佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kalateh22

请问,家里没有网络,除了装Astro之外,还有什么办法?

蓝之光 发表于 15-8-2012 11:58 AM
对类似。。。不一定要tm的。。broadband 也行。。。只是不要容易断线就行了

"tm的"??
你看错了~

其实我们也很希望政府能把马来西亚的节目放在卫星转播.....
自由安装~
让我们能免费观看~

不是要通过网络来观看节目...
这些用费太贵啦~~

caspersgm 发表于 15-8-2012 04:54 PM
"tm的"??
你看错了~

其实这是没办法的。。。如果你要便宜就只好寻求不是算合法的

蓝之光 发表于 15-8-2012 05:44 PM
其实这是没办法的。。。如果你要便宜就只好寻求不是算合法的

其实马来西亚电台TV1,TV2,TV3,NTV7,八度空间,CH9,WBC是免费节目~
很多人都想从中得到马来西亚的资讯~
小孩的教育节目~
这些都是政府该做的吧??

虽然有很多转播站,但是还有很多地方不是很理想的接收呀~
我们马来西亚都有自己的卫星,也应该把这些节目免费放上吧...

caspersgm 发表于 15-8-2012 08:10 PM
其实马来西亚电台TV1,TV2,TV3,NTV7,八度空间,CH9,WBC是免费节目~
小 ...

那你想的只好等待他的到来

caspersgm 发表于 14-8-2012 04:37 PM
我也好奇问~
为何一架PVR机要用4输出头呢?
双出不就解决了吗?

对~~双出就解决了.
还2个是做准备的. 2nd DMT

为何PVR机用不上22K开关
是PVR有两个tuner同时期启用

nothing01 发表于 26-8-2012 12:32 PM
对~~双出就解决了.
还2个是做准备的. 2nd DMT
是PVR有两个tuner同时期启用
对~这我搞错了!
卫星有2个极化(水平,垂直)...

Follow Us
饼干及面包 发表于 13-8-2012 08:30 PM
谢谢你的回复,因为安装second decoder的地址跟第一架不一样。
刚才自己试过能接驳到signal,不过只能看 ...

搂主,这个每个月RM50第二个decoder可以安装在第二间家吗?
我也想,可以介绍那个按装工人吗?他是包申请和安装吗?
谢谢

caspersgm 发表于 15-8-2012 08:10 PM
小 ...

WBC?
什麼台來的,我只知道RTM1/RTM2/TV3/NTV7/8TV/TV9/TV AL HIJRAH免費台哦。

樓主,合法的只有ASTRO,那種安裝衛視大碟的如被捉到可是罰款上萬哦,三思啊……。

在沙巴和沙捞越一代很流行没astro 就装一种什么什么天线的。

heeheelim 发表于 28-9-2012 03:26 PM
搂主,这个每个月RM50第二个decoder可以安装在第二间家吗?
我也想,可以介绍那个按装工人吗?他是包申请 ...

当初打电话去申请的时候,astro客户服务员会说不可以的(因为有电话录音)。
不久astro会派安装承包商来给topbox,有些会给新的“碟子”(要不然就是要自己付钱买了)。如果安装方面,你可以联络电器店介绍。

谢谢,那我也试试打电话去astro吧。

原來那些有收費的IPTV也是非法的啊……。
破非法網絡電視集團 起40萬器材捕12人www.chinapress.com.my/node/359218

(北海5日訊)武吉阿曼商業罪案調查局跨越檳吉玻三州偵破全國最大宗非法網絡電視集團,起獲總值40萬令吉的非法操作器材及多媒體播放器,并逮捕12人,其中一名嫌犯爲女教師。

這項行動聯合大馬多媒體與通訊委員會及馬來西亞安全網絡團隊進行。

女教師涉嫌

商業罪案調查局第二副總監拿督莫哈末洛端指出,他們日前接獲本地一家電視台的投報,並經過多次會議後,調查隊伍于昨早11時,分佈檳吉坡3州展開取締行動。

“我們共調查5個地點,其中北海峇眼達亞一棟高級共管公寓商業單位爲網絡電視發射站控制中心,其餘玻璃市巴東勿剎、檳島浮羅池滑、居林魯乃爲銷售站。”

莫哈末洛端今午在控制中心召開記者會,發表上述談話。陪同有大馬多媒體與通訊委員會代表馬芝蘭及馬來西亞安全網絡團隊代表沙斯裏。

他說,12名嫌犯中,即7名男子及5名女子,其中2人巫裔,餘者爲華裔,年齡介于28歲至40歲。

“在威北警方的協助下,其中5名嫌犯今早已被帶上法庭申請延長扣留4天,以進一步調查此案。”

