佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

蕉赖健身和瑜伽一览 (NEW: ACT GYM 2 SG BESI)

我就是大头 发表于 20-9-2012 11:57 AM
不会练到不balance吗???LZ那里练的??PM来,有机会去找你偷师。。。。。

不balance是上半身大只下半身小只吧,先声明我也是菜鸟。

junchiang 发表于 20-9-2012 09:34 PM
不balance是上半身大只下半身小只吧,先声明我也是菜鸟。

练了几年哦???

我就是大头 发表于 20-9-2012 10:23 PM
练了几年哦???

一年多而已,简大练了十年呀

junchiang 发表于 21-9-2012 12:06 AM
一年多而已,简大练了十年呀

比大头好多了。。。。。

我就是大头 发表于 21-9-2012 12:55 PM
比大头好多了。。。。。

大家加油……

自由的鸟 发表于 18-9-2012 10:55 PM
昨天去了Gorgeous fitness southgate trial了一天,感觉上那边的器材觉得还好而已.cardio equipment就普通普 ...

对了,那边Gorgeous 一个月多少钱?

Follow Us
junchiang 发表于 24-9-2012 09:14 AM
对了,那边Gorgeous 一个月多少钱?

1399 12个月免费2个月,所以14个月
可是那是5月多6月的价钱

@@请问 sri petaling 那里有old school gym吗 ?@@

请问师傅, sri petaling 那里有old school gym吗 ?谢谢。

sri petaling 的话,不如去wong hong 的gym, barbell gym, 在leechongwei sport center那边。(OUG)

人杰地灵 发表于 4-10-2012 11:39 AM
sri petaling 的话,不如去wong hong 的gym, barbell gym, 在leechongwei sport center那边。(OUG)

谢谢你的回复,我从puchong过去很远下,然后看了教练的课程要每一次RM300

thomas9286 发表于 4-10-2012 02:01 PM
谢谢你的回复,我从puchong过去很远下,然后看了教练的课程要每一次RM300

你在他那练,遇到不明的问他一点都不会是问题,
但你要他收你为徒,除非他觉得你有很大的发展空间,
这些人物没办法每次24小时监督你,
你本身需要有很好的基础,他只能提点你,
再不然就是你交费用在他身边学习,
天下没白吃的午餐

天浪星-简 发表于 4-10-2012 02:39 PM
你在他那练,遇到不明的问他一点都不会是问题,
但你要他收你为徒,除非他觉得你有很大的发展空间,
这 ...

我自己想要找个教练教我练,没有打算拜师学徒哦。。
只是那个课程的收费很贵,还不知道月费多少钱呢。。

thomas9286 发表于 5-10-2012 05:46 PM
我自己想要找个教练教我练,没有打算拜师学徒哦。。
只是那个课程的收费很贵,还不知道月费多少钱呢。。 ...

教练费就不清楚了,但wonghong是IFBB,我想可能也不会太便宜的

天浪星-简 发表于 5-10-2012 10:20 PM
教练费就不清楚了,但wonghong是IFBB,我想可能也不会太便宜的

教练费一次Rm300,还是你要教我练吗?哈哈。。。。

人杰地灵 发表于 4-10-2012 11:39 AM

有網址或電話號碼嗎? 謝謝

又怎樣? 发表于 6-10-2012 01:08 PM
有網址或電話號碼嗎? 謝謝

https://www.facebook.com/pages/W ... ?ref=ts&sk=info

还有另外一间新开的 Body Transformation, at sri petaling https://www.facebook.com/bodytra ... ?ref=ts&fref=ts

人杰地灵 发表于 6-10-2012 01:23 PM
https://www.facebook.com/pages/Wong-Hong-Barbell-Club/346321848759045?ref=ts&sk=info

还有另外一 ...

以上這兩間都是有哪些健身課程的嗎?

这两间都是健身房,健身课程要找FIT Malaysia 了,(google it)

自由的鸟 发表于 12-9-2012 05:34 PM
有谁是endah paradae celebrities fitness的?
我刚刚join了那边的member,要找个伴的话可以找我一起.

想问价钱是多少?有student price吗?我也有兴趣

calvintay 发表于 11-10-2012 02:38 PM
想问价钱是多少?有student price吗?我也有兴趣

student card RM139吧了
假如你用card payment的话, 什么registration fees/joining fees 都可以waive掉
星期三是promotion day,所以星期三准备好东西才去.
我星期一就开始了
10月15号开张