佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hoomeng13

爆,全球数1数2,风水老师傅,百看百灵,无缘百万送他也不收

呵呵,超过,大马有几位老板每年都去。。他免费治医院治不好的病,多年来不知多少千。。还有西医医 ...
hoomeng13 发表于 7-7-2012 11:53 PM

每年都去,还是治不好再去?

神大,才是见证。。

回复 18# hoomeng13

楼主你很确定吗?那么可以联系马来西亚一位非常有钱的某某集团老板,TXXX SXXXXX.据说他的病好像很多医生都解决不了呐。。。

回复 22# aalexthon

只能说是宗教的一种暗示法。以前多少回了。大陆以前的什么气功大师也用到不用了。。。现在都不存在了。

回复 18# hoomeng13

再说,如果真的像你所说的那样厉害,我觉得原来的某位台湾首富的儿媳妇应该当时就找他呐。。。我不否定天底下还有很多事情是我们不解的,可是他一定还是有规律性的,死人能被法术救活的案例也的确有而我也知道过程一二,可是一定是有前提的条件的。不然你所说的应该是“神”不是人。而“神”有分几种。。。他是哪一种呢?

回复  aalexthon

只能说是宗教的一种暗示法。以前多少回了。大陆以前的什么气功大师也用到不用了 ...
timespace168 发表于 10-7-2012 04:31 PM

全世界都有基督教徒,宗教没有力量可以储存现今。

Follow Us
hoomeng13 发表于 7-7-2012 11:03 PM
呵呵,反证免费看的,还可打电话给你亲友印证,。当然重要看个人,心善的人看比较准,心邪多不灵,世界 ...

怎么看?需要我的生辰八字吗?我想看我家的风水和我的运势。谢谢

讲神通的来错地方啦。这里好象是讨论风水的。请不要把风水和神鬼扯在一块。

ngou 发表于 17-9-2012 09:58 PM
讲神通的来错地方啦。这里好象是讨论风水的。请不要把风水和神鬼扯在一块。

其实他说的不完全是神通的。风水你学习了20年 全部学完的时候。就要学法术了。是真的咯

ericteh9527 发表于 18-9-2012 08:10 PM
其实他说的不完全是神通的。风水你学习了20年 全部学完的时候。就要学法术了。是真的咯

讲到法术也是跟风水堪舆无关啊。

ngou 发表于 18-9-2012 10:04 PM
讲到法术也是跟风水堪舆无关啊。

高级的时候是有关系的。有些法术 的确是玄们正宗 不过一班如果不是弟子或者。。。是不会教人的。

打个比如 “脚踏七星”就是一种玄们的窍门。右踏3步为天祠星(我换了名),,,,,,,,,,,
的确存在的 而且威力还是很牛的。就是不传人。
正宗的法术都是和“先天八卦” 有关系的。

赖布衣最出名的就是他的独们法“ 卦神” 和”十二分皇。。。。“

哈。。就算是玄门正宗,这也不是风水堪舆的学问。法术是地理学以外的学术。我不否认法术的存在性,个人认为它的确是存在的。可能对很多方面都有补助性但还是不认同法术跟风水一起来谈,很容易误导。法术就能人所不能嘛,还看风水干嘛。
小小意见吧了。

ngou 发表于 18-9-2012 10:26 PM
哈。。就算是玄门正宗,这也不是风水堪舆的学问。法术是地理学以外的学术。我不否认法术的存在性,个人认为 ...

那当然。如果不会风水是很难发挥法力的用处的。
全部学完风水的理论 就不容易了
风水的知识估计不学个十头八年都难。不怪的有人说:风水佬骗你十年八年 哈哈。

风水堪舆和玄们法术基本上都是用先天八卦,河图,X书(不会打)。。。。。等

其他邪们的我就不知道了

请问如何联系?谢谢你