佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoomeng13

爆,真实分享;深入揭破降头是怎样施法的,中降的反应是怎样,谢管理员赏20分

关闭 [复制链接]
那么没有夫妻缘分的情侣在一起,第3者用降头强迫抢走对方,也有弄我
然后我用降头抢回来的话,这样是有报应?

ranne 发表于 2-8-2012 02:59 PM
我也是这样认为,还傻傻的等待看人家报应

深入用玄学和科学解析任何事情都是2面的。。不止是降头。。科学叫做作用力和反作用力。。我们的行为。。思想也是会影响的。。。先说好的。。验证多年。。就如你做善事,不求回报。。但实际会10倍。。100倍。。自然好报回你身上。。如做善事捐钱为了自己财运更好。那就没什么效果。。。。有灵眼的人。。可看见人起心动念,。身体磁场就会影响。。佛家分析。。这是因。。行动做下去,就是果。。所以念头思想也会影响我们的运气等。。。人性也是2面的。。如人有时心情好,有时坏。。有时温顺,有时爆躁。。这就是人体阴阳不平衡。。所以没有绝对。。说回源头;降头不是全坏的。。也有好的。。。很难说平衡。。降头也可助人提升信心。。医治邪病。。施法转财运。防身。等等。。

评分

junepkin + 5

hoomeng13 发表于 2-8-2012 02:56 PM
呵呵。。你每次都是只看一面。。看不到2面。。呵呵。。你意思神庙大就是骗钱吗。。神庙小就是没骗钱吗。大 ...

你说的的倒是对的,骗钱的神庙不分大小,大有大骗小有小骗。 只要有收钱的神庙都是骗钱就对了。咔咔咔。。

我上不是有说施降去解降没有错咯? 只是施降去斗法那个是法师的报应不是要求者的报应。然而,不论她是你女朋友或是老婆,或他是妳男朋友或老公,只要施降于对方而有某种利益的话,求施降的就会有报应咯。不要弄到太复杂啦,其实很简单罢了。

hoomeng13 发表于 2-8-2012 03:17 PM
深入用玄学和科学解析任何事情都是2面的。。不止是降头。。科学叫做作用力和反作用力。。我们的行为。。思 ...

嗯!明白一点,因为你们说的都好深奥呢!
做善事我也是没有求回报,只是觉得他们可怜,自己可以给多少就给
可是很多是骗人的,就慢慢没有给了。

ranne 发表于 2-8-2012 04:52 PM
嗯!明白一点,因为你们说的都好深奥呢!
做善事我也是没有求回报,只是觉得他们可怜,自己 ...

好吧,让我深入浅出的分析吧;;如你说的;看见可怜的人想去帮他,当你想去帮他时,你的想法已把本身的负磁场清洗一点。佛家说的消了一点业障。。当然再实际去帮2次消业。。坏念头也一样。。如没有去实际做坏行为。。但有坏念头,一样会产生不好的业障在你身上。慢慢累积。。。有灵眼的朋友可验证。。当你想坏念头时。。身体头上气场会部分变黑,黑代表负能量。。想好时,气场也明亮。。。待续

hoomeng13 发表于 2-8-2012 11:58 PM
好吧,让我深入浅出的分析吧;;如你说的;看见可怜的人想去帮他,当你想去帮他时,你的想法已把本身的负 ...

哦!原来想而已都会有这样的哦~明白了

Follow Us
ranne 发表于 1-8-2012 03:11 PM
我也这么认为的,但是我有问过师傅,他们都是说没有什么报应

如果这样不可以做那样不可以做,师父要吃草了.
有些降头师父是土著,他们没有因果报应的文化,
所以他们什么都可以做的.

我的一个朋友是学泰国法术的,他的师父也是这样告诉他的,
下对方爱情情降,只要跟对方结婚就没有罪等.

另一个学泰国法术的,他可以帮姑爷仔用做爱情降来控制女人做妓,他也自认没罪.
他的理由是他收对方的钱听对方的吩咐,他是奉命行事,所以没有罪,
有罪的是给他钱叫他做事的下降者.

有没罪用头脑想想就知道了.

ranne 发表于 2-8-2012 02:59 PM
我也是这样认为,还傻傻的等待看人家报应

那你有排等啰

如果他会下地狱的,也要等他死了才有报应(你也看不到的).
假设他的寿命是六十歲,他现在是四十歲的话,报应要二十年后才有,
二十年后我们都不知道去了那里.

如果上天或他的祖師爷要收他,也是要等五年十年的才做个总结的,
过不了这关他就疯了还是意外身亡等.

总之是;不是不报,时辰未到.

hoomeng13 发表于 2-8-2012 01:56 PM
你说的99%是对的。。。但如降头师查到2人有夫妻缘分。。只是给人用降头或其它方法破坏,。。哪用降来破解 ...

