佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ky_1630

AMJ 交通灯的数量

其实这些交通灯有他的“TIMING"的。。明白什么来的吗?

就是说如果你从SIMPANG EMPAT TOLL 出的 TRAFFIC LIGHT开始,以平均速度(80KM/H)你可以顺利通过每个交通灯(不必停下)意思是说他们已经算好(在马路空的情况下)一辆车从第一交通灯到第二交通灯得花的时间。。。

不信?你可以在晚上时间(不塞车时)试试看。。。肯定”过五关斩六将“。。。

下次大家一起强烈要求州政府建FLY OVER,从SENTRAL那个十字路开始。

呵呵 bkt rambai>sg udang >masjid tanah>pedas tol

请问下,从bkt rambai河到simpang empat 收费站一共有多少个红绿灯??
我很讨厌走那条路!
ky_1630 发表于 7-7-2012 07:21 PM

从Kampung Lapan 到simpang ampat一共19个...我以前每星期来回芙蓉,过到我傻

其实这些交通灯有他的“TIMING"的。。明白什么来的吗?

就是说如果你从SIMPANG EMPAT TOLL 出的 TRAFFIC ...
aciaco 发表于 14-7-2012 12:31 PM

我每次都算准车速,刚刚好在绿灯转黄时
赶上尾班车,不必停车/没违规的情况下通过多数交通灯

要不然,每个交通灯路口你都得停

...
alola 发表于 17-7-2012 01:50 PM

那么下一次就得快一点。。。慢慢抓到TIMING。。。以后就 “ 顺顺 啦 ”

Follow Us
十多个...有时真的等到显掉

alola 发表于 17-7-2012 01:50 PM
...

這是真的,要是不准的話就一直都得在每一個traffic light停很久,真的是讓人覺得煩惱

不過,你的timing也算得蠻準確一下的咯

c2h 发表于 10-7-2012 12:09 PM
SG. Rambai 到 Simpang EMpat 总共有 34 个交通灯
sg rambai --> cheng height 19个
bukit rambai s ...

那里来的资料?不要告诉我你边走边算啊。。。哈哈哈
这条路本来在设计阶段有很多高架天桥,但是最后变成红绿灯。。。

Neuro 发表于 1-11-2012 01:28 PM
那里来的资料?不要告诉我你边走边算啊。。。哈哈哈
这条路本来在设计阶段有很多高架天桥,但是最后变成 ...

时常会用这条路,所以就会知道

President 发表于 9-7-2012 02:07 PM
Alor gajah, Melaka, Jasin

实际上是到麻坡, 不过路名范围只到马六甲边境

我一直以为是Antara Melaka Johor

评分

kfyap + 5 我很赞同

baby2229 发表于 1-11-2012 06:21 PM
我一直以为是Antara Melaka Johor

哈哈,這樣都可以給你想到