佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalateh22

请问,家里没有网络,除了装Astro之外,还有什么办法?

装大锅lo   中国台

神垂死 发表于 8-10-2012 08:08 PM
没用,astro只有出一种吧了。。。

astro不只出过一种~~~~

nothing01 发表于 15-10-2012 10:18 PM
astro不只出过一种~~~~

不明?!!

神垂死 发表于 10-8-2012 11:14 PM
你好,我是astro authorized installer,NJOI其实有18个台,没合同,没月费,他只有几个普通的中文台,列如, ...

你好,刚刚买了47寸LED. 看Astro时 图画非常差, 请问一定要安装Astro beyond 吗? 如果装Astro beyond 可以使用旧的cable(从disk到astro box)吗? 因为现在我旧的cable 藏在墙壁里面.

ksaid 发表于 16-10-2012 02:33 PM
你好,刚刚买了47寸LED. 看Astro时 图画非常差, 请问一定要安装Astro beyond 吗? 如果装Astro beyond 可以 ...

还有,那些没有HD 的频道quality如何? 谢谢

ksaid 发表于 16-10-2012 02:33 PM
你好,刚刚买了47寸LED. 看Astro时 图画非常差, 请问一定要安装Astro beyond 吗? 如果装Astro beyond 可以 ...

一样wayar的,不用换~你换去beyond华丽台那些画质也是一样的,beyond只多出23个高清台,值得看的。。

Follow Us
ksaid 发表于 16-10-2012 02:46 PM

那些没有HD的频道也是一样的,你换去beyond只是多出23个高清台,不是beyond使到没hd的变去hd, 换去beyond华丽台还是一样quality~

神垂死 发表于 16-10-2012 06:26 PM
那些没有HD的频道也是一样的,你换去beyond只是多出23个高清台,不是beyond使到没hd的变去hd, 换去beyond ...

这样我应该买plasma来看astro....?我买错led...
现在我的package是Family pack + dynasty,1个月RM84.75,如果加RM20可以看多23个高清台?
现在什么package比较值得.
谢谢

ksaid 发表于 17-10-2012 09:28 AM
这样我应该买plasma来看astro....?我买错led...
现在我的package是Family pack + dynasty,1个月RM84.75, ...

也不能说买错,买led以后也是有用的,只是暂时还很少高清台,多个几年,高清台就会越来越多,led就有用到了,还有因为你是46寸看没有hd 会蒙点因为电视很大,如果拿32寸看没有将蒙,现在astro有做offer,拿super pack 3,Rm 155,全部台拿完,包括hd台和astro on demank~

用老方法吧,不用花银子。到隔壁看。
马国人喜欢花钱看本来免费的TV节目。

楼主,RM50 second decoder可以安装在不同州的家吗?依照楼主的方式?

有谁装了大爱合,除了有目前6台.例: 佛卫,大爱,生命,hakka, itv和good tv,还可装上什台 本帖最后由 btooi1970 于 17-6-2014 11:08 AM 编辑

hawaiigorilla 发表于 16-6-2014 11:05 AM
楼主,RM50 second decoder可以安装在不同州的家吗?依照楼主的方式?

没问题的.

btooi1970 发表于 17-6-2014 11:09 AM
没问题的.

这样我可以省多了,谢谢啊

如果屋子已经有碟,就只买decorder和拿njoi可以吗?

hawaiigorilla 发表于 17-6-2014 12:01 PM
这样我可以省多了,谢谢啊

Kl 一个Penang一个。

请问一下我申请了astro b.yond hd,如果用回以前b.yond hd的半盘(一条线的那种)装刚申请的decoder…
请问一样看的吗?

desny 发表于 1-8-2012 02:33 PM
njoi 有什么channel? 台湾而已?how much?

Enjoin 只有本地电台而已

ngloon2000 发表于 21-6-2014 12:07 AM
请问一下我申请了astro b.yond hd,如果用回以前b.yond hd的半盘(一条线的那种)装刚申请的decoder…
请问 ...

你以前有astro 在申请过 calbe也可以用回的..只要没有坏