佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Edith

❀ 香港澳门 ❀ 9天8夜 *迪士尼/海洋公園/澳門旅遊塔/赤柱*

ting@nang 发表于 24-6-2013 09:08 AM
LZ,我收到你的行程表了,我想请问你big bus 和丁丁车那里不一样。

Big Bus是观光巴士, 有好几条不同的路线, 买了票便可以一天内无限次免费hop on and off
叮叮是香港电车 - Tram (叮叮路线图), 无论你从哪里上车, 坐几站都一样价钱 (每程HKD2.30)

我上次坐Big Bus是因为买了voucher
如果没折扣的话我不推荐坐Big Bus, 因为票价蛮贵的

Lz,我想请问叮叮车也是用八达通吗?

ting@nang 发表于 4-7-2013 01:38 PM
Lz,我想请问叮叮车也是用八达通吗?

叮叮后门上车, 前门下车, 下车时才拍八达通付费。

porsche911 发表于 26-7-2012 09:41 AM
上一回都没有到过浅水湾,赤柱。。。
留下脚印以作参考,呵呵!
对了,很喜欢你拍的照片,很有美感!

我会在今年的年尾到香港。。。 12月的圣诞节,也是9D8N,Hong kong and Macau
来回机票=myr 800 (cathay pacific)
住宿=myr 840.00 (在Tsim Sha Tui)

不知这算是贵了,还是便宜呢?
请给点意见。。。
thank you thank you

Edith 发表于 27-7-2012 01:48 PM
甜品卖相真的很好 ^^

叮叮: http://www.discoverhongkong.com/tramguide/tc/

请问一下,我从尖沙咀铜锣湾和赤柱, 都一定要到中环乘Big bus,是吗?
车票一定要到中环哪儿买票是吗?

Edith 发表于 30-7-2012 12:27 AM
13 Feb - 澳门

码头 -> 十六埔 -> 议事亭前地 -> 大三巴 -> 圣母玫瑰堂 -> 澳门 ...

楼主,请问那个中国客运码头是在海港城商场里面的吗?会不会很难找呢?

Follow Us
MichelleLimCY 发表于 6-7-2013 05:54 PM
我会在今年的年尾到香港。。。 12月的圣诞节,也是9D8N,Hong kong and Macau
来回机票=myr 800 (cathay  ...

RM800 CATHY PACIFIC 算便宜了吧?而且还是CHRISTMAS欸~~

樓主,想問一下
在哪裡可以找到迪斯尼樂園的節目時間表呀?

Cherrie86 发表于 9-7-2013 04:19 PM
RM800 CATHY PACIFIC 算便宜了吧?而且还是CHRISTMAS欸~~

真的超便宜~!!!

想请问下~其实香港迪士尼乐园1天票够玩么?

谢谢楼主分享

MichelleLimCY 发表于 6-7-2013 05:54 PM
来回机票=myr 800 (cathay  ...

我也是买cathay pacific机票, RM800 来回香港。。。但是我选在1月份去。。。避开人潮啊!=)

Edith 发表于 24-7-2012 12:57 AM
旺角
想必大家都知道这里有女人街波鞋街金鱼街吃的看的买的玩的便宜的都在这里[/ ...

喜欢Rilakkuma~~

Edith 发表于 2-8-2012 02:48 PM
我们是因为买了Everyday.com的voucher里面有包Open Top Bus所以才去坐的
我想票应该可以在外港码头(港 ...

LZ你好,我想问问Everyday.com怎样找?我一直在google找不到哦....
我明年也是去香港....

香港美食最出名了,哈哈,可是您住的酒店多少钱啊?

Edith 发表于 1-8-2012 05:50 PM
接着我们到反斗奇兵大本营

在这里Mr. Alex买了一个Cone Pizza [/b ...

想问问你哦,那硬币有多少款?我还有28天就去了~妹妹要求全部都要~

Edith 发表于 30-7-2012 03:45 PM
过奖过奖, 是很老的Nikon D3000
多亏了第一时间就去旺角买的50mm (1.8D)才得以勉强撑下场面

您好,50mm (1.8D) 您买多少钱呢?

Edith 发表于 26-7-2012 01:13 AM
之后我们就逛赤柱市集, 逛了两个小时, 脚累死了...
市集有很多东西, 书画, 玩具, 家电 ...

好羡慕楼主的赤柱行啊 。。。
两年前我和朋友搭 big bus, 两个懒惰虫懒得下车。。。。

今年就决定说要去走走还有买 Jenny cookies, 可是这次没有搭big bus, 决定自己搭车, 结果更懒, 结果没有去到。。。 T^T

香港人客服態度是公認很差的咯, 可能居住環境太狹窄,大城市工作壓力又大, 脾氣也變得不好,也不能怪他們

Orochimaru 发表于 27-11-2015 04:09 PM
香港人客服態度是公認很差的咯, 可能居住環境太狹窄,大城市工作壓力又大, 脾氣也變得不好,也不能怪他們

没错,我去的时候也遇过