佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enzolow

汽车模型收藏者请进,一起讨论分享 2

blu3hamm3r 发表于 19-11-2014 10:58 PM
不是震惊,是震撼!你的收藏我看是佳礼论坛最强大的一个,第二应该是Eric 大大了。 我的车现在都分散摆放 ...

最近你好像也开始收大波美眉了哦~超级索妮子

SkyWalker707 发表于 19-11-2014 11:03 PM
3个billy加3个detof而且还是要排到很密,这样还不赶快分享? 老板你也太谦虚了吧。。哈哈,也对啦 ...

对。。。就是这个原因,所以我才没买的。。。不然会收少很多好车。。。最近AA出车出到太快了。。。你的Z-tune jade colour的有瑕疵吗?比如前后bumper跟车身色不同。。。。
PS:你的厨弄到真的太美了。。。

SkyWalker707 发表于 19-11-2014 11:15 PM
果然什么车你都能吸纳。。。哈哈,主题太广了,佩服佩服。。。我真的很希望kenji大大能快快帮你改好F430  ...

老板,我没有什么车都吸纳啦。。。我只收超跑而以,Enzo 是一代法拉利的传奇,当然要收啦。 我只有红白两台,这台好像是酒红色,很特别,所以问问看价钱。 我也很期待黄色430.。。。。呵呵

yung0214 发表于 20-11-2014 12:51 AM
最近你好像也开始收大波美眉了哦~超级索妮子

以前就已经有收几只性感大波人偶,只是最近收得比较密,不过都是超级索尼子。目前已经有10多只了。。。呵呵

yung0214 发表于 20-11-2014 12:53 AM
对。。。就是这个原因,所以我才没买的。。。不然会收少很多好车。。。最近AA出车出到太快了。。。你的Z- ...

没有留意到有颜色差别呢,能看下你的是怎样的问题吗?

Lamborghini LP670 对碰 LP700

评分

yung0214 + 5 Enzo潜水了,Chun洗手了,这里剩下你跟SKY坐.

Follow Us
blu3hamm3r 发表于 24-11-2014 08:59 AM
Lamborghini LP670 对碰 LP700

老板,你的牛的颜色尽然比彩虹还多。。。。够力

SkyWalker707 发表于 20-11-2014 08:42 PM
没有留意到有颜色差别呢,能看下你的是怎样的问题吗?

第一和第二张是颜色不同。。。第三和第四张是因为它的radiator AA没把它做好,一边也没粘稳,而弄到bonnet一边关不完(第四张)

@ericgoh28 @enzolow @咖啡豆豆 @ahkai81 @t0il3t_duck @kent0312 @hiroka88 老板们,你们都出了哪呀? 不要潜水了,快点出来报到。再不报到楼主要关贴了。。。。没人了。。。好伤心啊!

快上一些照分享吧。。。老板们。

评分

yung0214 + 5 真车都没那么美

yung0214 发表于 25-11-2014 11:17 PM
第一和第二张是颜色不同。。。第三和第四张是因为它的radiator AA没把它做好,一边也没粘稳,而弄到bonne ...

我看到帖吧有人开帖教怎么把冷却柜下降,然后把bonnet 关得紧。 你可以去那边看看。

我来了。。。。

你们好,我有在关注的我老板SkyWalker707  买很多好车没放上来跟大家分享。

ericgoh28 发表于 26-11-2014 01:07 PM
你们好,我有在关注的我老板SkyWalker707  买很多好车没放上来跟大家分享。

sky还有放一点一点,你这个大老板就一点都没放。说不过去吧。。。。我知道你收埋收埋很多好料!拜托分享一些上来给小弟开开眼界嘛。。。。。你家的橱柜照我就没看过,可以拍上来看看吗? @ericgoh28 老板

ahkai81 发表于 26-11-2014 12:25 PM
我来了。。。。

@ahkai81 空手来吗?至少也放些照片上来嘛。。。。

太久没买车车了,看到几个老板的收藏,不大好意思浮上来留言~

不过我时不时都在浅水哦~

看到很多好车,可惜荷包暂时不那么肿,所以,只好暂时观望观望~~~

ericgoh28 发表于 26-11-2014 01:07 PM

买了那么多好料收收着。。好像share出来会死酱。。。。快点拍啦

blu3hamm3r 发表于 26-11-2014 11:07 AM
我看到帖吧有人开帖教怎么把冷却柜下降,然后把bonnet 关得紧。 你可以去那边看看。

贴吧?网站名?

来啦来啦。。。。

评分

yung0214 + 5 强大~~

各位不好意思啦,都没收车了,所以都没发言了

ahkai81 发表于 26-11-2014 11:05 PM
来啦来啦。。。。

哇佬。。。。 老板不出现而以,一出现就让人惊吓! 这日系场景太棒了!!看得我口水猛流。。。。