佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weiquanly

7月16号0点亚航大促销(附促销链接!!!,已经可以订了啊,根本不用BIG CARD)

回复  porsche911

我已經訂了四月的機票,14號去,遲了一天。所以六天五月罷了。哈哈。擔心玩不夠 ...
geniesying 发表于 17-7-2012 06:48 PM

你是第一次去吗?
我上一回也是6天5夜,去那天已经浪费掉了,抵达时已经是晚上。基本上只有5天,所以有点赶!
你就好好安排一下咯。。。
有没有考虑去澳门?

回复 480# 平院

Send le, 刚收到reply, 叫我寄acc, name bank name给他,不懂拿的回吗?虽然不多,但是也是我的钱,如果真的拿不会,就不是promotion 机票了,没有意义

回复  平院

Send le, 刚收到reply, 叫我寄acc, name bank name给他,不懂拿的回吗?虽然不多,但 ...
RonanGow 发表于 18-7-2012 10:23 AM

你只是一时的倒霉,他们应该要有一点良心,   退回钱给你。

回复 483# 平院

Refund status 哪里还在in progress ,祝我退钱成功

回复 484# RonanGow

虽然我没试过这样,但是既然AA有回复,你又有黑白证明,我想应该不成问题吧?
祝你退钱成功~

你是第一次去吗?
我上一回也是6天5夜,去那天已经浪费掉了,抵达时已经是晚上。基本上只有5天,所以有 ...
porsche911 发表于 18-7-2012 09:19 AM

我是第一次去 所以很擔心不夠時間走呢!原本是七天六夜,我就有打算去澳門。現在想說去香港就夠了,可是我姐還是堅持要去澳門。還要在澳門住>.<
你這是第幾次過去呢?四月那裡的天氣會熱嗎?迪斯尼和海洋公園那個比較好玩?因為少了一天,所以只好選其中一個地方了

Follow Us
回复  平院

虽然这次的价钱不给力,但是大家还是很够力的捧场一下
首尔四月的红色格子其中一个是我 ...
deshawn 发表于 17-7-2012 06:59 PM

好好哦你,订了韩国机票。
我还是犹豫不决,所以订不下手。。。

好好哦你,订了韩国机票。
我还是犹豫不决,所以订不下手。。。
slktn 发表于 18-7-2012 09:38 PM

根据经验累积,那种RM250,RM300的绝对不会有我的份
经过两次抢票战败,我已经不敢奢望了,所以这次势在必行
不然不知道何年何月才能去韩国?

回复 488# deshawn

RM200-300 来回,
现在, 没有这个故事听。

回复 489# 平院

不是来回啦,就五月促销去250回300,那个我抢不到。
去年年尾的促销,忘了多少钱,也是抢不到。
所以现在才甘愿往大腿捅一刀,痛一下,应该就会过去了。

回复 490# deshawn

所以说, 订亚航,是要看哪里便宜,就去那里。

不是, 先想好地方, 才等亚航促销。

刚刚帮朋友,订了 吉隆坡 来回 山打根  RM318NETT [马航]

下个星期一就飞了。

回复 491# 平院

真的~我也是经过两次失败,空手而归后才领悟这个道理。
所以这次就决定,如果首尔的机票价格涨得太快但我们不能接受的范围
就转战东京或北京。

回复 491# 平院

RM318...可以出国了。

回复 492# deshawn

这个是真的。
我也没有想到,那时候, 在2010年, 促销。
我根本没有要订票, 却只是看看。竟然看到KL-MACAU 机票是RM1。00 -> TOTAL 来回只是RM87 在2011飞。
就这样下订了。

第二次,在2011年,  本来2012要去HANOI,却很贵,就看到HO CHIH MIN便宜,就去HCM好了。

在下一个促销,就是2011NOV促销,HANOI竟然RM0。10。但是,我没有买,因为我买了台北。

回复  平院

RM318...可以出国了。
deshawn 发表于 18-7-2012 11:49 PM

今天买MAS, 下个星期一飞, RM318, 去哪里找。亚航要RM500++

回复 494# 平院

不愧是平院大大~
抢票的技巧我还不太熟练,而且女生比较爱嫌三嫌四-意见多多
所以这次我才决定两个人去就好,省得麻烦,还要我照顾。

回复 495# 平院

牌谢, 忘了时间越接近越贵。

我是第一次去 所以很擔心不夠時間走呢!原本是七天六夜,我就有打算去澳門。現在想說去香港 ...
geniesying 发表于 18-7-2012 05:22 PM

就不要太贪心,选你比较想去的地点,这样会比较享受整个旅程。
如果没有打算赌博,澳门一天去回是没有问题的,我上次也是这样。

我会是第二次去了,四月应该是属于比较凉爽,不会太冷的天气。超过5月就很热了。。。
对我来说,这些主题公园比较适合带小孩去,大人去肯定要是童心未泯的,呵呵!
如果要比较的话,迪士尼会比较吸引。海洋公园历史悠久,里头的科技都比较属于旧的,都是看动物咯。。。
海洋公园半天可以搞掂,迪士尼要一整天,因为晚上有烟花看。

就不要太贪心,选你比较想去的地点,这样会比较享受整个旅程。
如果没有打算赌博,澳门一天去回是没有 ...
porsche911 发表于 19-7-2012 09:14 AM

哈哈~我很貪心,兩個地方都想去
  謝謝你的分享哦。

哈哈~我很貪心,兩個地方都想去  
  謝謝你的分享哦。
geniesying 发表于 19-7-2012 09:38 AM

只要安排得好,两个地方都可以去呀。。。我上次也是那样!
从一早就出到很夜才回去休息。