佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

脸部痘痘痊愈过后留下的凹凸洞,DR.KO脸部镭射一次RM1800,有谁做过???

以前到现在一直不断生很多痘痘,几年了,现在情况稍微好转,只是会生一些痘痘,之前比较严重,生了很多很多的无头暗仓,结果痊愈过后留下很多难看的痘疤,凹凸洞,上个礼拜去了有名的皮肤专科DR.KO给医生看了一下,其实主要目的是希望可以做些什么手术来治疗凹凸洞的,无可否认就是镭射了,可医生并没有跟我详细解释,只说脸部镭射,我也懵懂懂的点头点头,但据我所知镭射好像有几种,对吗???医生说的那个脸部镭射需要耗时一个小时左右,前半个小时麻醉,后半个小时开始手术,还有需要做一个叫“拉血青”的手术,他说是抽我们自己本身的血打在脸上,凹凸下去的洞洞皮肤打回上来,让他平滑。是这样吗???拉血青也是RM1800,如果做两个就RM 3600了 而且不是一次就能痊愈,第一次会看到有进步,要做很多次才会看见越来越好的效果...

请问有谁在DR.KO做过类似手术???有效果吗???手术过后需要服食什么药物???会有什么副作用???
真的是RM 1800一次吗?我看到很多网友做镭射一次价钱也是RM500-RM 800...
麻烦各位知道详情的指点指点...我今天差一点就去做了要不是有事情忙...谢谢各位!!!

有这种东西哦?
做么别人RM800
你的就RM1800的?

有这种东西哦?
做么别人RM800
你的就RM1800的?
Matrix_boy 发表于 4-7-2012 10:20 AM

对咯~~~我也是很奇怪...

口臭地说一句, 手术是有风险的, 为什么楼主不再仔细找安全而有效的方法呢 ?

千万别急,虽然凹凸洞很惹人厌,去survey多几家,比比价钱,比比他们的professional。。。

我朋友之前脸也是很多疤的,她接受干细胞疗法两个月就改善了。我看到她之前之后,我也接受那个疗程了。
镭射我不敢,因为感觉有风险。

Follow Us
以前到现在一直不断生很多痘痘,几年了,现在情况稍微好转,只是会生一些痘痘,之前比较严重,生了很多很多 ...
小尖尖 发表于 4-7-2012 01:12 AM

亲的情况差不多跟我一样, 可是我没有选择做镭射.
第一: 是经济问题, 毕竟我是做儿子的妈妈, 不可一乱用钱.

第二: 做镭射会弄到我们的皮肤很薄, 做后很容易有皮肤敏感的.
你了解做镭射多少?其实医生会在我们皮肤上批薄它. 很痛的, 所以要用麻醉药. 当做完整个过程, 还没好的, 要吃药, 不适合外出. 也不可以乱用产品, 不然就麻烦的.( 大概要1年时间 ), 如果没有那么严重6个月都OK. 可是要看自己情况的.

第三: 看到朋友做完镭射后的效果, 是有好一点而已, 凹凸洞只有淡化而已, 没有痊愈. 不过过后她的日子就很麻烦的, 我也不知道她用了什么产品. 现在她的皮肤很敏感, 容易发红, 养. 若用什么有很重的化科成分, 她的脸就顶不住, 就要找回医生. 现在我介绍她用一些再生细胞精华液, 她才觉得OK一点而已.因镭射弄到很多细胞死掉.

所以我看到都怕, 其实我老公已经答应给我钱做镭射的,不过看到朋友这样, 我就怕怕. 所以后来我才用微针滚轮的, 坦白说微针滚轮比做镭射慢, 却安全. 只会弄细胞再生而不会弄细胞死的.

所以亲想清楚噢. 希望我所说的,能帮到你.

亲的情况差不多跟我一样, 可是我没有选择做镭射.
第一: 是经济问题, 毕竟我是做儿子的妈妈, 不可一乱用钱 ...
abbie_yong 发表于 5-7-2012 12:20 PM

请问你在哪里做微针滚轮呢?多少钱一次呢?

我爱蜜糖奶 发表于 5-7-2012 12:09 PM
我朋友之前脸也是很多疤的,她接受干细胞疗法两个月就改善了。我看到她之前之后,我也接受那个疗程了。
镭 ...

请问什么是干细胞再生?在哪里有的做?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

irarakt 发表于 12-8-2013 11:33 PM
用产品吧~

什么产品啊?

镭 ...

可以PM我资料吗???
我也想试一试。。。

我爱蜜糖奶 发表于 8-6-2013 01:19 PM
http://riway.com/

ok。。。。

may^^ 发表于 13-8-2013 10:09 AM
什么产品啊?

