佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问,家里没有网络,除了装Astro之外,还有什么办法?

请问,家里没有网络,除了装Astro之外,还有什么办法?

要买断的,
就njoi , 台湾之类的~~~~

可能我也要换njoi 了

请问什么是njoi?

njoi 有什么channel? 台湾而已?how much?

你好,我是astro authorized installer,NJOI其实有18个台,没合同,没月费,他只有几个普通的中文台,列如,astro AEC,302preview和304家娱频道,小太阳,upsr,pmr,spm的复习频道,国营的只有tv1和tv2~希望能帮到你~

Follow Us
desny 发表于 1-8-2012 02:33 PM
njoi 有什么channel? 台湾而已?how much?

一次付Rm388~

不清楚,到mamak看吧哈哈

神垂死 发表于 10-8-2012 11:14 PM
你好,我是astro authorized installer,NJOI其实有18个台,没合同,没月费,他只有几个普通的中文台,列如, ...

大大,可以请教一些安装的事情吗?

刚刚拿到第2架astro hd及天线盘,astro的人只是给我这两样东西 ,叫我自己diy。
新家之前已经有安装astro的,现在换去astro hd.
请问在天线盘的尾端有4个points,我应该把signal wire连接那个point 呢?还是任何一个point都能?
天线盘的角度至少要多少呢?
signal wire的尾端要剪多长,2-3cm?

先谢谢你。

饼干及面包 发表于 13-8-2012 10:16 AM
大大,可以请教一些安装的事情吗?

刚刚拿到第2架astro hd及天线盘,astro的人只是给我这两样东西 ,叫 ...

有四个point?你的是pvr机吧?为什么astro的人没帮你按的?几多度是要看你按的地方的,每个地方的度数都不一样。。所以我们都有astro sinal meter的。

神垂死 发表于 13-8-2012 08:08 PM
有四个point?你的是pvr机吧?为什么astro的人没帮你按的?几多度是要看你按的地方的,每个地方的度数都不 ...

谢谢你的回复,因为安装second decoder的地址跟第一架不一样。
刚才自己试过能接驳到signal,不过只能看几个台罢了。
之后自己又多手改天碟的位置及角度,现在完全没有了。。。。。。
最后自己去找熟悉的电器店介绍人帮我处理。

怎样也好,谢谢你的热心回复。

饼干及面包 发表于 13-8-2012 08:30 PM
谢谢你的回复,因为安装second decoder的地址跟第一架不一样。
刚才自己试过能接驳到signal,不过只能看 ...

盘不可以乱乱动的,他要靠专业astro meter signal才可以找到好的signal,不然很难调回去的,所以那个meter只有astro公司出的,其他地方买不到,我是全马第一批拿到新的digital meter机~^_^

神垂死 发表于 14-8-2012 02:01 AM
盘不可以乱乱动的,他要靠专业astro meter signal才可以找到好的signal,不然很难调回去的,所以那个meter ...

4出KU高频头还有酱的 astro meter 吗?
可以研究看看吗?

是这家伙吗?

神垂死 发表于 13-8-2012 08:08 PM
有四个point?你的是pvr机吧?为什么astro的人没帮你按的?几多度是要看你按的地方的,每个地方的度数都不 ...

我也好奇问~
为何一架PVR机要用4输出头呢?
双出不就解决了吗?
还2个做准备吗?

ASTRO~酱先进!
为何PVR机用不上22K开关呢?要拉2条线酱麻烦!!(费解).

马来西亚的卫星知识真的酱差吗?
22K是很好的控制系统.....

神垂死 发表于 14-8-2012 02:01 AM
盘不可以乱乱动的,他要靠专业astro meter signal才可以找到好的signal,不然很难调回去的,所以那个meter ...

不用拿最新的digital meter机也能调到吧??

指南针,半圆尺也能算的很准呀!!
反射角度...
.

caspersgm 发表于 14-8-2012 10:46 AM
4出KU高频头还有酱的 astro meter 吗?
可以研究看看吗?

就是这东西,话说听讲这meter蛮多功能下的,你还会用在其他功能吗?

caspersgm 发表于 14-8-2012 04:37 PM
我也好奇问~
为何一架PVR机要用4输出头呢?
双出不就解决了吗?

什么是22K?话说pvr就只有双出,你看到四出?

caspersgm 发表于 14-8-2012 04:53 PM
不用拿最新的digital meter机也能调到吧??

指南针,半圆尺也能算的很准呀!!

是可以的,但是遇到beyond HD就大条了,有meter机一下就搞定了,还费将多东西。。

神垂死 发表于 14-8-2012 10:40 PM
什么是22K?话说pvr就只有双出,你看到四出?

不是PVR机有4输出~
而是KU头有人用4输出的,有2头是没接的~

顾客也很笨,他都不知道自己拿PVR来干麻,不会录

接的LCD都没FHD的~晕!!!!

神垂死 发表于 14-8-2012 10:38 PM
就是这东西,话说听讲这meter蛮多功能下的,你还会用在其他功能吗?

3千块买酱的测试仪,很不值得吧....
如果是我就用中国机来改~
100块就有很准的测试仪了...