佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想拿open water 在langkawi

想要潜水很久了,一直找不到kaki,一个人去又怕怕的,因为不会英文,最近游览padi的网页,看到e learning,刷卡买了中文版的书来看,然后padi又介绍我最近我的潜水店,我打电话去问了,有中文教学,open water RM1550,在langkawi,想说读完书,找个时间要去考open water了,嘻嘻,新手一个!请问有什么要注意的吗?

er....RM1550有点贵,不如去redang/tioman学,算上transport也不用rm1300

回复 1# rambo

课本多少钱?去上课还要RM1550?贵了.......LZ哪里人?其实Langkawi不适合潜水......

很多时候,一分钱一分货。 什么东西都要便宜,你得到的也会是没什么质素的

(posted by mobile)

回复  rambo

课本多少钱?去上课还要RM1550?贵了.......LZ哪里人?其实Langkawi不适合潜水......
SevinOoi 发表于 7-7-2012 01:14 PM

我很好奇,爲什麽Langkawi不适合潜水?

回复 5# 香米天使

以Pulau Payar来说,我去了不下10次,那里太商业化,Vis较差,海底下都是人类的垃圾,这样的环境,个人觉得会破坏潜水员的兴致。
   Langkawi岸潜,浪太大,水流浑浊。

Follow Us
回复  香米天使

以Pulau Payar来说,我去了不下10次,那里太商业化,Vis较差,海底下都是人类的垃 ...
SevinOoi 发表于 8-7-2012 01:12 PM

你。。。。。。。不是还没有考潜水牌的咩?

回复 7# 香米天使

Discovery Scuba 了几次..........

很多时候,一分钱一分货。 什么东西都要便宜,你得到的也会是没什么质素的GeoLink 发表于 7-7-2012 06:46 PM

个人绝对同意恐龙说的,最近刚刚听到一位潜友说,
他认识了一些人,只需花USD100就考得潜水证了~
结果那位潜友跟他一起去帛琉潜水,那位潜友几乎要抓狂,
他付了这么多钱去到帛琉潜水,结果一点enjoy也没有,
原因就因为那些用USD100就考到潜水证的家伙出了状态!
所以说;便宜没好货呀!最重要的还是教练哦!对教练有点认识还是好事来的!
不妨问问身边的人,对你想考证的那位教练有认识吗?口碑很重要的哦!

请问下langkawi那件潜店有中文教学? 可以给我电话吗 谢谢

langkawi 的话,没记错是 east marine,网址:

http://www.eastmarine.com.my/about.html

回复 2# Do.Re.Mi

重点是我刚从redang回来,短时间要去不可能。。! 我住alor setar的,所以去langkawi最方便...!! 重点是先考到执照 ,呵呵

回复  rambo

SevinOoi 发表于 7-7-2012 01:14 PM

课本要300RM...! ==! 其实就手痒去刷来看看的,不过线上读比较不会显,因为线上学有图,动画,影片看..不像书,看几页就想睡觉了,哈哈,而且还看不懂! RM1550是全套,线上的课本是我自己手痒去买来看的!

请问下langkawi那件潜店有中文教学? 可以给我电话吗 谢谢
kahweoi 发表于 17-7-2012 05:02 PM

我打去问的是RM1550 pro dive langkawi  http://www.facebook.com/pages/PRO-DIVE-LANGKAWI/456409090359 他说有中文教学east marine也问了 RM1300不包括书 可是全程英文教学 (我不会英文啦)

其实熟悉的大大们,这两家,那家比较好呢? xixi

要一起学吗 我也是a/s 人

我没去langkawi学了,换去tioman了