佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eror

来投票undi啦!选出你一个第角色的职业

看來很多人用guardian下,可能我考慮換其他職業了

狗狗战士。。。。。

这么多个职业,哪个最容易用?

像我一样, 选冷门的, necromancer =D

ranger 没悬念。。

爱的吻 发表于 27-7-2012 08:55 PM
像我一样, 选冷门的, necromancer =D

其实老外很爱玩necro

所以算蛮热门的

Follow Us
我选elementalist

我选Guardian (Tank or Healer) 个人偏向dungeon发展,需要固定成员可以找我

rlk1126 发表于 2-8-2012 10:02 AM
我选Guardian (Tank or Healer) 个人偏向dungeon发展,需要固定成员可以找我

酱就太好了~

shawn0707 发表于 2-8-2012 10:37 AM
酱就太好了~

你打算组固定副本团? 需要坦还是補,如果能在开服前知道traits方面我就可以安排了。

rlk1126 发表于 2-8-2012 03:35 PM
你打算组固定副本团? 需要坦还是補,如果能在开服前知道traits方面我就可以安排了。

看看这个link,能帮到你吗~
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Trait

shawn0707 发表于 3-8-2012 05:29 PM
看看这个link,能帮到你吗~
http://wiki.guildwars2.com/wiki/Trait

谢谢你的link,但是我已经弄好我的trait了,应为gw2的trait就好像当初的WOW
只能选一种路线,所以我打算一开始就跑healer或tank,这样就不用等到需要才去洗

我会先捏asura,看看可以捏到像lilo and stick 那只蓝怪吗,不能就用人类

1个Necromancer
2个Engineer
3个Mesmer

这三个好少人玩哦。

我是决定走NECRO的

还没试玩过GW2,如果和GW1的玩法相差不大,因该会玩回Mesmer。。

今早在PVP TEST了NECRO,发现NECRO的招式的ANIMATION平淡无奇,虽说很多,但好像都一样

本来打算玩Ranger,但觉得玩法很闷
然后换去Elementalist,很不错,但很容易快死
有玩过Engineer, Guardian, Mesmer, 感觉还是少了些
过后最近玩Necromancer, 我爱了那吸血的效果,和spam condition damage
会选Sylvari,很喜欢那边梦幻的感觉,而且很容易explore

所以,我的第一角色会是Sylvari的Necromancer

我开始对elementalist动摇,可能会选其它比较简单的来用。。。
elementalist很多skill来出,火,水,电,土,都试不完

嘗試了Mesmer,Necro還有Engineer。

Mesmer拿大刀的Animation真的無以倫比,不過我還是決定拿Engineer,因為這個職業蠻有趣,有很多事物有待發掘(我覺得其他的職業應該也一樣),原本要選擇精靈的也割愛換了,決定拿矮仔Asura,去WvW的記得找我,可放幾支Turret嚇嚇人。