佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这次不成功,便成仁!

今天终于坚持减肥来到第38天,我要公告天下,这次不成功,便成仁!再不成功我就去自杀算了!
1)身高:174cm
2)體重:103KG(開始減肥時)
3)性別:男
4)目標:65KG
我在15岁之后就不再长高,20岁之前都是维持在73KG~78KG之间。但是我从10岁起就食量超大,一餐3碗饭~4粒云吞面是刚好,不过一天吃4餐。这食量一直到20岁前都不成问题。岂料过后食量减半了,体重反而直线上升,去年还达到105KG!每个老友都拿我的肚腩开玩笑,38寸裤都快撑爆了,几次甚至睡觉到窒息,幸好及时醒来,不然我连30岁都过不到就拜拜了。这几年不停用过很多方法都短期见效(1个月减5~6kg),过后没恒心放弃了。再不久就快30了,觉得应该狠狠的再努力一次,不然我会终身遗憾。希望上帝赐我强大的意志力,回复正常。

記錄體重:尽量每天一次吧:2012年
14/06~~我的體重是103KG     15/06~~我的體重是102KG    16/06~~我的體重是101KG      17/06~~我的體重是101.5KG  18/06~~我的體重是101KG  
19/06~~我的體重是100.8KG  20/06~~我的體重是100.5KG  21/06~~我的體重是100.3KG   
22/06~~我的體重是99.5KG    23/06~~我的體重是99.5KG
24/06~~我的體重是99.3KG    25/06~~我的體重是99.6KG    26/06~~我的體重是99.4KG    27/06~~我的體重是99.7KG    28/06~~我的體重是98.6KG
29/06~~我的體重是98.4KG    30/06~~我的體重是97.9KG    01/07~~我的體重是97.9KG    02/07~~我的體重是98.1KG    03/07~~我的體重是98.2KG
04/07~~我的體重是98.6KG    05/07~~我的體重是98.1KG    06/07~~我的體重是97.7KG    07/07~~我的體重是96.9KG    08/07~~我的體重是97.1KG
09/07~~我的體重是97KG       10/07~~我的體重是96.5KG    11/07~~我的體重是96.1KG    12/07~~我的體重是96.4KG    16/07~~我的體重是95KG
17/07~~我的體重是94.8KG    18/07~~我的體重是94.7KG    19/07~~我的體重是94.2KG    20/07~~我的體重是94.6KG    21/07~~我的體重是94KG
22/07~~我的體重是93.3KG    23/07~~我的體重是92.9KG    24/07~~我的體重是92.9KG    25/07~~我的體重是92.7KG    26/07~~我的體重是92.5KG
27/07~~我的體重是92.3KG    28/07~~我的體重是92KG       09/07~~我的體重是91.8KG    30/07~~我的體重是91.4KG    31/07~~我的體重是91.3KG
01/08~~我的體重是91.9KG    02/08~~我的體重是91.7KG    03/08~~我的體重是90.8KG    04/08~~我的體重是90.6KG    05/08~~我的體重是90.2KG
06/08~~我的體重是90.1KG  
  20/08~~我的體重是89.3KG    21/08~~我的體重是88.6KG    22/08~~我的體重是88.9KG    23/08~~我的體重是88.3KG
24/08~~我的體重是88KG       27/08~~我的體重是87.8KG    28/08~~我的體重是87.1KG    29/08~~我的體重是87KG      30/08~~我的體重是86.8KG
31/08~~我的體重是86.6KG    01/09~~我的體重是85.5KG     02/09~~我的體重是85.4KG    03/09~~我的體重是85.8KG   04/09~~我的體重是85.5KG
05/09~~我的體重是85KG       06/09~~我的體重是84.8KG     07/09~~我的體重是84.6KG    08/09~~我的體重是84.5KG   09/09~~我的體重是84.5KG
10/09~~我的體重是84.4KG    11/09~~我的體重是83.8KG     12/09~~我的體重是83.7KG    13/09~~我的體重是83.3KG    14/09~~我的體重是83.5KG
15/09~~我的體重是83.3KG    16/09~~我的體重是82.9KG     17/09~~我的體重是83.5KG    19/09~~我的體重是83KG       20/09~~我的體重是81.8KG
21/09~~我的體重是82.2KG    25/09~~我的體重是82.5KG     27/09~~我的體重是81.2KG    01/10~~我的體重是83.3KG    02/10~~我的體重是82KG
10/10~~我的體重是81.3KG    11/10~~我的體重是81KG       13/10~~我的體重是80.7KG    14/10~~我的體重是81KG       15/10~~我的體重是81.5KG
16/10~~我的體重是81.2KG    21/10~~我的體重是82.3KG     21/10~~我的體重是82.6KG

事隔两年,我又复胖,最高纪录,在2014年11月3号,体重从回95.7KG,这次目标一定要见到7字头,而且在年初一前见到,还有不到三个月要减10KG,加油啊!2014年
23/10~~我的體重是89.7KG    26/10~~我的體重是89.8KG    本帖最后由 你爹临死前 于 26-11-2014 05:20 PM 编辑

哇~LZ 加油哦

22/07~~我的體重是93.3KG

早上高兴了一下,但我知道一下暴跌,明天肯定回弹!于是今天早上决定

10.00am~~一个鸡汉堡
中间不断灌水
10.30am~~一碗饭+煎一粒蛋+一点四季豆
已经少过1000卡路里,刚刚量,竟然94.7!!!
天啊!希望明天尽量接近93.3KG就好了!

