佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supermen

很好奇开网店的人去哪里找货源

alan1006 发表于 1-3-2014 04:42 PM
您好
我有做电子产品代理哦
有兴趣,可以pm哦

我有兴趣! 可以pm详情吗?谢谢

qq1771822083 发表于 27-5-2013 03:41 PM
需要女装女包货源的可以联系我,谢谢,有自己的生产工厂,可拿样看货,可提供营业执照等相关信息查询,保障 ...

我有兴趣! 可以pm详情吗?谢谢

picturebook 发表于 16-5-2014 02:21 PM
如果需要台灣的貨源, 可聯繫我,
期待我們的合作~~~

可以pm我吗?谢谢

picturebook 发表于 16-5-2014 02:21 PM
如果需要台灣的貨源, 可聯繫我,
期待我們的合作~~~

pm      

我有批发彩妆美容产品,价钱比外面便宜,货物也很特别的,请加我微信 yezi_0225

我本身是做批发的,有兴趣请加我微信 :yezi_0225

Follow Us
要一流的的物流服务,欢迎你来找我。

我这里有

liya这里感激不尽

www.liyaris.com

qq1771822083 发表于 27-5-2013 03:41 PM
需要女装女包货源的可以联系我,谢谢,有自己的生产工厂,可拿样看货,可提供营业执照等相关信息查询,保障 ...

请问你需要我们囤货吗?

tony123123 发表于 23-7-2014 01:34 PM
你好 你可以再淘宝上找资源的啊   
我是做淘宝代购 代运的哦
有需要的话可以加我的联系方式

请问代购是怎么做的?

Fanfeifen 发表于 31-7-2014 01:07 AM
本人做韩国饰品15 年,欢迎联系我

请PM...谢谢

请PM....谢谢

DorothyK 发表于 21-9-2014 03:41 PM
韩国服饰、美瞳、化妆品、保养品、3CE、powerbank
本店有批发以上产品 有兴趣请私讯我了解更多哦 :lovelin ...

请PM详情....谢谢

thomas88 发表于 5-5-2014 12:18 AM
卖手机壳的朋友:有想过提供个性化手机壳给客户吗?(客户可以放自己的照片)
卖衣服的朋友:有想过提供个 ...

请PM...谢谢

我有兴趣,请pm我。

韩诺 发表于 15-10-2012 08:33 PM
你好,近日我刚收购一件服装店
有了固定的货源,不必从海外进货
因此想开发网卖生意如果你有意思合作的话 ...

我感兴趣请PM

我正代理一款休闲运动裤

DuuDoos正在招收代理。
为了确保我们的Quality Control ,我们将会限制代理的人数哦。一旦到达某人数,就不会再接收了,有兴趣的你们尽快联络我们。

代理员的主要:                                                                               
1) 要有网销经验                                       
2) 最好有自己的专页网店 /平台/懂得论坛销售等                                       
3) 有交代,认真                                       
4) 必要了解产品的功效/含量等                                       

代理的好处:                                       
1)  工作时间自由!无需看老板脸色                                       
2) 店主帮你代发货给顾客                                       
3) 接到的订单,比如说本店给你的货价是RM 10,你卖的价钱是RM 30,那么你向我下单时只需汇RM 10给我就可以了哦!(未加邮费)       
4) 无需存货,零风险,零成本!                                       
5) 自己调高价                                       
6) 只需在家轻松工作,努力招客,一个月收入定上 1 K !!!               

qiqi_5449 发表于 17-6-2015 05:30 PM
DuuDoos正在招收代理。
为了确保我们的Quality Control ,我们将会限制代理的人数哦。一旦到达某人数,就不 ...

请PM  我, 谢谢

韩诺 发表于 15-10-2012 08:33 PM
你好,近日我刚收购一件服装店
有了固定的货源,不必从海外进货
因此想开发网卖生意如果你有意思合作的话 ...

我有兴趣 能联系我吗? 微信 peiyingloo