佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脚车专区版主提名 - 投票开始!58楼

关闭 [复制链接]

脚车专区人气越来越旺,帖子越来越多,活动越来越大。跟网管说了,是时候增加版主的时候了。

- 我们现在要推荐两个人当新版主,要你们提名。
- 如果有超过两个人被提名,我们才投票决定。
- 请不要在这里公开提名,提名请直接短消息给我。
- 我会短消息跟被推荐的人跟进看(他/她)接不接受提名。
- 被推荐的人接受提名后名字会在这里公布。
- 如果自己有意思效劳脚车专区,自己也可以推荐自己。
- 推荐人身份将保密。
- 提名截止日期为2012年7月17号。

版主的责任如下:
成为义务版主必需有义务推广及振兴佳礼中文论坛,并使佳礼中文论坛成为大马数一数二的中文论坛。
义务版主应具有以下八项义务守则:-

1 )版主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 )版主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 )为维护论坛的良好气氛,版主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 )版主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 )版主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 )版主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 )版主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 )版主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。

保留。。。。

不錯!我心裡早就有兩個人選。嘿嘿!

1 )版主负起的是管理论坛的重大任务,所以需品德优秀,作风正派,能接受各方意见。
2 )版主应该有足够的上网时间和条件,经常出没于论坛,冲锋陷阵。
3 )为维护论坛的良好气氛,版主应待人友善,热情好客,不可随意辱骂网友。
4 )版主对所管辖的论坛主题应有一定的造诣丶兴趣及经验丰富。
5 )版主有义务为振兴论坛,活跃气氛而努力。
6 )版主有义务为网友提供咨询服务,解决网友的疑难问题。
7 )版主对于论坛上的不良言语要多加引导。
8 )版主对论坛上的垃圾广告或不符主题文章,应即时删除。
还是木头 发表于 11-7-2012 14:20

这8大性条咖灰没一个符合条件!

怎麼大家好像不感興趣的了?這麼快的就沉底的了?

木頭幾時發表結果?

怎麼大家好像不感興趣的了?這麼快的就沉底的了?

木頭幾時發表結果?
讨论 发表于 13-7-2012 11:04 AM

17号提名截止后就发起投票,除非有人提议提名截止和有人附议就可以提早截止提名。到目前只有四位网友接受提名。

投票要几天呢?三天够不够?

人选出来后就要填表申请,差不多一个月的process批准后就有新的实习版主了。

以下是程序:
1.一般上我们收到您的申请书之后,我们会审核您在论坛的参与度、表现以及上线时间,
2.之后会向您所申请的版位的版主确认和发表对您的品行、表现评估,
(有必要的话我们会将名单于版主办公室列出,让所有版主对该网友的表现做出评估)
3.若通过审核合格后我们会向您发出一封确认函,确认后便会将您升任为"实习版主"

整个过程一般费时14天至一个月++左右。
三个月后若您的管理表现称职,便会升任为正式版主。

感激申请的网友们愿意献身为论坛付出贡献,申请失败的网友也别气馁,若您往后于论坛的表现进步后,我们欢迎您再度申请及期待您的加入,谢谢大家。

Follow Us
yeah~到时候不用看木头哥的脸了!哈哈哈哈~

弱弱的问一声,请问当版主有工资的吗?

弱弱的问一声,请问当版主有工资的吗?
二五仔8862 发表于 13-7-2012 02:31 PM

没有~出来聚会还要出钱!哈哈哈哈~

天!被摆上台了。

鲁乃义务消防员 发表于 13-7-2012 01:03 PM

很不想见我的脸吗?#%*?@!/

鲁乃义务消防员 发表于 13-7-2012 01:03 PM

什么不用看?
到时木头是你上司,要天天看。

天!被摆上台了。
瓦特普 发表于 13-7-2012 03:16 PM

你早就被人摆上了啦!只差没有3支香而已

很不想见我的脸吗?#%*?@!/
还是木头 发表于 13-7-2012 03:17 PM

er。。。。。。要说实话吗!?

什么不用看?
到时木头是你上司,要天天看。
mixie 发表于 13-7-2012 03:26 PM

不用怕。。。。没老娘的份!哈哈哈哈~

没有~出来聚会还要出钱!哈哈哈哈~
鲁乃义务消防员 发表于 13-7-2012 02:56 PM

所以版主还是给老板级的人做比较好
义务的,只是年尾可以敲坛主一笔吃好料
HiBiKi1314 发表于 13-7-2012 03:10 PM

还以为可以拿免费milo

所以版主还是给老板级的人做比较好

还以为可以拿免费milo
二五仔8862 发表于 13-7-2012 03:44 PM

所以,木头哥继续担当下去是没错的~

天!被摆上台了。
瓦特普 发表于 13-7-2012 03:16 PM

你現在這樣的上網狀況跟當版主有神馬的分別的了。那還不如直接的來掛個名不是更好,更有說服力,是不是?

而且至少能有較好的規劃的能力。你不干,還有誰要干的了。

還有一個,嘿嘿!你知道我的心意的了,不用說都知的了,就是最喜歡籌劃活動的那個人了。

你們三個(加木頭),剛剛好來個三劍俠,發達的了。因為我還是較喜歡看到能時常用版主的名字出現的版主出來交流,版位才會較有說服力。

你現在這樣的上網狀況跟當版主有神馬的分別的了。那還不如直接的來掛個名不是更好,更有說服力,是不是 ...
讨论 发表于 13-7-2012 16:52

我赞成你的话...
如果他们成为版主... 那么佳礼骑车论坛会更受欢迎!

我赞成你的话...
如果他们成为版主... 那么佳礼骑车论坛会更受欢迎!
chyang04 发表于 13-7-2012 06:17 PM

对对对的。。。。。可能出国骑行tim