本上算是一个战场,三天一小吵,五天一大吵,战火不断,两人谁也不让谁,甚至有过拿刀动棍的,从孩子很小的时候就这样,想想那时候的我们,多么的愚痴啊!当着孩子的面,打骂,争吵。我的先生在我刚开始决定设佛台,准备修心灵法门的时候,激烈反对,冷嘲热讽,还造口业,天天给我孩子买活的虾回来吃,我说半句就会换来他的几句不友好的回馈,还威胁要拆我佛台,我忍气吞声,以泪洗面,不敢造次半句。现在想起来,那时候家里气场那么杂乱,冤亲债主又那么多,他这样的表现完全是有原因的。还好当时下定决心一心向佛,很多师兄也给我了很多的建议的帮助,在这里也谢谢上海同修们,就这样一直坚持了下来,坚持不停地给房子的要经者送小房子,给自己的要经者,打胎的孩子,送小房子,我自己也慢慢改变自己。现在,家里没有了争吵,先生再也不给孩子买活物回来吃了,他甚至也开始在初一十五的时候和我一起拜观世音菩萨,也会在网上和他的朋友们分享一些台长的开示和一些人生哲理,他在慢慢地理解我,也在慢慢地接受我学佛的这个行为。我们饭桌上的食物也在慢慢地发生变化,以前荤素相当,现在素多荤少,我吃素的日子他也基本上跟我一起吃素。孩子也是。家里的气氛变了,变得干净和谐了。回想学佛前后的家里天差地别的变化,心里只有无限的感恩!感恩!感恩!感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩大慈大悲的卢军宏师父!感恩心灵法门!

我好幸福!有大慈大悲的观世音菩萨妈妈慈悲的关怀和护航!我好幸福!能在此生遇到恩师!他用那浅显易懂的白话佛法让我看懂宇宙原理,人生真相,让我明白了我现在所受的苦果,就是前世所造的因,我来到人间,我就是来还债的,我就是来吃苦的,吃这点苦算什么呢?我有了这样一个孩子,其实她就是一个小菩萨啊!她是来成就我的,还有那些来我家的冤亲债主,如果没有他们,可能我当初就不会有那么坚定的心去学习佛法,去化解这些,去解脱自己,我可能就像千万个凡人一样,连闻到佛法的机会都没有,只有不停地造业,不停地在六道受苦,你说多可惜啊!现在我闻到佛法了,我能得这个人身,我何其荣幸啊!人道是最好的修行之道,所以我一定要好好修行修心,超越生死,永断轮回!去西方极乐世界,去四圣道!再也不要来人间受苦,人间真的太苦了!,我好幸福,能在此生进入心灵法门这个学校学习,我那迷失沉沦的愚魂啊!终于在这一世找到了回家的路,从此,我不再是一个没有妈妈的孩子,我有方向了,我有目标了,我知道自己要做什么了!靠缘分寻找明师,靠根基寻找法门。你选择一位有缘的明师,选择一个相应的法门,这不是分别,这是一种修持的方法。随着修行的深入,自己和家人家庭的整个变化,证明了我当初的选择是多么的正确啊!

这是一个非常殊胜的法门,我学佛一年多经历了非常多殊胜和不可思议的事情,我相信很多的同修也有类似的经历,只有你自己去经历,你就知道,菩萨说的这些都是真的。我们的生活就是一部西游记,只是我们的眼睛被世尘遮挡,看不见而已。同修们一定要坚信观世音菩萨,今生今世跟定观世音菩萨修心修行,做好观世音菩萨的千手千眼,自度度人。

以上是我学佛修心十五个月以来的心得体会,我一定会永远跟随观世音菩萨、跟随恩师卢台长修心修行,学佛念经,自度度人,永远学习正法,修行正道,心存正念,永不退转,存菩萨心,做菩萨事,行菩萨道,做好观世音菩萨的千手千眼。

再次感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!
再次感恩大慈大悲救苦救难卢军宏台长!
感恩为心灵法门付出的同修们!