是的,正派的师父是要查夫妻缘的.
就算有夫妻缘很多师父也不要下情降的,怕被下降者有后遗症.
他们多数会种挑花,增加双方的桃花,如果还有缘就能走在一起,这样就不会有因果.

年青貎美的女郎不怕没人爱,却疯狂痴恋没有双腿的残障男人.
然后性情大变,最终发疯掉.就算疯了也只想去见对方,
他父母把她关在家里,竟然破门而出去寻找对方.

女郎破门离家寻男友.患精神问题家人忧安全

女方可能和男的可能是真的有夫妻缘,
也可能是其他的原因(包括中了情降).

中了情降的确是出现以上的情况,最后会得精神病的.
如果是中降的话,好好的一个人就这样被毁了,做这种事会没报应吗?

枪不杀人。。乃人杀人。。玄学奥妙。。探究不尽。。门派各异。。各有所长。。一切果乃由因缘造

hoomeng13 发表于 2-8-2012 03:17 PM
深入用玄学和科学解析任何事情都是2面的。。不止是降头。。科学叫做作用力和反作用力。。我们的行为。。思 ...

说的也对,佛家也懂降术。在于是怎么用。好与坏,一面之差。
在于自身信里的是。。心魔?还是。。。心神?

hoomeng13 发表于 2-8-2012 01:28 PM
一针见血分析更明白让你知道吧,,,阳符开光是请天上真神磁场能量加持,,它也不需本身下来。。比喻;你 ...

很喜欢你这个评论 很客观并不偏激。。
但是对于降头来说,或许不能说完全不好,但事出必有因,感觉不会有报应并不能说服人。。或许我还不懂吧。。
在此上了一课,不单单是认识降头,也学到了你的哲学观念,赞!!

hoomeng13 发表于 2-8-2012 11:58 PM
好吧,让我深入浅出的分析吧;;如你说的;看见可怜的人想去帮他,当你想去帮他时,你的想法已把本身的负 ...

其实有点很好奇现在的人世。。
你做好事是因为为了不下地狱,还是真心不要做坏事。。
你做善事,只是为了积善德,还是真心帮助人家??
信神就是为了不下地狱,还是真心想要与神同在。。(对不起我任何宗教歧视)
很不明白世人为什么做好东西就想要有好报。。信奉神难道就是为了贪去天堂而怕去地狱??
我不知道哪里有多好,但是每个东西都有好有坏,每绝对,我们又何必过于执著?

nicklowkc 发表于 9-8-2012 05:45 PM
其实有点很好奇现在的人世。。
你做好事是因为为了不下地狱,还是真心不要做坏事。。
你做善事,只是为 ...

你或许有些误解。。。之前分析了,如人为了要回报,才去捐钱,这样是没效果的,如果他来着真心看见别人可怜,去捐钱帮助他,那就有效果,明白吧。。。下地狱一样,为了不下地狱,去信神是没有关系的,如人间,你做坏事比如杀人放火,去信法官或警察,也是一样会坐牢的,明白吧。。上天堂和下地狱,其实是看人的内在灵魂能量有多高或低,死后决定去那里。。如那人心邪作恶,体内灵魂能量就会降低,如心善等,灵魂能量就会提高。。。每人一生都有做好,坐错的时候,灵魂能量就会+-。。。到死后,如灵魂能量500万度,就会回去500万度天界寄托。。如300万度,就会回300万度界等下一次再投胎。。。。如作恶太多下降到299万度以下,下次投胎就会做动物。。。。。待续。。。。。。。。。。

hoomeng13 发表于 2-8-2012 01:28 PM
一针见血分析更明白让你知道吧,,,阳符开光是请天上真神磁场能量加持,,它也不需本身下来。。比喻;你 ...

先生,你能帮我算下我和老公的缘分吗?我是糟糠之妻。。
属于第二的,有小三被破坏的婚姻

降头的原理是甚么?为何会有效?

wawasan2020 发表于 1-8-2012 09:20 AM
下降头肯定有报应.没有报应只是某些(泰国)師父的说法.

没有夫妻缘却用邪魔的力量撮合在一起,逆天行事的 ...

我明白了。。这叫动人因果。。但是动人因果有甚么关系?

hoomeng13 发表于 1-8-2012 11:05 AM
我和我几个朋友都最喜欢念心经,效果很好,很多事情会让人看开放下。。能量提高。。我和我的朋友用灵眼看 ...

对大悲咒甚么看法?

ShionLim 发表于 1-8-2012 09:22 PM
如果不希望以后会有什么事情发生在自己身上,绝对不可以请人或自己施降于任何人。

任何降都会有报应,帮 ...

你是说念经不好?