佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

朋友想换保险公司,目前的保单保额太低,想询问Allianz的保险,谢谢。

1.产品 -医药卡,人寿,疾病, 投资保单
2.性别 -女
3.年龄 :41
4.资格要求 - plan & quotation
5.联络方式 - 短消息
6.BUDGET: RM 300 per month
7.州属,地区,国家:PG
8.工作:工厂( OFFICER)
9.是否有吸烟 :没有
10。没有Co-insurance。

我要买人寿保险,价钱多少和包多少钱,1990 11月7日 没有抽烟。。需要还多少年的。。。

celyn0404 发表于 14-5-2019 11:41 AM
UMCR04 : MediCover        200
EUHCPR02 : HealthCover Plus (ETPD)
                 100,000.00       
EUPCR03 : PayorCover (ETPD)
        2,640.00       
UPCR03 : PayorCover
                 2,640.00       
UTPD02 : Total and Permanent Disability
        120,0 ...

你的医药卡应该是每年100开,终身1百万。 但最近应该有告诉你要加保费,而变成每年120k,终身120mil

有没有Allianz agent 可以pm我? 谢谢

celyn0404 发表于 14-5-2019 11:41 AM
UMCR04 : MediCover        200
EUHCPR02 : HealthCover Plus (ETPD)
                 100,000.00        
EUPCR03 : PayorCover (ETPD)
         2,640.00        
UPCR03 : PayorCover
                 2,640.00        
UTPD02 : Total and Permanent Disability
        120,0 ...

人寿/终身残废 120,000
严重疾病 100,000 (与人寿分开)
医药卡  MediCover 200房
annual limit 62,500
lifetime limite 625,000

waiver (若得严重疾病,免缴保费) 有

朋友想换保险公司,目前的保单保额太低,想询问Allianz的保险,谢谢。

2.性别 -女
3.年龄 :29.5
6.BUDGET: RM 150 per month
7.州属,地区,国家:Selangor
8.工作:Housewife
9.是否有吸烟 :没有
10。没有Co-insurance

Follow Us
请问需要更改人寿受益人的form是哪个?在Allianz网页很多form,有点乱。

产品 -人寿 和 意外 保险
性别 -女
年龄 :41 (2020 年 1 月)
BUDGET: RM 200 per month
州属,地区,国家:槟城
工作:工厂( OFFICER)
是否有吸烟 :没有

寻求plan & quotation

ah_hman 发表于 29-9-2019 03:09 PM

2.性别 -女
3.年龄 :29.5
6.BUDGET:  ...

请查看信息。谢谢

LittleB 发表于 11-10-2019 04:57 PM
请问需要更改人寿受益人的form是哪个?在Allianz网页很多form,有点乱。

nomination form 就可以了,但要填清楚是要换了谁。
我可以email给你。

LittleB 发表于 11-10-2019 04:57 PM

nomination form 就可以了,但要填清楚是要换了谁。
我可以email给你。

礼礼_2008 发表于 22-10-2019 11:18 AM
产品 -人寿 和 意外 保险
性别 -女
年龄 :41 (2020 年 1 月)
BUDGET: RM 200 per month
州属,地区,国家:槟城
工作:工厂( OFFICER)
是否有吸烟 :没有

寻求plan & quotation

请查看信息。谢谢

Allianz 现在有没有卖独立医药卡?记得以前没有。最近想换医药卡。

亿翔 发表于 9-4-2019 11:15 PM
今天有位别家保险人员告诉我,说安联保险医药卡可能会根据2006年的市场价来理赔住院费,如果赔不够的话,我们需要自己补贴差额,请问是真的吗?
(他还给我看一个个案)

我也有看到,白纸黑字“2006”写在policy的,是不是发生事时真的有可能赔不够还医药费?2006到现在医药费上了不止一倍了。。
这里很多allianz的大大agent 们请帮忙理清一下。
谢谢。

sperman 发表于 3-11-2019 08:27 PM
我也有看到,白纸黑字“2006”写在policy的,是不是发生事时真的有可能赔不够还医药费?2006到现在医药费上了不止一倍了。。
这里很多allianz的大大agent 们请帮忙理清一下。
谢谢。

有没有Allianz 代理在这里可以解释一下。。

picapica 发表于 3-11-2019 08:14 PM
Allianz 现在有没有卖独立医药卡?记得以前没有。最近想换医药卡。

祝大家过个快乐的新年,身体健康,事事顺利,huat a =)

1。产品: 医药卡,人寿,疾病,免缴利益
2。性别: 女
3。年龄:  28 (1992年)
4。资格要求: Plan & Quotation
5。联络方式: PM
6。BUDGET: RM200
7.州属,地区,国家:  KL/Selangor
8. 工作: Retail Sales/Admin
9. 是否有吸烟: 没有
10. 目前工作內容(这是为了分辦开帖者的工作危险程度用的): 都在店里

注重医药卡癌症的保单因为家族有Cancer史 (公公,外婆)
人寿要另外买还是加进去比较划算呢?

请问我老公买Allianz的MLTA供完可以拿回钱还是有利息的说,最近收到信说没钱拿回这到底是怎样一回事?谢谢

ph070707 发表于 9-3-2020 11:44 AM
请问我老公买Allianz的MLTA供完可以拿回钱还是有利息的说,最近收到信说没钱拿回这到底是怎样一回事?谢谢

确定是 MLTA 不是 MRTA 吗?

看回原本的保单条约可以查看 investment 投资回筹的估算。
信里还有什么说法?