佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 你爹临死前

这次不成功,便成仁!

26/07~~我的體重是92.5KG

保持0.2KG的进展。到昨天为止,一点运动都没进行过。从现在开始,每天早上起来,先来20下掌上压罢!

10:45am~~鱼头米粉一碗
08:45pm~~日式铁板炸虾天妇罗+半碗白饭

要睡前刚量了一下,93.4KG,明天应该没问题吧?不过今天请教过大师,应该没问题的,GOOD!

cestlavie1314 发表于 26-7-2012 07:54 AM
自己煮些容易的^_^
你也可以尝试燕麦瘦身法,我在其他帖看到的

这个我知道,我弟弟也是吃这个!不过我很懒惰哦~呵呵

努力啊...支持你!!! 我有一点建议就是你可以买普洱茶来喝,要买熟茶,也就是颜色是红黑的那种,因为喝了晚上可以睡觉,还有它的功效就是可以刮油,每天当水喝可以消脂,但尽量过了6PM就不要喝了,不然你晚上一直要小便,你可以去GOOGLE 找多点这茶的喝法,一定要普洱茶,因为我也喝,不好的东西不介绍你.一起努力!!!

你要快要运动才好,我是那种没运动瘦不下来的那种,人家1分努力就瘦了,我要100分才可以啊,我运动加每天少吃才有点成绩,所以你要运动才能保持,也不容易反弹,节食少吃有天还是会....

ericpipi 发表于 26-7-2012 05:05 PM
你要快要运动才好,我是那种没运动瘦不下来的那种,人家1分努力就瘦了,我要100分才可以啊,我运动加每天少吃才 ...

谢谢你的建议!
我也知道不运动不行,但我很懒惰哦
我今天开始掌上压20下,希望能够坚持吧!

你爹临死前 发表于 26-7-2012 06:15 PM
谢谢你的建议!
我也知道不运动不行,但我很懒惰哦
我今天开始掌上压20下,希望能够坚持吧!
...

如果你不喜欢运动可以试下走路,多走路,我每次星期六一有空就去逛百货公司,但要懂的控制,不要看到吃的就买,有时候一走就是一个钟半,不然去散步,就是不要一直坐着.相信你会瘦快点.

Follow Us

27/07~~我的體重是92.3KG

保持0.2KG的进展,好慢哦~ 算了!今天继续20下掌上压。

10:30am~~干捞云吞面+叉烧+2块炸料
07:30pm~~白饭+苦瓜蛋+包菜+豆角

今天出外坡,车程来回4小时,在摄氏35度的天气下,又渴又饿~
幸好坚持到回来吃清淡一点,不然就破功了!
要睡了,现在我的體重是92.9KG,希望明天有所突破吧!

ericpipi 发表于 27-7-2012 09:19 AM
如果你不喜欢运动可以试下走路,多走路,我每次星期六一有空就去逛百货公司,但要懂的控制,不要看到吃的就买 ...

我应该不会有什么机会坐了,走路嘛,一定没问题!好!谢谢!希望加快速度吧!

28/07~~我的體重是92KG

比昨天少0.3KG,还是到不了91,唉呀~
20下掌上压照做吧!今天已经是28号了,这个月突破9字头好像已经没希望了~
除非能像上个礼拜般突破吧!
好!来吧!燃烧吧!我的小宇宙!

10:30am~~鸡丝云吞面
07:45pm~~虾仁豆腐饭

睡前体重93.1KG

29/07~~我的體重是91.8KG

原来跟苹果是没有关系的!不过还是0.2KG罢了~
20下掌上压继续,不过好像不太够力似的。。。心理作用?

10:45am~~干捞面+炸料两块
07:45am~~白饭+煎蛋+2粒炸烧卖+釀豆腐一块

吃饭前,量一量,92.1KG。。。勉强接受~希望不会太过巨变吧。。。
刚刚拉肚子,睡前体重92.6KG。
明天希望会更好

你爹临死前 发表于 29-7-2012 09:02 AM
29/07~~我的體重是91.8KG

原来跟苹果是没有关系的!不过还是0.2KG罢了~

每天不管下多少kg都是好事,也值得高兴。假如把每下5kg就是一个短目标,也许会比较没那么压力。继续努力。

haddyai 发表于 29-7-2012 01:48 PM
每天不管下多少kg都是好事,也值得高兴。假如把每下5kg就是一个短目标,也许会比较没那么压力。继续努力。 ...

你说得对!我会努力了!谢谢!

你爹临死前 发表于 29-7-2012 02:43 PM
你说得对!我会努力了!谢谢!

以你自己觉得实际的方法瘦身,决定了就勇往直前。期间如有遇到瓶颈才检讨改善方式。

haddyai 发表于 29-7-2012 03:06 PM
以你自己觉得实际的方法瘦身,决定了就勇往直前。期间如有遇到瓶颈才检讨改善方式。

不错!和我想的一样!希望瓶颈不会出现吧
你也是,希望大家一起顺顺利利

楼主,难道你不会早上空出时间来做运动??
难道你认为少吃就会瘦??

建议保持一天三餐,
skip餐只会令你的身体更加craving for food,身体会因为饥饿而把脂肪/热量储存在体内(在其他帖看到,不知道我有没有记错)

看到你晚餐有比之前进步哦^^
继续努力吧~

chicken_ass 发表于 29-7-2012 06:57 PM
楼主,难道你不会早上空出时间来做运动??
难道你认为少吃就会瘦??

运动?我有啊!不是做了20下掌上压吗?
少吃当然会瘦啊!难不成还有别的办法吗?

cestlavie1314 发表于 29-7-2012 09:10 PM
建议保持一天三餐,
skip餐只会令你的身体更加craving for food,身体会因为饥饿而把脂肪/热量储存在体内( ...

一天三餐我都想啊!
不过我这样做会失败的啊!以前试过了~
现在唯有死忍了!

你爹临死前 发表于 26-7-2012 09:13 AM
这个我知道,我弟弟也是吃这个!不过我很懒惰哦~呵呵

樓主,你所謂的運動未免太多了...壓掌20下???
你至少要做些有養運動.....跑步,游泳或騎腳踏車吧.
不然你的體重即是瘦了也很快肥回.

chicken_ass 发表于 30-7-2012 11:13 AM
樓主,你所謂的運動未免太多了...壓掌20下???
你至少要做些有養運動.....跑步,游泳或騎腳踏車吧.
不然 ...

哈哈哈!应该会肥回去吧?我不知道也!反正这十多年来也没瘦过
有氧运动,走路吧。。。我通常泊车都停很远,每天来回10分钟咯。。。
以前在警校训练体能做到怕了,现在尽量避免了,呵呵