佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carshic

Locktech/Geneo Brake Pedal Lock! HRV Civic CRV Myvi Harrier Vios Yaris Triton 19

custom made.. 不会顶脚。

Installed a brake pedal lock on a Nissan Grand Livina

Locktech Brake Pedal Lock (Made in Thailand) - Honda City 2014

Installation

xquier 发表于 21-4-2014 03:39 PM
偶尔会, 不过无碍。 如果怕的话劝你还是不要装, Locktech装在Elantra会比其他车型较容易卡到脚, 因为比 ...

你好 我也是elantra2014 在装之前没看到这个贴 不然可能会改用本地的 泰国的按锁(不是拉杆那个)好像都是在右边的 这个设计好像为了方便开锁 可是却没有考虑到驾驶者的脚部空间 除非你是用左脚来刹车 开始用真的蛮难得 一直要改变踩刹车的姿势 到现在还是很不习惯 尤其我的工作需要穿工业鞋 除非每次开车脱鞋 家里还有辆myvi是用本地的 按锁是在左边的 虽然myvi脚步空间大 可是觉得这个设计才比较人性化, 迟点再考虑要不要再花多一笔来装本地的

Locktech 的钥匙

bfa997 发表于 21-7-2014 11:42 AM
你好 我也是elantra2014 在装之前没看到这个贴 不然可能会改用本地的 泰国的按锁(不是拉杆那个)好像都是在 ...

Hi...本地的pedal lock 有什么牌子可以介绍又不会打到脚?

Follow Us
大马华人 发表于 23-11-2014 09:22 AM
Hi...本地的pedal lock 有什么牌子可以介绍又不会打到脚?

Elantra 因为脚部空间不高 所以安装后的位置跑不掉的, 但我安装的泰国版(Locktech)的 他的按钮锁是在拉杆的右边 就是安装后那个按钮锁是靠近油门踏板的方向 有时会顶到, 据我所知本地版(Locktact)的按钮锁大多数是在拉杆的左边(要确认先) 所以脚顶到那个按钮锁的问题就没有,  不过我开始装后不习惯 现在还好了 会调整脚的姿势迁就它咯.
第一个图是泰国版(Locktech)的 注意它按钮锁的位置

第二个图是本地版(Locktact)的 注意它按钮锁的位置

bfa997 发表于 23-11-2014 12:05 PM
Elantra 因为脚部空间不高 所以安装后的位置跑不掉的, 但我安装的泰国版(Locktech)的 他的按钮锁是在拉杆 ...

谢谢你的解释...那locktact 也一样好吗 compare locktech?

大马华人 发表于 23-11-2014 12:22 PM
谢谢你的解释...那locktact 也一样好吗 compare locktech?

这个不确定 很多人说泰国的铁比较厚和重 品质方面不敢说

新國產車 Perodua AXIA & Proton IRIS 出爐了!

在槟城有得装吗?
Kia Cerato 包装多少钱??
PM 我

PulauKentang 发表于 31-1-2015 09:10 PM
在槟城有得装吗?
Kia Cerato 包装多少钱??
PM 我

本店只在KL , 可以邮寄到槟城
pm 您 KIA CERATO 了

pm我locktech和locktact包安裝的价钱
Alza 2014

Slash_13 发表于 17-2-2015 04:45 PM
pm我locktech和locktact包安裝的价钱
Alza 2014

pm您啦!

For Lexus NX300, got?

Sorry that it is not available for that model.

Brake Pedal Lock - Suzuki Swift 2013/4

Custom-made Brake Pedal Lock - Honda HRV 2015

Find recond car pls call me oh !
我们可以互相帮忙~
我的recond 车直接对老板~ 价钱肯定比其他人便宜~!

有兴趣可以直接联络我哦!

Brake Pedal Lock - Mazda 3 2014/15