佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GW2 新开幕, 进来说说你的感想! 前10名有分加 XD

关闭 [复制链接]

GW2 新开幕, 说说你的感想!   

前10名有分加!  

乱灌水的, 扣分喔.....  

.

真是太棒了~

到时大家记得要加入Courage And Righteous Inc (CARI)公会呀~

评分

momo1212 + 5 XD

很久没有玩online game,因为很多都是一样的
但看了很多guildwars2的review,觉得超棒的!

突然激起我的热情,刷卡买了一个account
玩了stress test + bwe2后,更期待8/28到了 =)

评分

其实我对分加没兴趣 ,哈哈。

我玩最长的网路游戏只有ragnarok和天堂2sea版本,因为他们是值得我玩,自从bwe3后,发现gw2很新鲜,看来又有一场网络游戏值得我去投入了。

我就知道momo会开专区给gw2

评分

补一句 发表于 25-7-2012 02:54 PM
其实我对分加没兴趣 ,哈哈。

我玩最长的网路游戏只有ragnarok和天堂2sea版本,因为他们是值得我玩,自从 ...

请问你玩天堂2sea版本是,角色名字是什么呀?
说不定有看过你~

恭喜GW2开专区

希望越做越旺

评分

Follow Us
shawn0707 发表于 25-7-2012 03:00 PM
请问你玩天堂2sea版本是,角色名字是什么呀?
说不定有看过你~

都几年前的事咯,都忘记角色什么名字,只知道用elf魔法师

扫扫垃圾帖

那些放着给它下沉吧, 怕有xpert11玩家要回内容的资讯  发表于 25-7-2012 08:48 PM

补一句 发表于 25-7-2012 03:14 PM
都几年前的事咯,都忘记角色什么名字,只知道用elf魔法师

哦~GW2见咯~

恭喜開張
雖然我早就知道了

缺版主嗎?

谁是这里的费格申?
谁是这里的温格?
谁是这里的安切洛蒂?
加入xpert11,展现你优秀的球队管理才能!

什么??

那是久区版主设定的内容啦... 目前在找办法修改 =_=  发表于 25-7-2012 08:49 PM

poisonsoup 发表于 25-7-2012 04:10 PM
谁是这里的费格申?
谁是这里的温格?
谁是这里的安切洛蒂?

haha~你不懂足球咩?

恭喜開新區

我第一次進網友交流區
外面的大陸游戲的廣告帖看了sien一下

评分

網友交流區十年没有进一次

感想哦,蛮欢心期待的版区诞生咯!
希望这版区会越来越热闹,GW2人多才好玩。
不管一年还是两年,希望CariGuild可以在GW2杀出一片天,名流千史。

毒汤曰:寡人要寡人的天下,永垂万世,岁岁不休。

记得拉新朋友来支持一下 :D  发表于 25-7-2012 05:25 PM

评分

首先,恭喜Guild Wars 2专区新开张~!恭喜恭喜~
想回以前开始玩Guild Wars的时候。。。真的很久一下了!
一玩后就发觉Guild Wars的组队方式很特别,
一出城后就是你的个人空间,不用担心别人跟你抢猎物!

之后Guild Wars Factions推出时,就手痒买了个Collector Edition(很喜欢那个CE的小飞龙pet)。
那时候还不知道Cari有人玩,结果就加盟了美国的公会。
昨天登入Guild Wars后,发现到那公会还有会员玩着!
感动的是还没把我这很久很久没登入的垃圾会员踢出公会~!
现在正在努力完成着Nightfall中(谁能帮忙带小的通关?)
想在GW2中拿到GW的装备!

但之后的Nightfall和Eye of the North就没买实体版了,
因为没有了热情也没有这么多时间玩。
到后来发觉毒汤(和海盗吧)有玩,才在Offgamers购买NF和EotN的CD Key!
但是也玩了一下就停了~ (有要给毒汤数了!)

而Guild Wars 2呢。。。之前也没打算入手的!
购买了D3 CE后发现不是想象中的游戏后卖掉了~ (亏还是D3版版主!)
过后慢慢看游戏新闻和过来GW2版看看后+有同事有玩(正在对其他同事放毒拉人中!)
就在BWE3前一天买了Digital Deluxe Edition,也在BWE3短短的三天测试中小玩了一下。

现在就是期待8月25日的来临!

评分

momo1212 + 20 内容写得最多是你, 多加分 XD

没有什么感想不敢想,一起玩一起讨论才是赞。。。

恭喜新专区开张
一起将 Courage And Righteous Inc 扬名海外

好了
资料差不多都放出来了
大家可以自由回复

还有两本小说的翻译 慢点才放

毒汤你太棒了!!!  发表于 26-7-2012 01:39 AM

恭喜Guild Wars 2 專區開幕成功喔,以前玩過GW1的時候就覺得arenanet的遊戲非常特別只可惜敗在某些因素,後來跳到WOW還是念念不忘GW,一段時間總會去follow一下GW的現狀。

玩著玩著也上大學了,WOW變打卡式所以沒時間玩下去才開始關注GW2,看到10個一定要玩GW2的原因那支影片才更確定這是現階段最適合我的遊戲!也在台灣因為經過種種波折才買到GW2,超開心!

期待8/25的來臨!