佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

回复 8# green82

无论你买什么保险都好,都会有black and white。这是保障保险公司和保客。以免日后有争吵。

回复  simon1011

我看你不需要投报他了。好来好去,你可以到你所买的保险公司回报你现在的状况,最好复 ...
rosskit0805 发表于 13-7-2012 12:53 AM

到了今天已是第天了,什么消息也没有?孩子的ic都复印好几次给他,做出来的还是.这人还可以相信吗!如果投诉了那人,你们公司会怎样对他???扣分还是警告?这样的服务危害了其它中介。

回复 12# simon1011

息怒,息怒。你有到服务柜台去吧

息怒,息怒。你有到服务柜台去吧
rosskit0805 发表于 13-7-2012 11:44 PM

请问你们分行新山投诉中心在哪里!我不能忍了,已到了我的限制。有他酱的服务,我给他10个赞!包他生意兴隆,财源广进。还~福如东海,寿比南山。

回复 14# simon1011

你跟我们公司买

请问这里有没有南马区专业的安联代理?我所指的专业,是要对自家的保单有所了解,而不是要打电话去问东问西了才能给你答案!

Follow Us
我的保费每个月用信用卡auto billing来还。
这个月的保费他们charge我两次,请问应该怎样拿回?
我应该向Allianz总行询问还是向我签保单的agency询问?
谢谢

回复 17# VVIP

警快告诉你的agent他会帮你解决的。你帮他买保险。它是因该为你服务的。

你跟我们公司买
rosskit0805 发表于 15-7-2012 12:14 AM

你的公司在哪里!也要看看是不是同个人。还有如果我转换过去你那里,可以吗?

我不能忍他了,早上10多打给他,没接。现在打给他~既然说他一直打我的电话打不进。(谎话就大堆)还说公司人没打给我咩!(小弟呀,你会做戏的吗!老土)。然后我说要去总公司投诉,他马上说这我一定帮你做出来。给他一天时间(我是不再相信你了)。

如果还是不能帮我解决的话,他的名字我会放出来给你们看!然后就是照片!再然后就帮你开个网址放进FACEBOOK,你要红是吗!我就让你大红大紫!到时别怪我了!

回复 19# simon1011

我的公司在kl

回复 20# simon1011

你是在哪里的?我们的agency(组织)在kl、jb、muar、bp、马六甲都有分行,如果你有需要,也可以上门为你服务.......

你是在哪里的?我们的agency(组织)在kl、jb、muar、bp、马六甲都有分行,如果 ...
rosskit0805 发表于 19-7-2012 08:16 PM

谢谢!我再给他最后一次机会,不行的话!就叫他回家乡吧!不要再出来害人了!

请教Allianz
next birthday 27,
burn掉的term保险 100K with 36种疾病,一年要多少呢?

保到几岁呢?

今天我去见一个客人,我的客人是个很有钱的巫族同胞,他要为她的八岁女儿买保险。她女儿非常可爱,活泼,五官都像华人。这次是我第一次见这位小妹妹。
单是一出世,父母就抛弃她了。我的客户是从孤儿院收留回来的。
就突然很感触,原来这世界上真的会有这种好人。还给我遇见。这小女孩真的很幸福,遇到这个贵人。可能是这女孩前世收来的福。
难得的是这位巫族的朋友劈开人众的是非,收留一个非同族的小朋友当她是自己的亲生子女酱教导!
我要说的是!这位孤儿的亲生父母,你们连人都不如为了一时兴奋。如果不打算要宝宝的,就不要把她生下。请把他打掉。对不起!不要以为你的想法是对的!(宝宝是无辜的)你这想法是错的!错的!
这样只会为社会制造一个社会垃圾。(辛好她遇到一个好人)。想想下,如果她没有遇到一个好人。遇到的是拐子老或长大了学坏。
这社会已经病了!病的很严重!人会为了钱出卖自己,连自己怀胎10月的宝宝都可以丢下。

楼住。
我23岁。4年前买了一份保险。150 只保我40k而且每年都起保费。我的头要爆了
你们的保险是怎样的。

abc1230 发表于 23-7-2012 12:19 AM
楼住。
我23岁。4年前买了一份保险。150 只保我40k而且每年都起保费。我的头要爆了
你们的保险是怎 ...

人寿保险?
可以考虑去更新你的保单

Jeff8399 发表于 23-7-2012 12:25 AM
人寿保险?
可以考虑去更新你的保单

我以比较过几间了,我想看下楼住的保险。

abc1230 发表于 23-7-2012 12:33 AM
我以比较过几间了,我想看下楼住的保险。

你好,可以留下你的联络号码吗?或你可以inbox我。谢谢

rosskit0805 发表于 23-7-2012 12:53 AM
你好,可以留下你的联络号码吗?或你可以inbox我。谢谢

谢谢樓主介紹保險給我.