佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enzolow

汽车模型收藏者请进,一起讨论分享 2

blu3hamm3r 发表于 7-10-2012 06:47 PM
分享下我的收藏之路的一些照片。

去年11月不小心踏入了车模这个大坑,就一直不断的收,不断的买,然后不 ...

哇,大哥。。。收车速度超级快,佩服佩服。。。

blu3hamm3r 发表于 7-10-2012 06:47 PM
分享下我的收藏之路的一些照片。

去年11月不小心踏入了车模这个大坑,就一直不断的收,不断的买,然后不 ...

速度之快简直无敌了

喂喂喂!三位老板不要酸我!Enzo 大大已经统一pagani 路线,这个我明白。可是neochun 跟sky707两位老板不要假假,不要100步笑5步。嘻嘻。。。。你们收车的疯狂和能力是小弟比不上的。。。。哈哈。。。。几时可以分享下你们的收藏照?是不是数量太大了,很多都放在盒里,没办法拍?

blu3hamm3r 发表于 9-10-2012 10:46 AM
喂喂喂!三位老板不要酸我!Enzo 大大已经统一pagani 路线,这个我明白。可是neochun 跟sky707两位老板不要 ...

发现统一路线可以省很多,其他的看看就好啦

enzolow 发表于 9-10-2012 07:57 PM

绝对赞同!所以我也统一我的收藏路线,目前只收Lambor, 只有偶尔收一些自己喜欢的车,没有任何品牌限制。这样可以享受收藏的乐趣同时也可以让钱包没有那么伤。。。。嘻嘻。。。

各位老板都很强。。真想看看sky的全部收藏照。。
sky。。几时拍你的全部收藏上来给我们看看
我已经很久没有买车了。。现在aim AA的白色和橙色 Aventador 而已。。
赞同enzolow还有blu3hamm3r说的。。
我现在只买最喜欢的车模。。牺牲了很多喜欢的。。不然荷包很伤

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 10-10-2012 08:29 AM
绝对赞同!所以我也统一我的收藏路线,目前只收Lambor, 只有偶尔收一些自己喜欢的车,没有任何品牌限制。 ...

还好我选的是pagani,车款不多,要不然也很惨~
你收Lambor车款太多了,荷包也很伤,哈哈。不过以你的财力只算小菜一碟

badboy89 发表于 10-10-2012 11:36 AM
我 ...

我的收藏很普通而已啦,没什么特别。。。等年尾我的新厨做好了,我会拍一些收藏跟大家分享。。。这是我跟Eric大大的近期新车。。。

enzolow 发表于 9-10-2012 07:57 PM

我也是尽量统一路线,可惜外面的诱惑太大了。。。

SkyWalker707 发表于 10-10-2012 02:27 PM
我的收藏很普通而已啦,没什么特别。。。等年尾我的新厨做好了,我会拍一些收藏跟大家分享。。。这是我 ...

好养眼的lp670...

enzolow 发表于 10-10-2012 11:36 AM
还好我选的是pagani,车款不多,要不然也很惨~
你收Lambor车款太多了,荷包也很伤,哈哈。不过以你的财力 ...

老板,你高估我了。。。其实我的荷包已经千倡百孔了。你对新上市的Aventador没爱吗?那么BBR的Pagani Huayra你买了吗?

badboy89 发表于 10-10-2012 11:36 AM
我 ...

老板,上一些你喜欢的车模照来看看啦。。。。。很少看到你上照片。

blu3hamm3r 发表于 11-10-2012 05:15 PM
老板,你高估我了。。。其实我的荷包已经千倡百孔了。你对新上市的Aventador没爱吗?那么BBR的Pagani Hua ...

还在犹豫要不要买BBR的huayra,因为不是太喜欢,而且AA要出了。。。
但ML又一直在引诱我><
现在又要等Agera R和黄色Zonda,资源有限,哈哈

我的 LP-670 SV 全家福

这边有人试过从德国买了车模寄邮包来马来西亚吗?大概多久才会收到?而且我怕会中pos office的tax

staf_ferry 发表于 12-10-2012 11:39 AM
这边有人试过从德国买了车模寄邮包来马来西亚吗?大概多久才会收到?而且我怕会中pos office的tax

我的大多数车模都是跟德国佬买的。付款后大概要2个星期左右就会收到,因为都是用standard international shipping 比如DHL, FeDex。。。。。想要不中tax,最好在还没付款前跟卖家讲清楚,叫他declare as gift 或者是model car. 还有可以的话叫他declare 少过马币500块。不然,超过RM500的都会被抽15% 入口税。

如果你想要知道得更清楚,你可以请教neoechun 大大,他跟德国佬买最多车。 差不多每个月都有买。 本帖最后由 blu3hamm3r 于 12-10-2012 04:15 PM 编辑

Zondalow 老大,来看看这车吧!嘻嘻。。。。毒你!毒你!

在送上一张菊花对比照。

blu3hamm3r 发表于 12-10-2012 04:06 PM
我的大多数车模都是跟德国佬买的。付款后大概要2个星期左右就会收到,因为都是用standard internationa ...

惨...我搞错不是德国,是英国...RM324+ 应该不会中吧?我的车车现在到了KLIA的custom...很多人说那里通常都会放行,只是到了domestic的PO会有人搞搞震...

blu3hamm3r 发表于 12-10-2012 04:20 PM
Zondalow 老大,来看看这车吧!嘻嘻。。。。毒你!毒你!

哇,这车你竟然也买了,太神奇了。。。
做工怎样,漂亮吗?
尾灯不一样= =