佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飞机大炮

【清迈】遇上街头现场真人做爱劲爆游@清迈-清莱-金山角-拜城【待续】+Pai县和万人天灯

今年尾即将重游泰北咯,希望能够顺利出发!!!

楼主,我今年31/10 - 4/11游清迈。 你几时过去?
班机大概早上九点就到清迈,我打算第一天直接去PAI,机场到巴士站远吗?有没有大概一小时一辆巴士去PAI?路程要多远?
之后三天会住在清迈,第三天像你一样拿一天的清莱行程。。。

Icesnoopy 发表于 19-5-2014 01:28 PM
楼主,我今年31/10 - 4/11游清迈。 你几时过去?
班机大概早上九点就到清迈,我打算第一天直接去PAI,机场 ...

我十月23号去,28号回。
机场去巴士站不会远,去pai大概3个多小时,建议你第一天还是在清迈休闲逛逛下,这样比较不会浪费时间。第2天一早再出发去pai吧。印象好像是每小时有一趟,最早的好像是7点

飞机大炮 发表于 21-5-2014 12:58 AM
我十月23号去,28号回。
机场去巴士站不会远,去pai大概3个多小时,建议你第一天还是在清迈休闲逛逛下, ...

谢谢你给的意见,我也想好好的在清迈休息但没时间,行程排得满满的。。
第一天  抵达之后就直接去PAI,租电单车去玩。 住一晚在 BAAN PAI VILLAGE。
第二天  打算租电单车半天,下午一点左右搭巴士回清迈。(请问下午有巴士回来吗?)入住清迈Early Bird B&B  , 找去清莱的配套,晚上去Night Safari
第三天  清莱全天游。。晚上去Sunday Night Market。 入住清迈Early Bird B&B
第四天  打算去素帖山,苗族部落,去清迈动物园,Ristr8to喝咖啡,按摩。。。入住IMM Hotel
第五天  早餐后在附近走走,12pm去机场。

如果第一天你到达青迈9点多,出到来10点多,算埋你随便啃个早餐,就当你11点到巴士站,已经很赶了。算你坐到11点的车,就下午两点多到pai,入住到住宿后,再给你最快的速度租埋motor,相信最少已经3点多,剩下的时间,你只能骑motor跑一圈而已,叹咖啡(pai指定的休闲),不够时间,峡谷啦,二战铁桥,美丽的各类农场,美景啦,各类各色的咖啡馆啦,泡温泉啦。。。。没有时间

我绝对建议你第二天才去pai,因为你只有一天而已

第一天,往素帖山的方向跑你的行程,有时间就在旧城乱乱隆一下,不过相信应该没有,晚上去night bazzar走,可以走到你脚断

第二天,一大早去巴士站做最早的mini van去pai,到达大概11点多,搞好住宿和motor,去aya service租,顺便拿地图,他们大概会教你如何走,吃了午餐就可以出发了,一路上有很多美丽的cottage,咖啡馆,停留在coffee in love叹咖啡,拍照,去峡谷,二战铁桥,过后就到达温泉,泡半个或一个小时(记得自己带毛巾和衣物换),在继续走,经过大大的农场,大象园啦,一路吸着新鲜空气,绕一大圈回到pai镇。晚上在pai镇逛

第3天,一大早去山地村,吃早餐,上view point,下来,如果勇的话,往飞机场那个方向又赶紧跑一圈回来,也是有美丽的cottage。回到来,应该是下午1~2点的车回青迈。到青迈刚好可以逛sunday market。

第4天接回你的行程。。。
第5天,在旧城一带逛,wat chedi Luang,wat Phra Singh(这两间一定要看,很美),有3皇纪念馆,在旧城乱乱隆,看时间走

这样会比较不会浪费时间,到时自行应变

飞机大炮 发表于 24-5-2014 01:18 AM
如果第一天你到达青迈9点多,出到来10点多,算埋你随便啃个早餐,就当你11点到巴士站,已经很赶了。算你坐到 ...

请问我以下的安排你认为可行吗?
23-11-2014
KL-chiangmai
chiangmai了-aya service 素贴山的半日游配套,比较方便 (因为随行的有小孩和老人),-sunday walking street night market
24-11-2014
chiangmai-pai 县
目前还在考虑要住一晚还是两晚
25-11-2014
pai县
26-11-2014
chiangmai-chiangrai-gold triangle (打算在清莱住一晚,不然来回太浪费时间)
27-11-2014
chiangrai-chiangmai
28-11-2014
chiangmai-kl

Follow Us
xaviertee 发表于 1-6-2014 01:57 PM
请问我以下的安排你认为可行吗?
23-11-2014
KL-chiangmai

清莱可以买一日游配套,不需要过一夜。如果你是要体会清莱的生活和深入了解清莱,不然一般都是一日游游

Icesnoopy 发表于 22-5-2014 07:58 PM
谢谢你给的意见,我也想好好的在清迈休息但没时间,行程排得满满的。。
第一天  抵达之后就直接去PAI,租 ...

忘了按回复你。可以参考楼上我建议你的行程

楼主你好,请问如果只去4d3n的话,清迈,清莱和拜各住一晚会很赶吗?

qingzi_blue 发表于 1-6-2014 05:12 PM
楼主你好,请问如果只去4d3n的话,清迈,清莱和拜各住一晚会很赶吗?

4天3夜,留在清迈就好了,很赶啊

飞机大炮 发表于 1-6-2014 03:14 PM
清莱可以买一日游配套,不需要过一夜。如果你是要体会清莱的生活和深入了解清莱,不然一般都是一日游游

因為清邁到清萊有一段路程,來回就蠻耗時的,而且也蠻耗精神,所以想在青萊住一晚,如果拿配套的話就必須當天來回

我要去~~~!!!

飞机大炮 发表于 29-7-2012 04:17 PM
然后下山check out了。拿了背包去aya service,向他们要求迟一个半小时还motor可以吗?因为我们的车下午1点 ...

请问有没有班机从清迈到Pai?

MoveMove 发表于 31-7-2012 08:56 PM
我有两个大马朋友在清迈旧城内有开客栈,还有几个在清迈认识的香港,台湾,中国朋友,在那边长住的。。。 ...

可以介绍那两间客栈给我吗?carmen_ee2004@yahoo.com

carmenee 发表于 19-6-2014 04:04 PM
可以介绍那两间客栈给我吗?

看看,这家。 http://www.facebook.com/fattyhomecm
可以直接在booking.com预订

carmenee 发表于 19-6-2014 03:36 PM
请问有没有班机从清迈到Pai?

有的,周五,周六,周日。 小飞机,12座位。

http://www.kanairlines.com/main/

MoveMove 发表于 19-6-2014 04:48 PM

http://www.kanairlines.com/main/

哇!12座位叻!
不过我周末就回了!

MoveMove 发表于 19-6-2014 04:48 PM

手脚真快,哈哈

carmenee 发表于 19-6-2014 05:53 PM
哇!12座位叻!
不过我周末就回了!

什么时候去?

飞机大炮 发表于 19-6-2014 09:51 PM
什么时候去?

18/11(二)-22/11/14 (六).请问你有好的司机+导游介绍吗?