佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: witwit

新山房价越升越高,看看大家买的房价在什么价位?

永乐镇双层排楼,我妈妈的朋友刚刚卖了 4X0K,天呀,疯了?

rex18 发表于 3-8-2013 08:10 PM
大新山地区还有超过百栋的高楼大厦即将推出,各位大大,就看您们的眼光和经济势力了。祝大家眼光独到赚大 ...

就怕等了2-3年,房市就是不到,我这种小市民就幸苦了。
400k++的房子,我是负担不起了,又还没有结婚
又偏爱landed的房子

wg7788 发表于 4-8-2013 10:04 PM
400k++的房子,我是负担不起了,又还没有结婚 :m ...

房市应该不会倒头转,冲没这么急巴了!

ZEN_83 发表于 30-5-2013 04:16 PM
五年前 我买二手的 22x70 double storey 才  150 千
虽然是二手 ,但是有装修 。。。
在 skudai, sri pu ...

马星花园廉价屋你要卖多少钱?

louis8218 发表于 7-8-2012 05:17 PM
Larkin在新launch新的condo300k谁有兴趣就pm我啦!

有是一个不足年的leasehold project???

horizon hills 24x75 700k

Follow Us
Ben4chan 发表于 21-8-2013 10:59 AM
马星花园廉价屋你要卖多少钱?

你开个价来看看先咯
人家现钱120 千要和我买都不放呢

zhengtony 发表于 30-5-2013 09:32 AM
唉,投机看现在,投资看未来。希望自己没有投资错吧!假如一半以上单位将无人居住,我就在新山定居因为我 ...

看来以后新山都是外国人住了
马来西亚人没有钱买》百万的屋子,
外国人认为百万屋子很便宜??

在有能力时买间屋子哪怕它高?
在无能力时哪怕它再低亦只能望而兴叹。。。。。

评分

kookk + 5 我很赞同

lamen 发表于 22-8-2013 04:05 PM

刚买吗?

lamen 发表于 22-8-2013 04:05 PM

几时的价钱?现在已该没有了吧?如有pm我

5年前在indahpura买了一间双层排楼22 x 70价格80k,现在有人出我价格250k

2年前买富林园 24x7O  223k

3年前我在setia tropika 用rm290k 买了一间22X70排楼,现在有人用rm600k 要买我的屋子,涨幅惊人!!原本要和我一起买ST屋子的同事那时还临阵不要买,说什么迟些买屋价就要跌了!!

wg7788 发表于 4-8-2013 10:04 PM
400k++的房子,我是负担不起了,又还没有结婚 :m ...

买kulai landed

mingkok76 发表于 28-9-2013 11:56 AM
5年前在indahpura买了一间双层排楼22 x 70价格80k,现在有人出我价格250k

你也算聪明的。。。

天然夜行者 发表于 2-10-2013 09:03 AM
买kulai landed

买了吗?

有钱人买蓝酬股,没钱的就买二线股。。

我认为利润是小了点,但还是有看头。。

gekgek 发表于 2-10-2013 09:19 AM
买了吗?

有钱人买蓝酬股,没钱的就买二线股。。

我介绍罢了,自己没有买
kulai自住不错,不塞车,低生活费
投资方面,需要比较长时间取得capital gain

http://www.thestar.com.my/Busine ... -ceiling-price.aspx

"Similarly, Khaled said foreigners would no longer be allowed to buy properties in the secondary market from locals, but that they could buy them from foreign owners.

“Foreigners can also no longer buy agricultural land, as they would convert the status of the land for non-agricultural use and bumiputra land,” he said."

大家怎么看?

我看到的是说外国人卖屋也要state consent 而已喔。。。