佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以帮忙安排悉尼的行程吗? 感谢不尽了:-))**最后的行程编排出来了**

想要在十二月初带两个孩子去悉尼, 但是行程安排有点头疼, 熟悉悉尼的大大们麻烦你们帮忙我安排行程, 好不好? 感谢不尽了.

时间:八天. 不打算租车.
飞机时间: 02:00- 12:50pm
                 14:45-19:05pm

想要住: YHA Harbour, Blue Mountains 的guest house ( 目前比较满意的是 Argyll guest house), farmstay ( 最好是有的看剪羊毛, 狗赶羊的表演, 也打算住那里, 但是还没找到满意的一家, 有什么建议吗? )

想要去:
sydney city ( Opera House, Sydney Bridge, Taronga Zoo, Botanical Garden,Fish Market, The Rocks Market,), Blue Mountains, Farmstay

还有什么景点可以建议的吗? Bondi Beach 没什么特别吧, 上次去过了, 麻麻地.

我的问题:
如果要去 Blue mountain 那里的 guest house 住的话, 打算带个小背包就好所以行李就要放在YHA, 要去farmstay也是一样, 需要把行李寄放在YHA. 如果从 blue mountain 去 Farmstay 的话, 乘搭火车就很耗时, 所以不知怎办.去了Blue mountain 回去 sydney city 吗? 然后又在去 farmstay ? 去了farmstay 又回去sydney city 然后才回国? 好麻烦哦, 一直 check in, check out 的.

麻烦大大们帮忙了. 对了, 十二月初会很热了吗? 本帖最后由 我要旅行 于 29-9-2012 06:54 PM 编辑

12月通常会瞒热的,要住那么远但又要去city...我也不知你要怎样。。我通常是住朋友家的...><

12月通常会瞒热的,要住那么远但又要去city...我也不知你要怎样。。我通常是住朋友家的...>
fatsob 发表于 2-7-2012 10:44 PM

谢谢你的回复:-))

想要在十二月初带两个孩子去悉尼, 但是行程安排有点头疼, 熟悉悉尼的大大们麻烦你们帮忙我安排行程, 好不好 ...
我要旅行 发表于 2-7-2012 10:15 PM

十二月初---夏天。这是去年的资料:

http://www.bom.gov.au/climate/dwo/201112/html/IDCJDW2124.201112.shtml

你的问题:
"如果要去 Blue mountain 那里的 guest house 住的话, 打算带个小背包就好所以行李就要放在YHA, 要去farmstay也是一样, 需要把行李寄放在YHA. 如果从 blue mountain 去 Farmstay 的话, 乘搭火车就很耗时, 所以不知怎办.去了Blue mountain 回去 sydney city 吗? 然后又在去 farmstay ? 去了farmstay 又回去sydney city 然后才回国? 好麻烦哦, 一直 check in, check out 的."

试找Farm stay是在Blue Mountain和Sydney这条火车路线的。意思是:你打包2晚的行李---Blue Mountain和Farm stay的。不用回去Sydney又出去Sydney。
Day 1 住Sydney---从Airport去Sydney,搭火车
Day 2 住Blue Mountain 搭火车---
注意:
1) 到了Leura Station后,如何安排交通去guest house。
看这个Sydney--->去guest house,还要走625m:
http://www.131500.com.au/plan-your-trip/trip-planner?session=invalidate&itd_cmd=invalid&itd_includedMeans=checkbox&itd_inclMOT_5=1&itd_inclMOT_7=1&itd_inclMOT_1=1&itd_inclMOT_9=1&itd_anyObjFilter_origin=2&itd_name_origin=central&itd_anyObjFilter_destination=0&itd_name_destination=11A+Craigend+Street++Leura+NSW+2780&itd_itdDate=20120705&itd_itdTripDateTimeDepArr=dep&itd_itdTimeHour=8&itd_itdTimeMinute=0&itd_itdTimeAMPM=am&x=73&y=10
2) 如何安排交通去Blue Mountain 景点:参加团?搭bus?搭cab?
看这个guest house--->去Scenic World:
用plan your trip
http://www.131500.com.au/plan-your-trip
From: guest house address
To:    scenic World, Katoomba

Day 3 住Farm Stay 搭火车----安排交通从guest house去Leura Station火车站。也要留意如何farm stay pick up。
Day 4 住Sydney
Day 5 住Sydney
last day 住Sydney
这样。。

或者
Day 1 住Sydney---从Airport去Sydney,搭火车
Day 2 住Blue Mountain
早上,在Sydney CBD租车上Blue Mountain。不用打包小背包。
Day 3 住Farm Stay----从Blue Mountain自驾去Farm Stay
Day 4 住Sydney---回去Sydney CBD还租车。

