佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

8月25号 Sunway Cycling For Charity 2012

[img][/img]

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

这是Sunway Cycling For Charity的正式表格。。谁有兴趣或报名了呢??

我是这个Sunway event 的 Co-organized member。。希望大家多多支持。。

有什么问题可以留言在这。。谢谢咯。。

因为没运输脚车的器材...只能精神上支持 !

因为没运输脚车的器材...只能精神上支持 !
AGT 发表于 17-7-2012 10:33

全部鋸斷成一小段咯!

全部鋸斷成一小段咯!
PENANG咖啡王 发表于 17-7-2012 10:44 AM

浆去跟没去也没什么分别..

没有脚踏车哦。。

Angie不是开贴了吗!?

Follow Us

请问楼主,这次所筹到的慈善基金全数都捐给Bukit Tengah痉挛儿童收留中心吗怡然精舍残障儿童收留协会

Angie不是开贴了吗!?
鲁乃义务消防员 发表于 17-7-2012 02:51 PM

对!我有看到。但那是旧或不是正式版,我们也不知道为什么会流传了出去。而且看到有人到了指定的脚车店问不到,因为那时还没分发表格到所有帮忙的脚车店,所以我再发多一个正式的版本给大家更明确的信息!

请问楼主,这次所筹到的慈善基金全数都捐给Bukit Tengah痉挛儿童收留中心吗?
瓦特普 发表于 17-7-2012 02:58 PM

是大山脚的怡然精舍残障儿童收留协会。没记错的话是在大山脚一个小小的交通圈那里弯进去的,不懂是普哥说的这间吗?

所有报名费是捐给怡然精舍,而脚车拍卖所得的款项会捐给别间有需要的慈善机构。

tshirt怎样的?
HiBiKi1314 发表于 17-7-2012 03:18 PM

tshirt就是在第一张表格goodies bag旁那件黄色的!而且可能会加印赞助商的名在上面,这是sunway他们负责所以我也不敢肯定会不会加印什么logo上去。不好意思哦。

回复 10# J22

是的,就是这间。

新会所。

(檳城‧大山腳)折翼天使小天堂爆滿!

武吉丁雅怡然精舍殘障兒童收留協會,目前的收留所是由2所毗連的半磚板屋子組成,收留的殘障兒童人數高達62人,這批被親人送來收留所的折翼天使人數,已遠遠超越社會福利局認為收留所可容納的人數。

社會福利局認為目前的收留所,只能容納約45名殘障兒童,因此,怡然精舍殘障兒童收留協會理事會,不得不緊鑼密鼓,籌建另一座小天堂,以便繼續收容這批折翼天使以及更多的折翼天使。

福利局標準僅能容納45人

理事會主席蔡光貴對《大北馬》說,收留所目前有62名殘障兒童,根據社會福利局的標準,目前的收留所只能容納約45人。

他說,收留所的殘障“兒童”,年齡介於4至59歲,他們都是從小就殘障的兒童。

收留所內的殘障兒童,以癱軟在地的殘障兒童佔多數,然而,這批折翼天使似乎都懂得蔡光貴是他們的守護神,他們看蔡光貴的眼神,皆懷有感恩的眼神。

孩子天天期待親人探望

收留所的牆上和大廳,掛上及供奉慈悲的佛祖和菩薩聖像,收留所內洋溢一股慈祥大慈大悲的大愛精神,怡然精舍殘障兒童收留協會就是這些孩子的菩薩,而這些孩子們,都是小菩薩。

蔡光貴說,這些孩子其實天天都在期待親人來看看他們,蔡光貴不願針對這些孩子的親人是否常常來看他們發表看法,只表示他理解這些孩子親人的辛酸,瞭解這些孩子的親人必須為生活打拼。

耗71萬5千買2房子
裝修工程仍差約7萬

蔡光貴說,怡然精舍殘障兒童收留協會已在現有收留所附近的萬珠園,物色到2所雙層排屋,並已耗資約71萬5千令吉買下這2棟房子,其中一所是角頭間屋子。

他說,位於萬珠園14巷的房子,目前正裝修中,裝修工程將耗資約20萬令吉,目前已籌到逾12萬令吉,還差約7萬令吉。

“如果包括設備,款項尚差約10萬令吉”

裝修中收留所料明年啟用

他說,裝修中的收留所,是在今年4月5日舉行動工儀式,工程預料將在不久後竣工,明年才會啟用。

他說,裝修工程竣工後,還必須添加設備,以及申請各類准證,這些工作需時完成。

“新的收留所啟用時,現有收留所的其中20名孩子會遷移到新收留所居住,以便緩和現有收留所的擁擠情況。屆時,新舊收留所,將可一共容納90位兒童。”

所有孩子晚上須穿尿片睡覺

談到這些孩子的情況,蔡光貴說,這些孩子多數一生下來就發生不幸,他們的家庭也無法負擔照顧他們的責任。

“收留所內的所有孩子,晚上都必須穿上尿片睡覺,當中只有12人可以自己吃飯。”

目前的收留所聘有5名印尼、5名緬甸及3名本地印裔工人,協助看顧孩子及打理收留所。

還不包括孩子吃用開銷
收留所每月開銷約2萬

蔡光貴說,收留所每月在工人薪資、水電費及載道孩子前往醫院的汽油費開銷,約需2萬令吉,這還不包括孩子吃和用的開銷。

怡然精舍殘障兒童收留協會除了仰賴社會人士熱心捐獻,協會也自力更生,進行資源回收活動,回收舊衣物、舊報紙、舊紙皮、舊塑膠物件等,平均每月可換得約2千令吉充經費。

有意資助怡然精舍殘障兒童收留協會的熱心人士,不論是金錢或物資上,可親自到收留所捐助或聯絡蔡光貴,電話012-4065663或017-4290729。

怡然精舍殘障兒童收留協會每天需要的食品:

白米20公斤
食用油
雞蛋72粒
蔬菜
即食麵和米粉
牛奶粉3公斤
糖和麵粉
煉奶8罐
麥片、三合一麥片
美祿、阿華田3公斤
罐頭食品如沙丁魚、紅豆、午餐肉等8罐

怡然精舍殘障兒童收留協會所需日常用品:

洗髮水
沐浴露
消毒肥皂、消毒藥水
洗碗液
洗衣粉、蚊油
牙膏、牙刷
垃圾袋
小孩尿片(L-XL)
成人尿片
洗廁液
廁紙、手巾(星洲日報/大北馬‧報道:林昇春)

以佳礼脚车队员的大爱之心,当天应该会有很多红骑士吧?阿普加入,可能的话会带3个外甥一起出席。

出席者:
1)阿普
2)学威(阿普外甥)
3)学敬(阿普外甥)
4)伟宣(阿普外甥)

大娘慈善不落人后。。。。

二娘也去吧?!

大娘慈善不落人后。。。。

二娘也去吧?!
鲁乃义务消防员 发表于 17-7-2012 09:41 PM

好啊。。。表格还在我车上。。。

好啊。。。表格还在我车上。。。
cheungjennifer 发表于 17-7-2012 10:49 PM

好的。。。。

如果能在这个月内买到车,必定参加!

我要巴巴郎。。。

我要巴巴郎。。。
clarenceewe 发表于 18-7-2012 01:48 AM

来来来。。。。人多热闹点。。

嘻嘻。。我也要跟队哩,不知可不可以?七月刚到的新一代佳礼套服要出动吗?还没出场过,还有新jersey的味道。。哈哈

我和太太都去Sunway报名了