佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你爹临死前

这次不成功,便成仁!

你爹临死前 发表于 23-8-2012 11:26 PM
干捞哦!怎么办?但还是改不了,清汤没味道,没办法了,听天由命罢~

我也好喜欢干捞哦
但是不可以多吃, 不然会被diananyy骂

你爹临死前 发表于 23-8-2012 11:26 PM
干捞哦!怎么办?但还是改不了,清汤没味道,没办法了,听天由命罢~

order 之前 , 和老闆說 你爹临死前   要的雲吞面要干撈少油!

(老闆會很記得你的! 哈哈哈哈)

麵條可能會比較黏,可是可以省 100 大卡(1 飯匙的油 有 80 大卡), 因爲我傢以前買雲吞面給粉檔, 看過他們的油是 放2-3 大匙的。

粉類裏, 果條和米粉 比較卡路里低, 而且耐飽。 平時order 這兩個也不錯~  

diananyy 发表于 24-8-2012 08:41 AM
order 之前 , 和老闆說 你爹临死前   要的雲吞面要干撈少油!

(老闆會很記得你的! 哈 ...

太好啦。。。因为我爱果条

24/08~~我的體重是88KG

之后又出去几天,今天已经26号晚上了,刚才量了一下,88.7KG,心中忐忑不安,明天要灵灵性性啊~

你爹临死前 发表于 27-8-2012 01:09 AM
24/08~~我的體重是88KG

之后又出去几天,今天已经26号晚上了,刚才量了一下,88.7KG,心中忐忑不安,明天 ...

hahaha , 周末happy 一下下, 就好了。。

現在要回來現實咯!
記得準時吃3 餐, 還有清淡的吃 ~~
體重升了, 今天就多做點運動~ 別擔心~

diananyy 发表于 27-8-2012 09:02 AM
hahaha , 周末happy 一下下, 就好了。。

現在要回來現實咯!

唉~现实总是残酷的~

Follow Us
27/08~~我的體重是87.8KG

3天才0.2KG,难道瓶颈了?糟糕~

11:00am~~客家面
07:00pm~~甘香鱼片饭

刚刚量是88.4KG,明天该会有突破吧?不过现在饿得要命...我要忍!睡觉!明天会更好! 本帖最后由 你爹临死前 于 28-8-2012 12:33 AM 编辑

LZ,加油!我也在减肥!你还比我瘦...我现在92.8KG...伤心!但,我也一定可以减到理想体重70kg.Anyway,我是男的!

lexair380 发表于 28-8-2012 12:13 AM
LZ,加油!我也在减肥!你还比我瘦...我现在92.8KG...伤心!但,我也一定可以减到理想体重70kg.Anyway,我是男 ...

加油啊!我上个月也和你一样体重,很快就会过去了!加油啊!
对了,你身高多少?目标?

diananyy 发表于 24-8-2012 08:41 AM

(老闆會很記得你的! 哈 ...

我如果跟他说你爹临死前要怎样的话就变成[你爹临死前横死街头]了!哈哈哈!
不过我很喜欢云吞面哦,看来真的冤孽咯~

你爹临死前 发表于 28-8-2012 12:36 AM
加油啊!我上个月也和你一样体重,很快就会过去了!加油啊!
对了,你身高多少?目标?

我身高180,标准体重是70-75KG之间,希望可以70KG,因为想要穿窄版牛仔裤很久了...今年一定要实现!希望真的可以吧!

lexair380 发表于 28-8-2012 01:47 AM
我身高180,标准体重是70-75KG之间,希望可以70KG,因为想要穿窄版牛仔裤很久了...今年一定要实现!希望真 ...

呵呵呵~ 努力一下 就行了, 男孩子 減重 比女孩子容易, 真羡慕 !

我等者看你們的6 pax 和 slim fit 牛仔褲出來 show show 哦  !

diananyy 发表于 28-8-2012 08:41 AM
呵呵呵~ 努力一下 就行了, 男孩子 減重 比女孩子容易, 真羡慕 !

我等者看你們的6 pax 和 slim fi ...

男孩子可能会比女孩子更难减...大肚腩!
我之前超爱喝酒的,所以我的不是游泳圈...而是汽车的emergency Airbag!哈哈!
我的啤酒肚...要好好努力运动才可以!

六块"鸡"....Dream it! 可以瘦就偷笑啦! 本帖最后由 lexair380 于 28-8-2012 10:46 AM 编辑

28/08~~我的體重是87.1KG

12:00pm~~云吞面
09:00pm~~蟹肉炒饭

睡前体重87.6KG,明天灵灵性性啊!

你的体重有在向下哦。。。。 坚持啊!!!

29/08~~我的體重是87KG

睡不够啊~今晚一定得睡个够力!

01:30pm~~麻辣版面
09:00pm~~卤猪肉饭

刚刚量,去到87.9KG了,现在赶快睡! 本帖最后由 你爹临死前 于 29-8-2012 10:23 PM 编辑

lexair380 发表于 28-8-2012 10:45 AM
男孩子可能会比女孩子更难减...大肚腩!
我之前超爱喝酒的,所以我的不是游泳圈...而是汽车的emergency  ...

只要 多運動, 不要說 6 塊"雞", 8 塊"雞"也不難!

只要 你和你爹臨死前 達到 6 塊"雞" , 我請你們吃KFC 6 塊雞!

呵呵呵~ 怎樣? 接受挑戰嗎?

diananyy 发表于 29-8-2012 09:31 AM
只要 多運動, 不要說 6 塊"雞", 8 塊"雞"也不難!

只要 你和你爹臨死前 達到 6 塊"雞" , 我請你們 ...

哈!我ok!不知你爹临死前可以不可以罢了(干嘛这句话好像怪怪的)...KFC就KFC!

lexair380 发表于 29-8-2012 10:07 AM
哈!我ok!不知你爹临死前可以不可以罢了(干嘛这句话好像怪怪的)...KFC就KFC!

你爹临死前 去哪裏了啊??
你爹临死前 回來咯~~

哈哈哈。。。 的確很奇怪。。。

diananyy 发表于 29-8-2012 10:10 AM
你爹临死前 去哪裏了啊??
你爹临死前 回來咯~~

哈哈!你爹临死前在上班吧!diananyy还在蛇吗?