佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: J22

8月25号 Sunway Cycling For Charity 2012

瓦特普 发表于 30-8-2012 10:29 AM
明天中午大米在家吗?要还你车架顺便帮你按门锁。

普哥的门锁安了几次,还是没安到?哈哈哈~

鲁乃义务消防员 发表于 30-8-2012 11:21 AM
今天还ok咯!可以吃下蛇。。。。
歌唱比赛是等下6点就开始忙了。。。。
现在忙着结慈善金的账目,要拿4万 ...

好心,叫老板自己拿去,竟然还敢写出来,俺帮妳删掉了。

鲁乃义务消防员 发表于 30-8-2012 11:22 AM
普哥的门锁安了几次,还是没安到?哈哈哈~

功夫不到家。。。

瓦特普 发表于 30-8-2012 11:23 AM
好心,叫老板自己拿去,竟然还敢写出来,俺帮妳删掉了。

ooops。。。。我真的没有醒觉意识!不好意思。。。。。

谢谢普哥!

瓦特普 发表于 30-8-2012 11:26 AM
功夫不到家。。。

我家的篱笆要掉下来了。。。。有lubang吗!?哈哈哈哈~

瓦特普 发表于 30-8-2012 11:26 AM
功夫不到家。。。

screw 要粗一点才钻得紧。

那个傻婆,竟然钱财露眼,脑筋打结啊。

Follow Us
tamiya 发表于 30-8-2012 11:48 AM
screw 要粗一点才钻得紧。

那个傻婆,竟然钱财露眼,脑筋打结啊。

哈哈哈哈。。。。真的是打结了!

HiBiKi1314 发表于 30-8-2012 12:39 PM
因为你杀生!

hahaha~很想笑

懒惰哦!要不要写呢?

报告。。。。。

报告来了。。。。

25/8/2012  
SUNWAY SYCLING FOR CHARITY

好久没有参与FUN RIDE了!
今天的活动,大娘完全没有压力!
也没失眠,反而是睡不醒!哈哈哈哈哈~
本来约了2娘去吃鲁乃出名的米台目,然后再去会场。
哪里知道,睡到一半电话响!心想,这次gai了。。。。
啊!我竟然睡不醒!2娘已经在门外等了。。。
好彩前一晚东西都已准备好!要不然更加糟糕。
匆忙的梳洗后,我们就去吃米台目。。。
然后慢慢的驱车前往北海SUNWAY,今天的心情很轻松。。。
因为都是fun ride,也没有匆匆忙忙的。
到了赛场,看见很多人,很多脚车,很多车~哈哈哈哈!废话!
下了脚车,我们就去kacau 胖叔叔,哇!他带了6个小兵来哦!赞。。。
过后就和标叔会面,不久!接到普哥电话,好像是要开始了!
普哥已经在起点,我们赶紧跑过去!差不多全家出动了。。。
才没有一下子,林冠英先生就已经开始挥旗了。。。。
我们也头噜噜的跟着前面的骑。
这次的脚车行政的有很多花絮,有些家长自己骑名牌脚车,
但是孩子去骑那些普通小孩子的脚车,孩子身高也不矮了。。。
Seatpost又乔到。。。。没得再低了!真的是可怜那孩子。。。。
那个印度爸爸还在那边wangga wangga (淡米尔文快点的意思)
真的是服了那个孩子,还有他的帽子是小孩子坐motor用的帽子!
天啊。。。。自己都是骑脚车的人咯!买一个像样的帽子给孩子啦!

还有一个,大娘看到更狼! 应该是中学生了!
他。。。。也是穿小孩子摩托头盔。。。天啊!你头不会重吗?!
怪不得,不见你抬起头来!一路上骑啊骑的。。。只是慢慢骑而已

我们走啊走的。。。来到了外环公路的休息站。
那边有100号免费给我填满水罐哦!大娘也不输人,拿了一罐!哈哈哈~
过后,就在路边等骑友的到来,一边哈拉!一边打屁。。。
也趁这个机会上了普哥的八姨太。普哥的八姨太的确太吸引人了。。。
她那娇美的身段,在加上Sram X0cup。。。。真的是仪态万千!
过后,看到了骑友一个个的到来。。。。
自己慢慢看有谁啦!哈哈哈~
这次我们佳礼有派代表成为marshall,就是我们的颠神大哥啦!
还以为他会guard着我们,哪里知道不知道飞到哪里去,哈哈哈!
本来Eddie哥还说,哎呀!这样短路程而已,要不然我们骑外环公路回去。
心想,你的侄女第一次跟你们来,这样做会不会太残忍。过后还是不了了之。
不久,我们在打屁当儿,看见全部marshall都在开会,已经有骑士开始骑回起点了。
只听见marshall在喊,还不要开始!还不要开始!鬼理你咩?休息这样久做么?
我们也跟着大队走人了。。。哪里知道,大队竟然上了外环公路wor!哈哈~
顺了Eddie哥的愿咯!但是可怜了那些小孩子。。。。
我们在马路上,你拍我,我拍你的。。。。

我身边这个小妹妹,真的是一级棒!第一次,上了外环公路!

三叔

普哥的家人顺利的骑上了外环大道!
安全的回到了终点。。。

我们就这样完成了这次的路程!
回到终点,当然是来张合照啦!有见到就拍,没有见到就没有拍!

过后,大伙儿有些要吃早餐,有些要等幸运抽奖!
普哥就趁这个时候,开起了流动脚车店,去到哪里都热心帮人乔脚车的。

过后,经过商量!由于距离抽奖时间还有1个小时,我们决定。。。。
去才能园巴刹吃早餐!我们人多势众!走路也有风,没有啦!开玩笑而已。。。
好不容易,zoom2桌,坐满人后!开始order了!有几条粉肠order了猪肠粉!
有些吃果条汤。。。福建面。。。。。Kari Mee。。。。等等
吃饱了,我们又再启程回赛场!回到来,刚刚好开始抽奖!
抽来抽去。。。都没有喊到我们的号码!虽然大娘没有报名。。。
但是普哥手上有几张票,也帮忙喊!但是都是miss几号。。。
有几次,真的是miss 1-2 号而已!真的有够pek cek
过后,不负众望,佳礼的member3人拿到幸运奖。。。

一个是heah哥,一个是kenari,还有一个是有参我们去kb的大哥。。。
感谢heah哥把他的零食hamper拆了给我们吃。。。。
恭喜他们,幸运之神永远眷顾你们。
就这样!谢谢。。。
版主加分。。。(虽然我视分数为粪土,但是有时候看到加几百份,很爽下的咯!)

其他一些碎碎的照片。。。。

哇。。你们拍了好多的照片。。