护肤品和治疗产品的不同

护肤品
1)让皮肤保持青春
2)让皮肤亮丽
3)锁定皮肤水份
4)让皮肤保湿
5)皮肤清爽
6)改善起色,拉提皮肤和抗老

治疗产品
1)从皮肤底层开始治疗,以便达到有效解决皮肤问题
2)淡化黑斑,黑圆圈,雀斑等等黑色素
3)改善凹凸,疤印
4)痘痘能达到消炎和修复作用
5)抗敏感,治疗敏感肌肤
6)解决黑头粉刺,细纹和皱纹
7)保湿,锁水和补充水分
-补充水分了,如过没有锁水,水分一样会流失,所以要让产品帮助皮肤保湿一整天才能达到最好的水分补充哦!
8)排毒,把无头痘等等排出,让这些隐藏在皮肤里已久的毒素排出,然后再有效修复,就能事半功倍啦!
-如果只排毒而不修复,皮肤看起来会是糟糕的,需要长时间把毒素排完才能痊愈!
-当然一面排毒一面修复是最快最好的治疗效果
9)改善气色,拉提皮肤和抗老

D'Angelique这个牌子有效达到护肤,治疗,排毒和修复的效果!
不是一罐产品就能达到怎么好的效果,需要不同产品的配合,才能做到!如果您只试用一罐排毒,而没有修复,那皮肤就持续在排毒现状!互相配合您将得到惊喜哦!产品不需要多,4样产品就能达到,"护肤 、治疗、排毒、修复"的效果!为何不试试呢?

很多人会问我,皮肤如果好了,就能停止使用了对吗?你们回答我以下问题,如果以下问题你们的答案是可以,那就没问题!

1)你今天吃饱了,明天会饿吗?明天可以不要进食吗?

2)你今天睡饱了,明天是不是可以不要睡觉呢?

3)你今天冲凉了,是不是明天后天或以后都可以不冲凉呢?

如果你的答案是可以,恭喜你,你的皮肤是天生丽质不会有问题!绝对不需要保养!

如果你的答案是不可以!同样原理,你今天皮肤好了!

1)你能确保你每天的饮食习惯是健康的吗?

2)你的新成代谢不会放慢速度?

3)你的胶原蛋白不会流失?

4)你能控制你的年龄?

5)你体内不会有毒素?

6)你不会面对荷尔蒙失调,内分泌失调问题?

每个人都会想当年,谁都曾经拥有光滑弹性的皮肤!你回想当年,可是现在问题出现,你回想当年问题就能得到解决?不能吧!你现在唯一能解决的方式就是勤劳治疗加上时间!

勇于面对自己现在的皮肤问题,依照指示护肤,你即将成为我下一个见证!不要再埋怨自己和护肤品!想想问题所在,找出解决方式这就是恢复以前亮丽皮肤的出路!

如果你还在犹豫,害怕,不敢踏出第一步尝试,那你就只能看着越来越多朋友或者更多人成为自信美女,而你随着时间的流失而问题逐渐严重!到时再补救,你只有心急的问,为什么人家都用了怎么好,我不能?几时我才能和他们一样?什么时候我才能恢复?
可是你有没有想一想,你的毒素跟随你几年了?你要它们在短时间里离开?可能吗?产品并不是仙丹!你都给毒素问题住了怎么长时间,你认为它们愿意马上搬家吗?心急不能解决问题哦!

我妹妹也是到Dr。Koh那里做LASER因为凹凸洞和毛孔大。请问有哪个人不要BABY SKIN 呢?刚刚LASER 出来脸红红和滑滑的。过后不到半年这样皮肤敏感一直痒然后脱皮。搞到现在一直要吃药,护肤产品全部都不能用。她的皮肤变成很薄,一用错东西就痒或起痘痘。我们就骂她没事找事做!! 如果不是很严重凹凸洞吃胶原蛋白加产品一定会慢慢好起来的。

镭 ...

可以pm我吗?

可试一试jeunesse 的luminensce rejuvenating serum,来修复肌肤,蛮不错一下.

我之前在Dr ko做过800的,效果和1800的不同,我真的很想做1800的,可惜超出预算了,我还买了产品,埋单也接近1500。首先说说镭射,医生跟我解释的有分3种,第一种是脸上长很多痘痘的,这是照灯的,一次好像500,治疗痘痘要很多次,所以建议拿配套,送1次,这个我朋友做了,他满脸都是痘痘,现在滑滑美美了。第二种是我做的,忘了什么名称,这个镭射是针对皮肤暗淡,颜色不均匀,还可以结实皮肤,这个医生建议我做5次以达到最佳效果,我只做了一次,脸真的比较光亮,幼滑,毛孔变到细细,真的有效。第三种就是你说的1800,这是最顶级的,医生叫我第二种做5次,第三种做2次,可以明艳照人,白里透红,细细滑滑,脸上什么疤痕雀斑通通消失!哈哈。。程序就像你说的那样,而且这个镭射医生说,只可以做2次最多,这是极限。一次就看到明显效果,2次就美到~~像婴儿肌肤吧?因为去的时候,我开门见山跟医生说要像婴儿肌肤,他就叫我做5+2的配套,总数8000,我是有惊吓到,加埋产品,埋单整万了~结果我朋友姐姐做了第三种的,他说镭射过后,整张脸会脱皮,好像换肤的效果,现在美到~~

cocolslim 发表于 20-8-2013 12:32 AM
我之前在Dr ko做过800的,效果和1800的不同,我真的很想做1800的,可惜超出预算了,我还买了产品,埋单也接 ...

Dr Ko 是在那里的? 雷斯的效果好像不会耐太久吧如果本身是痘痘皮肤