佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonNeo

奇怪的问题。驾 Ninja 250/ Honda 250 去跑site 或 跑 sales。

骑重骑去工作很“型”啊!!
只有那些不会欣赏的人觉得奇怪而已~
只是头发会比较难照顾~每次脱掉头盔~头发都像堆草似的~

评分

Jawsus + 5 我很赞同 - 很型,头发的问题所以我都剪短发.

alvin555 发表于 30-11-2012 04:55 PM
骑重骑去工作很“型”啊!!
只有那些不会欣赏的人觉得奇怪而已~
只是头发会比较难照 ...

对咯,不过如果头发厚点,帽子往后脱,头发不会看起来很乱

常做傻 发表于 1-12-2012 10:41 AM
对咯,不过如果头发厚点,帽子往后脱,头发不会看起来很乱

下次剪光头试试看~不必为头发而烦恼。。

alvin555 发表于 1-12-2012 01:10 PM
下次剪光头试试看~不必为头发而烦恼。。

我不要
头发可以改变一个人的形象,头发很重要的!!
maybe老了的时候可以考虑

我看过驾R1的车主他是跑sale的。你说奇怪吗?其实不奇怪。

那天我堂哥的五金店的saleman驾versys 650来写货~我觉得很方便~而且他说从KL来不止比较快~而且还省toll钱~
只是我比较奇怪就是他的穿着~完全没有摩托外套~只是普通的office装~我觉得他的安全意识还需要加强~

Follow Us
请问你是为了别人而活的吗?

怪是不会怪啦 何必看别人的眼光呢?更何况这样比驾车快 在马来西亚里有什么地方是不塞车的?我一直都认为摩托一点也不输给车啊 可是最大的问题就是下雨...

很多人也会说都什么年代了 还玩摩托?还说在马来西亚一年以内有多少宗交通意外什么什么的。我直接反驳他 难道你有钱买?你知道一辆650cc的摩托分分钟还比你的milo罐车(国产车)还贵难道驾车没意外?他直接diam diam在那边听我说-.-

sAm_dArknEss 发表于 26-2-2013 06:14 AM
很多人也会说都什么年代了 还玩摩托?还说在马来西亚一年以内有多少宗交通意外什么什么的。我直接反驳他 难道 ...

我喜歡你! 講出了我的心聲。 哈哈

哪里会奇怪,酱cool

我觉得不方便。。 如果跑 sales 去site 的 话。。 万一下雨怎么办。。 见顾客你也不想身体湿湿。。。满身大汗 和臭吧。。

只要觉得自己驾得很威风就可以了嘛 

驾y2k吧, 加个漩桨可能还会飞呢, 他用的直升机涡轮引擎, 单单声音就吓跑周围的汽车,可以帮你开路

Y2K 没有 roadlegal.  ~.~

不会啦,人家怎么看你是人家眼睛和观念的问题,跟你没关系~
我还不是一样穿西装去打羽球(因为放工直接去嘛~)哈哈!!

我也是想着要买ninja 250rr或者used yamaha dragstar来跑sales呢。

如果住家很靠近办公室又或者公司有车, 就没问题咯。

UFO5151 发表于 28-7-2012 08:42 AM
應該是顧客差勁,連KAPCHAI和重機都不會分!

應該是老婆差勁,連KAPCHAI和重機都不會分...

just kidding..

manoftheking 发表于 10-6-2013 03:50 PM
我也是想着要买ninja 250rr或者used yamaha dragstar来跑sales呢。

不好意思,想问你一下题外话。你的头像那支枪,你也是有玩枪的吗?我也在找着地方,玩你头像的那种枪。
要是你有玩的话,方便给我知道详情吗?