佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

honda cbr250r,kawasaki ninja250r还是 daiichi megelli 250

我意思要换摩多~
小弟现在驾着ktn 200~
各位大大可以帮我分析这3款250重机有何分别~

**添加blade&T2i...
单选投票, 共有 495 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

kawasaki ninja250r, 因为是双缸!

我选ninja因为是双缸有力    megelli好下弯   cbr骑得舒服+ABS安全

我选kawasaki 250r,因为我觉得kawasaki在马来西亚250cc里,显得较有诚意。

在什么情况下选择先? 有什么考虑因素吗? 假如只是在意速度的话 那么 ninja 250R 吧~ 但加入耗油, 维修, bi li ba la 的多重因素下就看LZ 如何分重要性了...

我选CBR因为我自己也是骑她的。。。。原因?外表比较斯文朴素吧。。。

Follow Us
我比较注重性能和稳定的250cc~比如车没那么抖吧~
其二就是外表吧~

才1个人投megelli!??

sym T2!!!!不解释

sym T2!?
为何不解释呢~
来分享下嘛~
听讲也不错喔~

ar\'jinamoto 发表于 22-7-2012 05:26 PM
我比较注重性能和稳定的250cc~比如车没那么抖吧~
其二就是外表吧~

假如要车不抖... 肯定是双缸的 ninja 250R... 其他的单缸就不懂... 不过个人试过CBR 假如不是把 RPM 拉到高转的话基本上是不怎么抖的... 不过假如拿来跑 highway 的话一定会抖... 毕竟是单缸车

ar\'jinamoto 发表于 22-7-2012 05:27 PM
才1个人投megelli!??

从 LZ 这句话来分析的话... 感觉上 LZ 中 megelli 毒很深了...是很想有人告诉你 megelli 的好处吧~

找 JazzRay 大大吧... 他是现在骑着 megelli 的前辈哦...

sosot000 发表于 22-7-2012 08:05 PM
从 LZ 这句话来分析的话... 感觉上 LZ 中 megelli 毒很深了...是很想有人告诉你 megelli 的好处吧~{: ...

我喜欢他的外形吧~
如果ninja的性能+megelli的外形+honda的舒适就好了~

sosot000 发表于 22-7-2012 08:03 PM
假如要车不抖... 肯定是双缸的 ninja 250R...  其他的单缸就不懂... 不过个人试过CBR 假如不是把 ...

我也很少出highway的~
很矛盾~

ar\'jinamoto 发表于 22-7-2012 10:44 PM
很矛盾~

那么楼主是在市区用的咯~
市区用就买单杠的,常走远路就双杠的。
一点点的小建议而已~

ar\'jinamoto 发表于 22-7-2012 10:42 PM
我喜欢他的外形吧~
如果ninja的性能+megelli的外形+honda的舒适就好了~

哈哈哈假如3样都有的话的话那价钱就不同咯...

ar\'jinamoto 发表于 22-7-2012 10:44 PM
很矛盾~

假如少出highway, 只是买来city ride的话, 那单双缸的差别不会很明显...  (可能吧... 有错别将大力插)

再说 LZ 你会是一个在 city 中飞驰的人吗? 会的话那极速就是你要考虑的....

总结可以说是:---
1) 速度为第一考虑因素= ninja 250R (双缸+高急速+低高转振动)
2) 舒适为第一考虑因素= Honda CBR 250R (坐姿舒适适合城市慢慢蠕动)
3) 外形为第一考虑因素= Daiichi Megelli 250RR (买人眼球, 晒命的最佳选择~)

还有其他的 SYM T2, 感觉像是 缩小版的 Er6N哦~~ Blade 250R 也可以考虑考虑...

sosot000 发表于 22-7-2012 11:40 PM
假如少出highway, 只是买来city ride的话, 那单双缸的差别不会很明显...  (可能吧... 有错别将大力插)  ...

sym T2听讲absorber不是很好喔~
来自taiwan的网站看的~
blade 250!?!
什么价钱!?
什么特色!?
SOHC或DOHC!?

**小弟是pg人~良好市民驾摩多不会超过100km/h的~

Naza Blade 250R EFI,

ar\'jinamoto 发表于 23-7-2012 01:09 AM
sym T2听讲absorber不是很好喔~
来自taiwan的网站看的~
blade 250!?!

这里有你需要的资料~Hyosung GT250R~ 在大马它叫 blade 250R...

顺带一提... 想得到确实的资料的话可以找可以找
lollipop520 大大..