佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ar\'jinamoto

honda cbr250r,kawasaki ninja250r还是 daiichi megelli 250

CBR 250 问题会多吗?? TT

想问一下,ninja250或blade250适合载小孩吗?要载孩子上学放学,要自己骑上班,只在市区驾,这两款适合吗?

为什么blade250会比ninja250便宜这样多?整十千咯…

阿祥仔 发表于 4-2-2014 06:33 PM
想问一下,ninja250或blade250适合载小孩吗?要载孩子上学放学,要自己骑上班,只在市区驾,这两款适合吗? ...

小孩就岁?小学生?ninja 我就不懂。 我刚进手不久blade,我给你点意见/我的看法。

载孩子的都可以的只是上下你抱他比较好?我载我老婆她都嫌高很难上。下车就滑下去那样咯

如果你选blade,刚驾久的时候会手酸的,因为blade的design要趴。所以等红绿灯的时候都free gear 坐直

你驾的市区有没有需要停很多次的还有要停久一点?等红绿灯不算啦,每次有停久一点的话,你的鸟旁边会出点汗+热。

个人觉得有驾过clutch的kapzai摩托(做过mat rempit的),上重机一两的礼拜就熟手了。
没有驾过摩托的经验跟有clutch的摩托 直上重机,应该比较长时间适应一下咯。 你不怕死/不怕倒就敢敢去咯

trinity520 发表于 24-10-2013 12:09 PM
連續跑了260km的距離算遠征嗎  
雖然說我是沒有騎過Blade啦
可是我騎ninja跑這麽遠

我的借你吧
blade比较重,比较大,也比较好趴,但是!
远途很辛苦
u-turn也没ninja,honda那么顺

trinity520 发表于 4-10-2013 01:59 AM
基本上考慮Megelli的話不如考慮blade
明明跟CBR和Ninja在同一個價位的bike
在Malaysia的taxes system影 ...

对,上次试过骑上我家对面的那辆Blade250,的确需要很趴。。对我来说感觉的确有点辛苦。
所以剩下能考虑的只有ninja250 或者 cbr250 了。

这两款就暂时没机会骑过。如果我比较注重舒适的(不用那么趴的),是不是应该选择 cbr250 呢?
看见最新款的 cbr250,大灯改成两粒灯,好看很多。。。

情梦缘 发表于 20-7-2014 11:32 PM
对,上次试过骑上我家对面的那辆Blade250,的确需要很趴。。对我来说感觉的确有点辛苦。
所以剩下能考 ...

价钱方面,cbr不值得买。。单缸太贵了。。。
blade二手价太低,换车亏死你。。。
ninja比较保值,而且没有你想象中那么难驾驭。。高速也稳定

Follow Us
建议考虑 honda yamaha kawasaki 就好。。。

honda 和 kawasaki 在大马很多人驾,也不愁零件和维修问题。。。尤其 kawasaki 应该是保养最便宜吧

megelli 虽然美,但是是英国车吧?零件和维修的费用应该很大条吧?也怕日后很难找到人真的会修。。。我看楼主还是忘掉它吧

我多想拥有一辆250摩托车 不过没钱玩不起

请问yamaha mt-07好吗?

小弟刚出了KAWA 250r。

情梦缘 发表于 20-7-2014 11:32 PM
所以剩下能考虑的只有ninja250 或者 cbr250 了。

这两款就暂时没机会骑过。如果我比较注重舒适的(不用那么趴的), ...

其实日本三个牌子的,一点都不趴,之前我的TZM以他们都趴。

ar\'jinamoto 发表于 23-7-2012 02:35 PM
呵呵~蛮难决定的~
毕竟250cc的迟早也满足不到我的~
直接升级650也蛮伤下~

你不是驾着 ktm200 ?那么没必要换 250 咯,浪费钱而已。。。

我想问,为什么都没看什么看到人骑kawasaki z250??不好吗?还是不够快呢?想了解一下。。。性能会比较差?还是多问题?

vannaselim 发表于 22-7-2012 10:31 AM
kawasaki ninja250r, 因为是双缸!

喜欢