他說,嫌犯分別是集團經理、經理的妻子、書記、技術人員等。其中該名經理妻子爲北海鍾靈中學的女教師。

他續說,調查隊伍昨晚11時才抵達控制中心,發現單位內藏有數十台電腦中央處理系統(CPU)、電腦及錄音器等。

他說,該集團以MY IPTV命名。宣傳口號爲“您的電腦,您的電視”。該集團的非法操作已導緻本地電視台損失6000萬令吉。

活躍1年擁2000用戶

莫哈末洛端透露,該集團在商業單位活躍一年之久,暫時預計有2000名用戶,以北馬用戶居多。

他說,這集團的多媒體播放器名稱爲Durian(榴槤),市價爲400令吉。每月月費隻需29令吉。

該集團印有數百張海報,並向用戶聲稱他們是大馬唯一授權網絡電視。

他說,目前還在調查中,有關集團是否與國外電視台或集團交涉。他們還無法確認可播放多少電視台節目。

另外,依海報所見,有關多媒體播放器號至少有可收到20個中國、香港、台灣、泰國及印尼的電視節目轉播。

公寓裝衛星收線站

莫哈末洛端指出,集團在涉及公寓高樓安裝衛星收線站。控制中心中分別每一台電腦中央處理系統,處理一個電視台。

他透露,調查中得悉,播放器中其中有5台電視台播放色情節目,分別來自中國和日本。

據悉,該多媒體播放器在不受幹擾下,可清楚播放節目。

他透露,嫌犯們已觸犯通訊及多媒體法令第205條文(提供未獲批準的內容程序服務)、通訊及多媒體法令第239條文(擁有及使用不合標準的通訊器材)、版權法令第332條文(制造或擁有,以作復制用途)、通訊及多媒體法令第232條文(盜用網絡便利、服務和其他)及通訊及多媒體法令第211條文(禁止猥褻、侮淫、虛假、恐嚇或攻擊性、意圖傷害、攻擊、威脅或騷擾任何人士的內容)。

神垂死 发表于 14-8-2012 11:48 PM
我知道9750,你有头的图片吗?

LNB分为~
C头(5150,5750)及KU头(9750,10000,10600,10750,11250,11300),
ASTRO用在9750.

5750Mhz其实是ISM Band, Astro非法使用,MCMC再查着。。。

唔留手 发表于 28-9-2012 09:46 PM
樓主,合法的只有ASTRO,那種安裝衛視大碟的如被捉到可是罰款上萬哦,三思啊……。

这是误导的。。。

happy2010 发表于 7-10-2012 12:46 AM
这是误导的。。。

樓主問家裡沒有“網絡”的,那應該只有ASTRO是合法呀,至於用ASTRO碟去接受那免費的佛教台/基督台的就低調不為所動吧。
若有網絡的當然還有UNIFY的HYPP TV了,而那種網絡裡的線上電視電影就不到政府管了。

置碟型衛星接收器,非法安裝者促速拆!

(新山7日訊)馬來西亞通訊及多媒體委員會(MCMC)起獲一個非法安置在住家的碟型衛星訊號接收器,並促請非法安裝者盡速拆除有關裝置。

委員會特別小組接獲情報后,于上周五(11月30日)突擊樂當維拉住宅區一所民宅,發現並拆除有關接收器。

馬來西亞通訊及多媒體委員會南區主任卜哈里,促請在住家安裝非法衛星接收器的人士,在當局採取行動前,自行將有關器具拆除,否則將觸犯1998年通訊與多媒體法令第239條文

違規罪成者可能面對最高10萬令吉罰款或2年監禁

唔留手 发表于 7-10-2012 08:45 AM
樓主問家裡沒有“網絡”的,那應該只有ASTRO是合法呀,至於用ASTRO碟去接受那免費的佛教台/基督台的就低調 ...

可能,就不是肯定。。。
你可以跑漏洞。。。

happy2010 发表于 7-10-2012 12:44 AM
LNB分为~
C头(5150,5750)及KU头(9750,10000,10600,10750,11250,11300),
ASTRO用在9750.

做什么有将多类型的KU头的?astro好像只有一种吧了。。

神垂死 发表于 8-10-2012 10:57 AM
做什么有将多类型的KU头的?astro好像只有一种吧了。。

如果是wide band的可以收到不同的sub band...

happy2010 发表于 8-10-2012 05:00 PM
如果是wide band的可以收到不同的sub band...

没用,astro只有出一种吧了。。。