佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enzolow

汽车模型收藏者请进,一起讨论分享 2

enzolow 发表于 22-7-2012 03:49 PM
这车已经绝版了,不过AA就快出复刻版,不过只有3个颜色,收这车要看缘份和花多一点钱>

我到处找都很难找到了。。。taobao也没了。。还有什么网站可以买到模型车的吗??diecast empire 还有别的吗??

drIft 发表于 5-8-2012 05:27 PM
我到处找都很难找到了。。。taobao也没了。。还有什么网站可以买到模型车的吗??diecast empire 还有别的 ...

试看看Ebay咯。。。Empire那里的车多数是新车,旧车的希望比较小(可是有时候还会找到旧车,而且价钱不错)

SkyWalker707 发表于 5-8-2012 05:35 PM
试看看Ebay咯。。。Empire那里的车多数是新车,旧车的希望比较小(可是有时候还会找到旧车,而且价钱不错 ...

Kyosho和minichamp的车和autoart比例会差很多吗??最近看到旧款的mini心痒痒

drIft 发表于 5-8-2012 05:59 PM
Kyosho和minichamp的车和autoart比例会差很多吗??最近看到旧款的mini心痒痒

Kyosho和Autoart差不多各有千秋。。。Minichamps的就稍微低一等,有些车做的好有些做的烂

刚从Philiphine买回的新玩具+ 这个月订的第一台车

haizzzzzz

Follow Us
SkyWalker707 发表于 5-8-2012 06:28 PM
刚从Philiphine买回的新玩具+ 这个月订的第一台车

哇!那个升降机几多米。。。?

yung0214 发表于 6-8-2012 06:44 PM
haizzzzzz

kyosho?                     

neoechun 发表于 6-8-2012 08:27 PM
kyosho?

aa。。。side mirror断了的那个

ahkai81 发表于 6-8-2012 08:00 PM
哇!那个升降机几多米。。。?

兑换率到马币差不多是Rm240~250左右。。。可是我觉得在中国买会更便宜。。。价钱贵了点,可是精细度还是不错,而且从我的酒店去到那间Diecast点差不多要2个小时,没买到东西很不甘愿。。哈哈

yung0214 发表于 6-8-2012 10:05 PM
aa。。。side mirror断了的那个

AA的车真的很脆弱下,大多数都是side mirror断

SkyWalker707 发表于 5-8-2012 06:04 PM
Kyosho和Autoart差不多各有千秋。。。Minichamps的就稍微低一等,有些车做的好有些做的烂

Kyosho的迷你很可爱下。。最新的mini有什么牌子出了吗??diecast empire最近卖得tt好像很不错。。

这辆有模型吗?哈哈哈。。。

neoechun 发表于 6-8-2012 10:54 PM
AA的车真的很脆弱下,大多数都是side mirror断

如果容易断还好,因为我没动到它,也没任何东西动到它,它就无端端跌下了。。。
当时我的表情是这样的,开开心心想着帮它们polish,拿它出来的时候就,再然后就
我带下去kl了。。。可是我还没找到glue

drIft 发表于 6-8-2012 11:07 PM
Kyosho的迷你很可爱下。。最新的mini有什么牌子出了吗??diecast empire最近卖得tt好像很不错。。

最新的Mini好像是Norev的到版权。。可是质感没有AA和Kyosho做的好。。。

SkyWalker707 发表于 6-8-2012 10:40 PM
兑换率到马币差不多是Rm240~250左右。。。可是我觉得在中国买会更便宜。。。价钱贵了点,可是精细度还是不 ...

价钱还算不错,升降机和工具组你之前有的放了在买回来。。。屁股痒是了

ahkai81 发表于 6-8-2012 11:58 PM
价钱还算不错,升降机和工具组你之前有的放了在买回来。。。屁股痒是了

其实我很多时候都是这样,卖了然后后悔,然后再买回。。。哈哈

哇!几天没上来,突然多了几页。看来每个老板最近都有收获叻!

neochun:老板,带这么多牛去工厂放牛啊?嘻嘻。。。。角度拿捏得很好! 看你的图看到我流口水。

sky707:老板,你有买CMC SLR啊?你不是有了吗?这次买什么颜色?

hiroka:每次看到这台车我就很纠结。FrontiArt把这台车做得很好,价格又很便宜!我差点就要踏进resin洞了,还好FX的Aventador 及时让我解瘾。等AA出货不知要等到几时。。。。这台车你用4位数来买?? 下次你要买的话告诉我吧,我可以拿到RM950而已。

blu3hamm3r 发表于 7-8-2012 09:40 AM
哇!几天没上来,突然多了几页。看来每个老板最近都有收获叻!

neochun:老板,带这么多牛去工厂放牛啊? ...

恩,SLS收色完了,现在把目标订在SLR身上。。这次是深蓝色。。。 你呢?去旅行那么久,有找到什么吗?

SkyWalker707 发表于 6-8-2012 11:24 PM
最新的Mini好像是Norev的到版权。。可是质感没有AA和Kyosho做的好。。。

看的出~~呵呵。。。

那么大大们都是在哪里下手的呢??taobao??diecast empire??ebay??