或者
Day 1 住Blue Mountain--从Airport去Blue Mountain,Airport租车,不用打包小背包。
Day 2 从Blue Mountain自驾去Farm Stay, 住Farm Stay
Day 3 住Sydney---回去Sydney CBD还租车。
Day 4 住Sydney

那样,只租3天车。方便又省时间。Leura station是买myMulti 3 的zone ticket
买ticket可有3个选择,如果加上city tour(多数在zone1,自已看zone map):
选择1:买myMulti 3 Adult Weekly---AUD60(1週票)
选择2:买Leura station Mytrain ticket Adult,加farm stay Mytrain ticket,加city DayPass(几日票)
选择3:买myMulti 1 Adult Weekly---AUD43(1週票),加farm stay Mytrain ticket和Leura station Mytrain ticket Adult
小孩也要买票哦!应该是看Concession ticket。

Blue Mountains bus好像不能用mymulti pass,你要查查。因为这里没写。

http://www.bmbc.com.au/ticketing-information

看bus, train, ferry fare:
http://www.131500.com.au/tickets/fares/fares

看 zone:
http://www.131500.com.au/tickets/upload/docs/myMultiMap.pdf

看 station在那在zone和那一种mymulti ticket:
http://www.131500.com.au/tickets/upload/docs/CityRail_MyMulti_stations.pdf

看Blue Mountains Bus Company:
http://www.bmbc.com.au/

老实说你这样去guest house和farm stay,搭来搭去,全家人也不便宜,倒不如租3天车。

十二月初---夏天。这是去年的资料:

你的问题:
"如果要去 Blue mountain 那里的 guest h ...
UTtraveler 发表于 3-7-2012 08:33 AM

UTraveler,
我慕名你的名字已久, 今天终于"见"到你的真面目, 心里很希望你能够回复与帮忙我, 今天我果真见识到你拔刀相助的精神了! 我太感动了, 给了我这么多的资料,!
我会慢慢的去消化与安排, 然后在让你过目 Ok ? 希望你能再帮我了. 我家老爷不要租车, 他说累, 不然租车是很方便的.

如果我根据cari里一个网友的行程不懂可以吗? 也是你帮过的, 她先去katoomba 然后再跟一日游的团回去Sydney. 应该会比较方便吧?
再次谢谢你了!

UTraveler,
我慕名你的名字已久, 今天终于"见"到你的真面目, 心里很希望你能够回复与帮忙我, 今 ...
我要旅行 发表于 3-7-2012 04:43 PM

不好意思啦!
那么farm stay呢?Blue Mountain可参考TRAVEL WORLD AUST。

Follow Us
不好意思啦!
那么farm stay呢?Blue Mountain可参考TRAVEL WORLD AUST。
UTtraveler 发表于 3-7-2012 07:44 PM

我又要来麻烦你了
刚刚定了 Scoot 的飞机票 三个大人(有个一是小大人), 一个小孩, 一共是 新币 2283.84, 大约马币五千七百. 不懂好坐吗, 不过无所谓,airasia这么够力我都可以适应,怕的是孩子吵  有谁要去悉尼的可以快快订哦!

OK,我的安排是这样, 请帮我修订哦, 谢谢你了! 老爷讲要去十天,驾一个钟头的车还可以 所以就会在farmstay的时候驾车去.

1.Singapore>Sydney>katoomba (by train) 住guesthouse
2.Katoomba ( Blue Mountain)住guesthouse
3.Katoomba > farmstay ( car rental)
4.farmstay
5.farmstay> sydney( 还车了,搭火车回sydney)>住YHA
6.Tobruk sheep station ( 跟团,看剪羊毛,狗赶羊show)>住YHA
7.sydney>住YHA
8.sydney住YHA
9.sydney>住YHA
10.sydney>singapore

因为这次的旅行的目的是带孩子去看应该看的东西 ,所以就想要带他们去看剪羊毛和狗赶羊的show,但是老爷子又不要驾太远的车,所以我们没有办法从katoomba驾到 Tobruk Sheep Station, 所以就只好跟当地的团了,而且check in , check out的也不方便, 孩子又想去农场住所以我想到了一个两全其美的办法就是在 katoomba租车然后找个邻近不超过一个钟头驾驶的车程的 farmstay让孩子过一过农场生活.我上网找了很久, 只有 Tobruk Sheep Station有这种show, 普通的农场是没有的, 只是有一些饲养的动物罢了, 所以就这样安排了.

你看如何?

还有, 你可以建议一些搭火车就能达到的 sydney 以外的景点吗? 在sydney我是想去一些经典景点, opera house, taronga zoo, botanical garden, the rocks market, fish market, QVB....

