佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AndersonNeo

奇怪的问题。驾 Ninja 250/ Honda 250 去跑site 或 跑 sales。

UFO5151 发表于 27-7-2012 12:17 PM
這也是小弟的問題!小弟近日中毒頗深,但小弟是跑SALES 的,每天塞車到怕!但又沒看到其他SALESMAN騎重機幹 ...

如果讲有应付比较多顾客的话。用车会比较实际点。毕竟需要载人之类的。也比较大气点。

Construction site.

不会奇怪 反正就是要拿东西去里面给他们看 除非你要带他们去吃东西的时候就。。。。。

老实说,既然你是有打算买重机用在工作上的,那么你自己就应该仔细衡量一下自己的工作环境适不适合了。。。毕竟骑重机工作不同于周末出游,你不能选自己喜欢的时间和路线跑,有可能在服装与安全措施上也有所约束,如果还需要携带工具或文件资料的那就更加辛苦了!怎么说我国的天气,治安和交通都不是对摩哆骑士那么的友善方便,要长期骑重机在繁忙时刻穿梭在拥挤的城市之中并非易事,而且长期跑动维修费也是值得注意的课题。。。如果这是你家里唯一或是最主要的交通工具,那么我会建议你把钱拿去买一辆小车或二手车比较实际!为了兴趣而影响到家人或工作就不是那么好了。。。

评分

aqua_boy22 + 5 我很赞同
stranger09 + 5 我很赞同

我不觉得不妥,至少骑摩托车可以省下许多时间。

UFO5151 发表于 28-7-2012 08:40 AM
新款交通“騎怪!”

不会新啦。。呵呵。。相信KL都很多人骑SBK上班

Follow Us
noobfm 发表于 29-7-2012 08:37 AM
不会新啦。。呵呵。。相信KL都很多人骑SBK上班

我还打算用SBK来装一个冰箱,骑着SBK来卖ice cream

Hanson_V2 发表于 7-8-2012 12:44 PM
我还打算用SBK来装一个冰箱,骑着SBK来卖ice cream

SBK系哈蜜鼠

BumiUltra 发表于 7-8-2012 01:47 PM
SBK系哈蜜鼠

SuperBiKe = SBK

Hanson_V2 发表于 7-8-2012 06:24 PM
SuperBiKe = SBK

哦。。。。

不会。。不过我是很不明白,骑摩托,就是会有一些人看不起()我遇到的人啦)
有个还在那边收集骑摩托的意外,然后报给你听,好像很可怕到。。。
有个就是瞧不起一直讲什么年代了还玩摩托,哈哈哈。。靠,根本不懂我想要的感觉
还有等等等

常做傻 发表于 8-8-2012 03:32 PM
不会。。不过我是很不明白,骑摩托,就是会有一些人看不起()我遇到的人啦)
有个还在那边收集骑摩托的意 ...

人家的话不需要在意,听过就算了。最重要的事,你知道自己要的是什么。驾车也是危险,看你自己怎么驾罢了。

johnson216 发表于 8-8-2012 09:53 PM
人家的话不需要在意,听过就算了。最重要的事,你知道自己要的是什么。驾车也是危险,看你自己怎么驾罢了 ...

就是咯。。如果在意,跟他们都吵起来。,只是假装认真听。。

常做傻 发表于 8-8-2012 10:00 PM
就是咯。。如果在意,跟他们都吵起来。,只是假装认真听。。

因为ninja250都要24k,有些人觉得你傻拿那么多钱只买两个轮。会欣赏的人会跟你说“nice bike"。我只知道我很享受骑车,工作骑车跑工地我也很享受。。。

如果你骑bike了头发不会乱,如果你骑bike了不会满身大汗衣服邹邹,去跑sales不会有什么问题啦。

我看过几个西装上班biker都是botak的,不过骑的是bmw, ducati

不会奇怪吧。。。我骑zxr250(虽然不是很大辆)去打球 @@

我是骑duke200去site,我觉得没什么问题,但是不是每一天啦,
骑重机是方便不用塞车,但我通常要载文件和其他货品,
所以是不需要载东西的时候才骑duke去,
而且最近每天下雨,有点麻烦,有好有坏,自己衡量

跑sale头发会乱。而且有时可能还要载顾客。

likegold 发表于 30-11-2012 01:08 PM
跑sale头发会乱。而且有时可能还要载顾客。

就做美女生易就好咯。。。
其实最重要自己喜欢就好。。。

不会,我反而觉得你很有型!