佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pigbaby

Taman nusantara

阿辉 发表于 13-8-2012 10:49 PM
我是phase 11c的...买了很久好像不会好的...可是sales说估计十月可以拿锁匙....

刚刚把买房子的合约拿出来看了一下,我们的是11B噢

siewchong 发表于 14-8-2012 10:07 PM
你是幾時簽約的?

我们去年签的,因为当时刚好有一间家借不到钱,所以我们就要了,我们的是11B期的,你是哪一期?

pigbaby 发表于 14-8-2012 10:49 PM
我们去年签的,因为当时刚好有一间家借不到钱,所以我们就要了,我们的是11B期的,你是哪一期?

11C. 以後有照應拉.

siewchong 发表于 14-8-2012 11:42 PM
11C. 以後有照應拉.

原来有两个邻居了噢,不过怎么你们的11C今年底就交锁匙,我们的11B到现在还没有消息的?

pigbaby 发表于 14-8-2012 11:50 PM
原来有两个邻居了噢,不过怎么你们的11C今年底就交锁匙,我们的11B到现在还没有消息的?

你這麼說也就很奇怪了. 我的情況是2010年9月簽約, 11月合約才出來, 所以他就說2年後(2012年) 的11月交房. 之前我大概兩個月就問他進度. 因為它們給我的信有敘述房子的建造進度, 我用2年時間除一除, 大概2個月半要出來一個進度. 我等他完成進度的信等了好幾個月都沒有, 所以才會一直問她們. 結果它們一直推說2年肯定會準時交房. 我不信也不能啦. 說是說不能準時交房要賠錢, 但你也知道的拉, 馬來西亞講到錢還會推三推四的啦. 後來2011年初才開始動工. 好像一下子進度就追回來了. 所以我也不多追問了. 加上自己不時也有過去看進度. 還可以接受.

目前等最後一次階段的信, 根據發展商所說, 如無意外10月底我會收到最後一次工程階段的信.

不過你的我覺得奇怪阿, 為甚麼11C比11B還要快呢?
請問一下哦, 當初你選這邊只是純粹這邊很便宜嗎?

siewchong 发表于 14-8-2012 10:03 PM
我也是買那邊的. 我的是11月交房的 (如無意外). 以後可以多多照應阿.

我是2010年尾签的...但是s&p确是2011年头(就是说签约跟S&P上放的日期相差最少3个月)
所以你要看你的s&p是写几月噢...

Follow Us
阿辉 发表于 15-8-2012 01:14 AM
我是2010年尾签的...但是s&p确是2011年头(就是说签约跟S&P上放的日期相差最少3个月)
所以你要看你的s& ...

什么是S&P?我是房屋新手,第一次买房。还有很多东西不懂需要指教。

阿辉 发表于 15-8-2012 01:14 AM
所以你要看你的s& ...

大大,S&P 是要在哪里看的?我也是根本看不到

siewchong 发表于 15-8-2012 09:05 AM
什么是S&P?我是房屋新手,第一次买房。还有很多东西不懂需要指教。

房屋买卖合约。
你的律师楼一定会给你的。(屋子买卖的律师楼,不是loan的)

pigbaby 发表于 15-8-2012 07:24 PM
大大,S&P 是要在哪里看的?我也是根本看不到

封面就有了啊?
你们应该跟我一样是Sabaruddin Ali

阿辉 发表于 15-8-2012 11:05 PM
房屋买卖合约。
你的律师楼一定会给你的。(屋子买卖的律师楼,不是loan的)

大大,想问房子买卖合约不是只有银行和发展商有,我们没有的,是吗?因为我们的合约,律师说因为跟银行借钱,所以我们不会拿到,不懂是不是这样的

pigbaby 发表于 17-8-2012 08:12 AM
大大,想问房子买卖合约不是只有银行和发展商有,我们没有的,是吗?因为我们的合约,律师说因为跟银行借 ...

你肯定会有一份duplicate copy.

阿辉 发表于 19-8-2012 05:44 PM
你肯定会有一份duplicate copy.

是这样吗?可是当时我问我们的律师的时候,她说没有的噢,说是我们买家是不会有的,要等到我们把屋子供完才有的,我们到现在,手上只有floor plan和买屋子时的收据而已

嗨! 我也是同一个花园的哦! 我是第十期的。终与找到邻居

pigbaby 发表于 20-8-2012 12:35 AM
是这样吗?可是当时我问我们的律师的时候,她说没有的噢,说是我们买家是不会有的,要等到我们把屋子供完 ...

律师会拿出正本,叫你一页一页读,然后你就要一页一页签名...直到手断为止.

签完正本后,律师会给你一份副本;律师本身也会收一份副本,
正本将由律师归还给银行.
等你屋子供完后,才能去银行提取你的正本.

Pigbaby,

我的是11B.

还有, S&P肯定是有的. 我已经拿到我的了. 我的是正版有stamping的.

sales office说交屋子是s&p stamping日期后的两年.可是每个人的日期都不同.按s&p的话两年后还交不出可以索赔,可是赔偿很低.

我的应该要明年四月交屋子. 前几天朋友有去看进度,现在建好墙壁剩屋顶.

羡慕你们。。我也想买哪个地区的。。可是已经大涨价了。。PRIMA 400千了

我也买了那边,我是第11期前期的,就是刚刚launch了就买了的。不过到现在都还没有拿到,office说他们会在今年里面给。

2年等的时间已经过了,差不多要超过1年没有给我们了,听说有赔偿。

你們好, 我是 第十期的。。住哪兒已經兩年了。 但是我想要找 PART TIME 做家務的。 請問那裡有的搭夥食。

GELANG PATAH 那裡可以學游泳 和 那間補習的比較好。 我想找 叫 英文和 馬來文的 補習。

因為孩子們 這兩個都不好 。  謝謝你們幫忙哦 。。  TAMAN NUSANTARA 的朋友    也想問有沒有共車去 新加坡 來回的呢??

sooyi84 发表于 5-11-2012 05:29 PM
我也买了那边,我是第11期前期的,就是刚刚launch了就买了的。不过到现在都还没有拿到,office说他们会在今 ...

我看到我屋子附近的都建好了,上门牌了。。可是我的连地砖都还没上。。