吃方面有什么建议吗? 我们没有一定要吃中餐的...孩子能够习惯西餐..真是谢谢你了.

我又要来麻烦你了
刚刚定了 Scoot 的飞机票  三个大人(有个一是小大人), 一个小孩, 一共 ...
我要旅行 发表于 5-7-2012 11:12 PM

1.Singapore>Sydney>katoomba (by train) 住guesthouse
2.Katoomba ( Blue Mountain)住guesthouse
3.Katoomba > farmstay ( car rental)
4.farmstay
5.farmstay> sydney( 还车了,搭火车回sydney)>住YHA
6.Tobruk sheep station ( 跟团,看剪羊毛,狗赶羊show)>住YHA
7.sydney>住YHA
8.sydney住YHA
9.sydney>住YHA
10.sydney>singapore

When is your departure flight date?

My view:
1. 你可能感觉bored如果你住在Blue Mountain & farmstay 2 nights.
2. 你必须肯定可以归还车在farm stay town.
3. 可以加上 Luna Park Sydney, Maritime Musuem, Sydney Aquarium, Olypmic park, buy package ticket to Sydney Tower
http://www.sydneytowereye.com.au/tickets/#combo-passes

http://www.pjtravel.com.au/CN/nsw-m.htm

Hyde Park, St. Mary Cathedral
Join Port Stephen's one day tour

http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/EN/SE27.htm
explore Canberra one day tour:
http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/EN/SE11.htm

http://www.pjtravel.com.au/CN/TC%20NSW/info/EN/SE11.htm

4.

UTraveler,
我慕名你的名字已久, 今天终于"见"到你的真面目, 心里很希望你能够回复与帮忙我, 今 ...
我要旅行 发表于 3-7-2012 04:43 PM

精神上感谢UTraveler是不够的,应该要有行动的感谢。

UTraveler你讲是吗?   

mudcrab 发表于 6-7-2012 08:38 AM

地头虫该应帮搂主啦!

地头虫该应帮搂主啦!
UTtraveler 发表于 6-7-2012 01:04 PM

我已经搬到沙漠去住了。  

我已经搬到沙漠去住了。
mudcrab 发表于 6-7-2012 01:14 PM

还有NSW记憶吗!

还有NSW记憶吗!
UTtraveler 发表于 6-7-2012 01:16 PM

有的,还记得在NSW是喝什么牌子的啤酒。

想要在十二月初带两个孩子去悉尼, 但是行程安排有点头疼, 熟悉悉尼的大大们麻烦你们帮忙我安排行程, 好不好 ...
我要旅行 发表于 2-7-2012 10:15 PM

LZ,我想起来了 ,可以带小孩去Luna Park就在大桥的北端。

入场免费的,只需要买ride的票。

2.Katoomba ( Blue Mountain)住guesthou ...
UTtraveler 发表于 6-7-2012 08:12 AM

再次谢谢UTraveler大大的建议:-)) 感谢不尽

已将行程一改再改,如果以前读书时有这么勤劳就好了...哈哈 启程日是 1/12

已改成在blue mountain过一夜, 会在 katoomba town租车 ( 应该可以吧!) , 去了farmstay后, 驾回katoomba还车, 然后才搭火车回sydney .

你给的那些旅行社的行程多得我都不懂要参加那个, 我会去慢慢看然后才决定. 应该是可靠的吧?

行程稍后才给你过目, 再次谢谢你了!

mudcrab 发表于 6-7-2012 08:38 AM

什么是有行动的感谢? UTraveler是住在悉尼吗? 可以和我们一起吃饭

LZ,我想起来了 ,可以带小孩去Luna Park就在大桥的北端。

入场免费的,只需要买ride的票。
...
mudcrab 发表于 6-7-2012 02:26 PM

谢谢哦! 里面是小孩幼稚的玩意儿吧 什么是ride的票? 该如何去呢? 我们会住在 YHA Harbour.

谢谢哦! 里面是小孩幼稚的玩意儿吧 什么是ride的票? 该如何去呢? 我们会住在 YHA Harbour.
我要旅行 发表于 6-7-2012 06:45 PM

看:
    http://www.lunaparksydney.com/visitor-information

http://www.lunaparksydney.com/visitor-information/how-to-get-there

http://www.lunaparksydney.com/visitor-information/rides

再次谢谢UTraveler大大的建议:-)) 感谢不尽  

已将行程一改再改,如果以前读书时有这么勤 ...
我要旅行 发表于 6-7-2012 06:42 PM

那个agent有cari 网友用过。我就没用过。

什么是有行动的感谢? UTraveler是住在悉尼吗? 可以和我们一起吃饭
我要旅行 发表于 6-7-2012 06:43 PM

就是买一张return机票给UTraveler来悉尼和你们吃饭。