妮妮ViVi 发表于 22-7-2012 12:49 PM
哇~LZ 加油哦

谢谢,我一定会努力,因为会出人命的。

23/07~~我的體重是92.9KG

早上高兴得吓一跳!可能昨晚连续起来屙了四泡夜尿的关系吧!
今天打算还是不要太重口味了,分几餐吃吧,但是心情很不痛快!吃吧!尽情吃吧!我现在11:37pm宣布,我要吃!!!!

11:00am~~半碟烧鸡饭
02:30pm~~一块蜜瓜
06:00pm~~一碟炸虾卷
11:37pm~~一盒芙蓉蛋饭+半盒咕噜肉饭+一杯美禄冰

反正都已经93.9KG了,去你妈的减肥吧!
果然,两盒饭下肚,94.4KG,糟了,有点后悔了。。。

24/07~~我的體重是92.9KG

果然,昨晚我实在是太冲动,今天毫无进展。。。冲动累事啊。。。今天一定要保持心境祥和,不要给任何东西影响大爷的心情!

11:30pm~~公司附近的干捞云吞面一粒
10:45pm~~还是干捞云吞面一粒

今天幸好保持了,不过还是不能大意。不过昨天的不开心今天释怀了。果然,保持心情愉快最重要啊~
吃完面,现在93.8KG了。阿弥陀佛,明天别出状况啊~

Follow Us
加油,别放弃。我觉得你的食物或许要稍微做些调整。

haddyai 发表于 24-7-2012 10:56 PM
加油,别放弃。我觉得你的食物或许要稍微做些调整。

嗨!谢谢光临啊!你觉得该如何调整呢?

楼主我来打气的~
我觉得你吃的时间跟食物须要调整下哦

比如:晚餐太夜了
比如:早餐可以吃的像皇帝,午餐像王子,晚餐像乞丐;晚餐不要太丰富,很容易肥

一天的CAL要算一算,不要超标哦

cestlavie1314 发表于 25-7-2012 07:12 AM
楼主我来打气的~
我觉得你吃的时间跟食物须要调整下哦

谢谢提醒!
CAL我是有算的,但是晚餐那关还是很难掌控,因为我会睡不着的。目前还想不到什么办法解决。
有什么好提议吗?

早餐不能提前吗?
还是晚餐选择一些底卡的salad(dressing可以不要最好)

你爹临死前 发表于 24-7-2012 11:29 PM
嗨!谢谢光临啊!你觉得该如何调整呢?

我看到你的食物种类大多都是瘦身者避吃的咯,所以觉得在瘦身期间应该避免吃面类及面包类的食物。我不是营养师,所以无法提供食物改变的计划给你。

cestlavie1314 发表于 25-7-2012 01:54 PM
早餐不能提前吗?
还是晚餐选择一些底卡的salad(dressing可以不要最好)

我很迟起身的,还有,如果晚上只吃菜的话我会死!怎么办?

haddyai 发表于 25-7-2012 03:14 PM
我看到你的食物种类大多都是瘦身者避吃的咯,所以觉得在瘦身期间应该避免吃面类及面包类的食物。我不是营 ...

我知道,但是不油腻的食物很难找啊,有什么好介绍,在普通小贩中心能找到的吗?

家里没煮饭吗?
外面的食物都不怎么健康哦。。。
白饭换brown rice
抄菜换水煮
煎炸换蒸的
口味选清淡些会比较好哦

你爹临死前 发表于 25-7-2012 06:01 PM
我知道,但是不油腻的食物很难找啊,有什么好介绍,在普通小贩中心能找到的吗?

小贩中心的食物一般上都是重口味者的最爱。你需要时间慢慢进行食物及进食时间的调整。瘦身要开心,不要因为指数提高了就产生压力或影响情绪,这就没有啥意义了。

haddyai 发表于 25-7-2012 09:13 PM
小贩中心的食物一般上都是重口味者的最爱。你需要时间慢慢进行食物及进食时间的调整。瘦身要开心,不要因 ...

不是喜不喜欢的问题,而是不方便啊,要做工的嘛~

cestlavie1314 发表于 25-7-2012 07:01 PM
家里没煮饭吗?
外面的食物都不怎么健康哦。。。
白饭换brown rice

没人煮啊~孤儿仔

25/07~~我的體重是92.7KG

才0.2KG吗?真难预测。。。今天还是控制热量,不控制式样!

11:30pm~~还是公司附近的干捞云吞面一粒+咖喱水
06:30pm~~半碗上海蛋包煎鱼柳饭

要睡了,现在93.5KG了。明天应该会再突破罢?
几时才能到8字头啊。。。。。。。。显

自己煮些容易的^_^
你也可以尝试燕麦瘦身法,我在其他帖看到的