佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

蕉赖健身和瑜伽一览 (NEW: ACT GYM 2 SG BESI)

boygirltalk 发表于 3-9-2012 03:44 PM
请问, 各位大大,有 Gorgeous Fitness, 1 Shamelin Cheras 的资料吗?会比FF, Leisure Mall 的设备多和好吗 ...

谢谢提供资料,这间我还没去过

junchiang 发表于 21-7-2012 02:49 PM
Celebrity Fitness, Endah Parade Bukit Jalil (Next to Carrefour)
promo RM 139/month
评语:15-10-12 ...

Celebrity Fitness, Endah Parade Bukit Jalil (Next to Carrefour)
评语:15-10-12 开张
器材:不详

謝謝lz  

我是恐龍 发表于 6-9-2012 12:57 PM
promo RM 139/month [/ ...

那边交通巅峰时间很塞车的……

Muscle Up, Taman Bukit Cheras (Near shell) RM 15/entry
https://www.facebook.com/pages/K ... -Up/128551633874310
评语:华人居多,有冷气
器材:****

有人在這間練嗎???

junchiang 发表于 7-9-2012 06:08 PM
那边交通巅峰时间很塞车的……

我在那一帶上班, 我等到了

评语:15-10-12 开张
器材:不详

不知道有没有Student price 没有,我住在附近的.假如有学生配套的话,我每天都去的了
最重要是不知道可不可以每个月付款的呢

Follow Us
ethanyap 发表于 8-9-2012 08:57 PM
Muscle Up, Taman Bukit Cheras (Near shell) RM 15/entry
https://www.facebook.com/pages/Kuala-Lumpur- ...

我只是去过一次,RM15 Walk in 蛮贵的

junchiang 发表于 11-9-2012 12:11 AM
我只是去过一次,RM15 Walk in 蛮贵的

就是,如果一星期去3次,就RM60了。。。
比join那些FF / TF來的貴。。。

有谁是endah paradae celebrities fitness的?
我刚刚join了那边的member,要找个伴的话可以找我一起.

自由的鸟 发表于 12-9-2012 05:34 PM
有谁是endah paradae celebrities fitness的?
我刚刚join了那边的member,要找个伴的话可以找我一起.

你问问“我是恐龙”……他有兴趣……

junchiang 发表于 14-9-2012 05:25 PM
你问问“我是恐龙”……他有兴趣……
好的,现在就找他问问看

谢谢提供资料!
看来附近比较便宜permaisuri了!
上去看看环境先!

勇士@成 发表于 15-9-2012 06:27 AM
谢谢提供资料!
看来附近比较便宜permaisuri了!
上去看看环境先!

最便宜的是HUKM对面的rakyat gym 哦,RM 2/entry ^^

ethanyap 发表于 11-9-2012 07:25 AM
就是,如果一星期去3次,就RM60了。。。
比join那些FF / TF來的貴。。。

去FF和TF 是给装修费

LZ permaisuri 那三家晚上9点多还多人吗???
可以写下营业时间吗???
谢谢。。。。。

昨天去了Gorgeous fitness southgate trial了一天,感觉上那边的器材觉得还好而已.cardio equipment就普通普通er而已.free weight区就不能够与A class gym比较毕竟 gorgeous是C class gym. 最不喜欢冲凉房了,冲凉房没用门的而是用薄薄的布帘当作是门.冲凉的时候真的很没有安全感.

我就是大头 发表于 18-9-2012 04:22 PM
LZ permaisuri 那三家晚上9点多还多人吗???
可以写下营业时间吗???
谢谢。。。。。

Rockafella 周一至周五12PM,周六开到8PM,周末休息

United Fitness 每天到12PM,午休1PM to 2PM

其他的不详

junchiang 发表于 19-9-2012 12:26 PM
Rockafella 周一至周五12PM,周六开到8PM,周末休息

United Fitness 每天到12PM,午休1PM to 2PM

LZ那边都是自己练得??有人教的吗??因为大头是要学的菜鸟来。。。。。

我就是大头 发表于 19-9-2012 12:47 PM
LZ那边都是自己练得??有人教的吗??因为大头是要学的菜鸟来。。。。。

我是自己练的,不会就在旁边偷师

只要有恒心,大头可以练到小头去哦。

junchiang 发表于 20-9-2012 09:08 AM
我是自己练的,不会就在旁边偷师

只要有恒心,大头可以练到小头去哦。

不会练到不balance吗???LZ那里练的??PM来,有机会去找你偷师。。。。。