佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Monster® Beats™ by Dr. Dre™ Studio Headphones

想问下。。这个耳机如何???声音如何????有人用着吗???

這裡的人沒什麼愛Monster® Beats的。。。因為同價位的耳機可以有更好的~~

我买OEM Grade A 1 to 1的,也就是可能Monster叫中国工厂做80个,但是他们却做出100个,多出的20个就便宜买了。同样的耳机,质量,音质,只差没有Monster的Warranty而已,但是价钱却差了一半以上。虽然我不是像那些专家可以听出各种声音的差别,但我对这个耳机的表现很满意,很不错的音质,bass也很够力。通常会和我的Sony Walkman A846配在一起。

tarry880725 发表于 27-7-2012 03:50 PM
我买OEM Grade A 1 to 1的,也就是可能Monster叫中国工厂做80个,但是他们却做出100个,多出的20个就便宜买 ...

不要说我泼你冷水啦,你真的相信那些所谓的oem吗?尤其是这些美国公司把产品交给他们生产的时候都会监督很紧的,你有看过oem的iphone吗还是galaxy s1,2,3

那各位大大~ 老实说有什么耳机好介绍?Fanny wang 会好吗? Bose 呐?在外国 Bose 的评价还蛮高的~ 小弟什么都不懂,有望各位大大相助~

Bose我也是在用着,不错下~~~
但价格有点偏高

Follow Us
meng6533 发表于 11-8-2012 06:57 AM
Bose我也是在用着,不错下~~~
但价格有点偏高

用後感如何?
我上網看了很多人都說很舒服~但音質卻一般

beats studio 不錯了~ 不過建議買較貴那個會更好

AKG和Sennheiser更合我口味~
Beats还是算了吧

Senheisser 好!!

市场上很多monster牌子的耳机都是假货来的。高档monster耳机通常都是RM600以上。如果你看到RM100~200左右那些monster耳机都是假货来的,所以还是劝你别买了。音质还不如街边几十块的philips耳机。

不要太集中这个牌子,多看看外面还有更多好的耳机。例如Audio Technica, Sennheiser, Beyerdynamic, Shure, Westone, UE这些牌子.

我以前没用过随身mp3机所以对耳机不是很认识,以为随便买个ipod戴上apple的原装earbuds都已经很show off了。如果你是这么认为的话,你试下带着ipod跟原装apple earbuds去香港那些大都市的地方走街看看。香港人肯定会用一种鄙视的眼光心理对着你说: "你太out了,带着那烂耳机,音质又差。我随便在街上都戴着一对Westone 4R了"。

在一般电器商店,大部分都是卖那些Sony牌子的耳机。可是总是看起来最贵也才RM100+, 所以不知道的人还以为RM100+的耳机是最高级音质最好的耳机。如果你是这样认为的话就是错了。顶级耳机并非能在普通电器商店找到的,即使去apple store找也未必买到最顶级的耳机。Apple store卖的Logitech UE耳机,Sennheiser, Bose, Audio Technica, Shure, Monster Beats, Sony XBA 这些就是顶级耳机。可是最贵最顶级的耳机也未必能在apple store找到,Shure SE535呢?Sennheiser HD800呢?Westone 4R呢?apple store 哪里有得卖???

如果你看惯这些牌子后,再回去那种Senheng, SenQ这些电器商店看看Philips,你一定会说:"这什么几十块烂耳机啊?,我几千块的耳机都买过了"。

junclj 发表于 28-10-2012 02:32 PM
市场上很多monster牌子的耳机都是假货来的。高档monster耳机通常都是RM600以上。如果你看到RM100~200左右那 ...

太认真会吓到lz啦。。。。虽然给你讲到我的UE是顶级货还是蛮高兴下的。。。

这里好像很少人爱上Grado哦~