佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 还是木头

《国际交流骑 - 太平/槟城》网友活动报告第4楼。

回复  还是木头

那么早干嘛?
人数还是定在20人吗?还是。。。
因为胖叔叔、佳礼弟弟,8000号,茶哥他 ...
tamiya 发表于 2-7-2012 03:56 PM

我打算一辆车,坐20人,一半用来载脚车,除非找得到罗里载脚车我们就可以一车40人·。。。

本来租巴士七百多块,现在知道要凌晨5点出发还要surcharge。。。

刚才林姓市议员接到韩中的通知后有联络到我了。佳礼脚车队已经是这次活动的Official Team了。所以恭喜大家, ...
还是木头 发表于 2-7-2012 03:24 PM

木头哥,佳礼脚车队已经是这次活动的Official Team了,那你有跟林姓市议员申请经费吗?
既然是Official Team了,你可以申请经费的。

木头哥,佳礼脚车队已经是这次活动的Official Team了,那你有跟林姓市议员申请经费吗?
既然是Offic ...
手語 发表于 2-7-2012 04:47 PM

我official team的意思是可以光明正大的过去,友队都有受到通知的那种,不是那些凑热闹的角色。。。

才几百块钱的事情讨什么经费呢,拿了经费就没大自由了。。。

你老婆放人了没?久久一次的活动也申请不到准证吗?

我official team的意思是可以光明正大的过去,友队都有受到通知的那种,不是那些凑热闹的角色。。。

才 ...
还是木头 发表于 2-7-2012 04:57 PM

也对,如果申请到经费,你就需要做一些documentation的东西了。。
还在申请着,请问几点能到达槟城呢?

也对,如果申请到经费,你就需要做一些documentation的东西了。。
还在申请着,请问几点能到达槟城呢? ...
手語 发表于 2-7-2012 05:04 PM

为什么那么婆妈的?好心你。。。。。

cheungjennifer 发表于 2-7-2012 05:06 PM

家家有本难念的经啦!我们尊重家人。。。

Follow Us
cheungjennifer 发表于 2-7-2012 05:06 PM

二娘你不要笑我啦,我的心情就像你要拿permit去langkawi这样。。

回复 115# 手語

一箭刺红心!

二娘你不要笑我啦,我的心情就像你要拿permit去langkawi这样。。
手語 发表于 2-7-2012 05:19 PM

我没笑你。。。人生整样都要有自己的空间啦。。

罗里我是有啦,3屯和10屯,只是没有司机,也不懂我的司机愿不愿意那天工作
HiBiKi1314 发表于 2-7-2012 06:17 PM

脚车友也是有罗里没司机。。。

没关系啦大米,你去招人吧,看可以招到几个人才做打算。

我没笑你。。。人生整样都要有自己的空间啦。。
cheungjennifer 发表于 2-7-2012 06:41 PM

其实我是有很多的自己空间的,如果没有就不能和你们骑车了!
她是担心我才不给permit的!

不是不要啦,是当天我表哥结婚,晚上有宴会,体谅下~
HiBiKi1314 发表于 2-7-2012 06:12 PM

不能骑就做后备支援队

------更新------
今天他们已经到了芙蓉
明天11点会出发到吉隆坡

看这帖很久了,心里也跟着挣扎很久了。。。。。要还是不要

自从上次的环岛80km后,那时的心情与经验还沥沥在望,方佛就像昨天一样。那时我就很清楚的知道我还不能应付平路。
这次差不多110km的路程不是怕骑不完,是想到又是一望无际的路程我就提不起劲来。当天肯定会很晒,变黑理所当然了(当然这是借口)
不是我怕挑战,我从来都不惧任何高山,因为我知道,就算骑不到,还可以推车上山。但这次却是一个推也不会推完的路程。

虽然很清楚地知道就算骑不完,也有后备车载。
但心想,假如要骑的话,怎么那么容易放弃?

再想,我跟大伙们出生入死(有那么严重吗),前前后后不知道征服了多少高山(来来去去都是那几个罢了),这次怎么可以让他们自己去挑战那sup sup sui路程呢?

所以,我决定

------更新------
今天他们已经到了芙蓉
明天11点会出发到吉隆坡
WSChan 发表于 2-7-2012 08:57 PM

麻烦你可以跟他们确认一下太平的出发时间吗?因为我们是从槟城下去,如果早过6点半我们就要做别的安排了。

回复 99# 还是木头

木头哥,能不穿制服吗?因为我对制服还不能适应
假如不能的话没关系

麻烦你可以跟他们确认一下太平的出发时间吗?因为我们是从槟城下去,如果早过6点半我们就要做别的安排了 ...
还是木头 发表于 2-7-2012 09:32 PM

由于他们的旅程随时会改变,路线也是由不同的队员决定。我也刚刚接到通知要改变计划接应他们,最好星期三由大头猪来告诉你们

看这帖很久了,心里也跟着挣扎很久了。。。。。要还是不要。

自从上次的环岛80km后,那时的心情 ...
iori_yagami 发表于 2-7-2012 09:31 PM

赞! 我也是按了,等木头版主批准。。。

回复 129# WSChan

那么戏剧化啊,那这里的安排也是够力头大咯。。

回复  还是木头

啊~凌晨四点出发,那不就两点开车下去?哈哈哈哈哈不必睡觉了。
heongng 发表于 2-7-2012 03:46 PM

四点最爽,不用晒。

上次佳礼制服的长袖,我根本穿不进去。