谢谢大家
上海小蓉敬上!

评分

sharon0506 + 5 谢谢分享

心灵法门王德志同修现身说法-小孩顽疾(自闭症)法会分享篇

评分

sharon0506 + 5 谢谢分享

可是不知道要怎样说

修學警語

2012-11-17 14:32:58 來源:大悲古寺 

修行人吶要切記,莫把生死當兒戲。
修行就是修自己,懺悔改過去習氣。
他人是非我不管,自己惡習快除去。
個人獨居謹防心,大眾同居慎護口。
三業清淨極樂現,三學三慧皆圓滿。
真修遵依佛教戒,斷惡修善念彌陀。
假修裝腔作示樣,扭扭捏捏擺排場。
不是他長就我短,三人分夥又拉幫。
人情搞得心煩亂,明合暗鬥度陳倉。
本來清淨光無量,卻被五欲障清涼。
人心若被名利染,道業荒廢輪回長。
世間人吶真可憐,自性是佛看不見。
要想成佛不反觀,無量億劫出離難。
凡夫色眼只外看,不知皈依要反觀。
自性本具覺正淨,無須心外逐塵相。
著相修道魔易生,離相無心最穩當。
發心作佛走覺路,超情離見達樂邦。
心底空空無一物,便是淨土常寂光。
聽說波旬發誓願,滅佛毀法壞道場。
波旬子孫什麼樣,破戒犯齋巧偽裝。
身著如來解脫服,做事確是毒心腸。
攀緣化緣拉人緣,寺院道場變情場。
如此這般魔示現,眾生慧眼要開光。
千萬不要上魔當,上當身心兩俱傷。
損財耗時犯不上,誤入魔網難醒腔。
魔子能力特別大,吹噓炫耀比佛強。
言語表白自己大,能幫這這能幫那。
亂人正念害身家,正中魔計笑哈哈。
魔法迷人生貪嗔,生了貪嗔魔入心。
著魔皆是愚痴人,虛妄假相當成真。
魔願眾生墮輪回,不教真法教邪術。
占蔔預測看風水,還債轉運破血湖。
拉著信眾滿山跑,到處許願生疏表。
謊稱能度某某某,其實就是把錢撈。
故弄玄虛騙財物,教內教外一團糟。
世人真假難分辨,冤冤枉枉跟魔跑。
仙佛供奉一大堆,經法一部沒學會。
整天燒香又膜拜,所求皆是權勢財。
度人學佛要說明,佛法教人真自在。
眾生本來皆是佛,斷人慧命還了得。
末法世人真可悲,佛語祖訓他不為。
專聽邪師妖仙話,惑亂人心敗佛法。
自性德能壽無量,只須息心莫外求。
世出世間一心造,覺悟明了入聖流。
萬法皆是因緣生,緣生無住輪回停。
不知念佛歸本真,修行還造輪回因。
邪見魔王已入心,自斷慧命兼害人。
行者勤修戒定慧,降魔除怪作真人。
任他來去莫動心,得失好惡無我人。
生心無住真智慧,無住生心大願為。
禍福生佛自心發,識心見性證法華。
學佛標准是自性,離性覓佛已偏差。
著了魔境更可怕,自斷慧命皈魔家。
迷途知返在當下,佛魔一念自己把。
依教修行作佛主,弘揚聖教播蓮花。
歡迎轉發,同登寶筏。
度眾離苦,念佛回家。

