佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JYJ520

为什么有些人那么怕保险代理员?

客戶怕不怕保险代理员不重要, 重要的是不要吓到客戶就好了.

可是有时候也很矛盾啦。没有代理员的死缠烂打,客户也不会下这个决定去买保险。

很多人都怕是因为有些代理员很烦。。一直去问。。如果一个人有心要买,问1次就好。。我身边的朋友都是做保险的,至少不会烦。。

很多人都觉得保险代理员很烦,但保险代理员的责任就是要让身边的人知道要为退休的生活而预备,为子女教育基金预备,为突发事件来预备。没有人可以知道半秒钟后的事,但唯一可以做的是留什么给我们的最爱。
对一个单身人士,或许他/她会认为没有什么可以留下,所以不必保险。但如果是有负债,那么就要确定这个债务不要留给家人。
对有家庭的人士,就要想想留什么给最爱的家人。
今天,不论一个人是不想买保险还是没钱买都好。但一定要记得如果是不想买保险还是没钱买都好,请多为自己储蓄一点,因为要为今后的医药留一笔钱。
买保险不是今天买,就可以马上保障的。 (除了意外保障)

对,没有人可以左右我们的决定,但我们自己要为自己今后要过怎样的日子负责。

最讨厌那些用“死”来威胁他人买保险的保险代理!

还有那些诅咒性的“如果”。

例子:如果你不幸运得了xxx癌症,你的家人怎么办?你要如何承担你的医药费?

讲到好像诅咒我。

Follow Us
谢谢各位的回复。至少让我了解到顾客的心情。。。 我会在这行业更加油的!

我也很怕..
一直死缠烂打的..

一种米养百种人,一件事也要看两面。 “生、老、病、死” 打从呱呱落地那天起就注定的了,
谁也改变不了的事实。每个人对待事情的看法都不一,当真正领悟到时,自己才会真正明白
其中的意义。不管您今天作了什么样的决定,这世界也不会因为您的决定而有所改变。每个
人都还是要过自己的生活。生命的意义是自己去操纵的!

因为现在太多三分钟热度,只看comm的agent了。
而且很多都是以欺骗和误导的方式来销售。

。。死缠烂打。。。 人家拒绝了就别再缠了,再讲就令人反感,以后要买也不会找你了。

个人意见。。。
AGENT听不明白,我有保单了
我没那么多时间,AGENT有要我跟机会(时间)他/她
可是我就不想浪费大家的时间。。。

生鱼片,因为有的保障计划是新的可能对你有益,或者有可能你的保单可能保障不是很足。。。其实多听也不一定对你有害。。。