2013-2-9 9:14:39 來源:大悲古寺
諸位同修新年好,辭舊迎新智慧高。
年關已過壽減少,生死大事莫顛倒。
人生三萬六千日,數數還剩幾十朝。
佛陀教育要記牢,成佛做人先學孝。
淨業三福要明了,奉事師長要做到。
慈心不殺得長壽,修十善業災難消。
父母呼吾應勿緩,父母命吾行勿懶。
父母教吾須敬聽,父母責吾須順承。
父母老師恩深重,養育教育走覺路。
知恩報恩真佛子,弘法利世人天師。
自性即是天真佛,皈依依靠顯妙智。
善惡禍福非他定,成佛成聖心自知。
縱觀吾輩學道人,離心覓佛反成痴。
勤修淨業身口意,三學增上開真智。
即心是佛即心是,心念佛時即作佛。
佛字表意是智覺,不可外尋要心覺。
宗門所言心無住,教下圓解本一如。
佛說萬法開明路,常與無常要清楚。
現世邪師滿世間,妖言惑眾搞金錢。
教人心外求福報,誤人心外消災禍。
妄稱某某佛菩薩,其實妖魔在當家。
奉勸世人莫上當,凡聖禍福在心上。
若不明心空費力,求到頭來不如意。
欲願圓成無上道,見自本性最重要,
不必盲修又瞎練,念佛成佛最簡單。
滿山求佛到處竄,東拜西跪也枉然。
心若不明煩難斷,塵若不出緣總牽。
聽經聞法開微妙,徹法底源證妙高。
都說新年新氣像,學人無心總無樣。
道在當下作用處,任運妙用利無窮。
普願眾生悉得度,念佛作佛皈淨土。
新年沒送啥禮物,片片感言做祝福。
孝敬父母家闔睦,斷惡修善全家福。
慈心不殺無量壽,皈依學佛真財富。
人生最怕擇錯路,聽經聞法識真主。
末學隨心送禮物,同皈三寶生樂土。
轉發只需一毛錢,帶上祝願度人天。
隨緣不變要隨緣,不變隨緣無掛牽。
老朽眼障智末現,真言實語送福願。
時時心光現智慧,刻刻性光常湛然。
福壽無量何因起,看破放下即現前。

source:大悲古寺
link:http://www.dabeigusi.com/show.asp?id=1162

徐洁老师:我儿子自闭症好了
http://dzgy8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4416

照顾特别的孩子要很耐心

smartbaby 发表于 1-8-2012 03:59 PM
请问你去做评估了吗? 你可以去找儿童发展医生(Developmental Pediatrician)帮你孩子做一个发展评估。儿童 ...

请问她的收费是多少?

Gogookids Brain Training 成立于2010年9月1日,并从韩国引进了Neurofeedback 系统——NEUROHARMONY及BRAIN FUNCTION ANALYSIS SYSTEM。
NEUROHARMONY乃世界上第一个便携式的EEG Biofeedback系统,它将与电脑联机以了解测试者的脑波并提升大脑的功能。人类的五种脑波Delta(δ), Theta(θ), Alpha(α), SMR, Beta(β),其所呈现的频率将会显示出一个人的生理、心理,潜意识及大脑活动与状态。
而大脑功能评估系统(Brain Function AnalysisSystem)将透视人的脑部状态,收集大脑的资料,并找出问题根源。之后,我们专业的治疗师将根据受训者不同的脑波活动与状态制订出相应的训练方案,从而将训练者的大脑调整到最佳学习状态,以提升各种脑波的能力如记忆力、专注力、集中力,语言及表达能力、智力,情绪管理等,使大脑长期处在健康的状态。
Neurofeedback疗法是21世纪最科学的大脑训练,目前在欧、美、日、韩、新及澳洲被广泛使用。
在2012年,为了使特殊孩童拥有更全面的治疗,Gogoodkids开始与全方位的专业人士合作,引进了语言治疗,物理治疗和特殊教育。
在2014年,Interactive Metronome(IM)是一家以研究为基础的培训计划,以帮助儿童和成年人克服注意力,记忆力和协调的局限性。 IM适用于谁拥有多种影响他们的认知和体能状况受到人们的青睐
我们是在bangsar south 的wisma life care 三楼。
tuesday to sunday 10am to 7pm
03-2242-3711

请问你去做评估了吗? 你可以去找儿童发展医生(Developmental Pediatrician)帮你孩子做一个发展评估。儿 ...

现在Dr Rajini是不是换去ParkCity Medical Centre(PMC)了?