佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】漫画 / 涂鸦 / 动画视频创作室 (欢迎分享作品!/ 怀旧作77楼)

水镜明月 发表于 3-8-2012 03:38 PM
原来你也有同样经历,哈哈~

对了,文字修改了,大家可以看得舒服些。

以前被称为GAME神的我,自然遇到这种情况~

fsloong 发表于 3-8-2012 03:58 PM
以前被称为GAME神的我,自然遇到这种情况~

GAME神这名字确实得来不易啊~

新一作已经进行中,近期内会完成,
希望大家继续多多支持,不吝啬地给like,也希望大家多多推广,
你们的支持是本人继续下去的动力,谢谢~

为 DATO LEE 感到可惜和致敬,他是我们的英雄。。。 本帖最后由 iamweiming 于 6-8-2012 10:42 AM 编辑

评分

水镜明月 + 4 李大哥的战衣真强
grave_inc84 + 8 创意加分鼓励

多得两位网友的意见才衍生这一张改篇,谢谢~

本身蛮喜欢最后一格,虽然与原本想的有很多出入。。。

评分

吉人天相 + 1 文不对题
grave_inc84 + 10 分享鼓励

想起这句slogan来激励一下。

评分

水镜明月 + 5 Terry 万岁~
grave_inc84 + 12 原创内容

很久没更新了,罪过啊。。。
特别送给佳礼,希望游戏迷不会怪水镜丑化了大家心目中的英雄。

评分

strikefred0m + 33 + 3 感恩啊老大, 很不错下
grave_inc84 + 3 多谢水镜大热心为版块付出,致敬!

Follow Us
水镜明月 发表于 30-10-2012 04:04 PM
很久没更新了,罪过啊。。。
特别送给佳礼,希望游戏迷不会怪水镜丑化了大家心目中的英雄。

我的蛇叔=-=

Sorry咯~  发表于 30-10-2012 04:20 PM

左手又懒惰了一段日子。。。
来着的蛇年由蛇叔来恭贺一番会否有些特别。。。

评分

strikefred0m + 5 + 5 这个必须有啊
grave_inc84 + 5 + 1 原创内容

畫得不是很好 ..

评分

strikefred0m + 5 精品内容
grave_inc84 + 12 不错哦,感谢您的分享!

titotitotito 发表于 15-4-2013 03:05 PM
畫得不是很好 ..

用Vita绘图的麽?虽然图画和电玩无关,但我喜欢简单风格的作画。

grave_inc84 发表于 15-4-2013 07:20 PM
用Vita绘图的麽?虽然图画和电玩无关,但我喜欢简单风格的作画。

用3ds畫的 .

畫畫很奇怪的 . 我的這種初哥希望畫到很複雜,很美 . 反而那些expert的喜歡畫的簡單.....可是有
內涵.

久久來下

Sakura Samurai .

okami .最滿意那太陽

评分

strikefred0m + 3 好美啊
水镜明月 + 10 分享鼓励~

titotitotito 发表于 22-4-2013 01:33 PM
久久來下

两张都相当有意境
尤其在樱花树下的武士。
期待你更多的分享!

水镜明月 发表于 22-4-2013 01:43 PM
两张都相当有意境
尤其在樱花树下的武士。
期待你更多的分享!

我也很期待你的 , 你很久沒更新啦

titotitotito 发表于 22-4-2013 01:45 PM
我也很期待你的 , 你很久沒更新啦

最近没空闲时间画画,实在抱歉啊~
前阵子还想制作一段动画短片也是被搁置了,
看来有空确实要更新一下主题内容了。。。

水镜明月 发表于 1-5-2013 06:44 PM
最近没空闲时间画画,实在抱歉啊~
前阵子还想制作一段动画短片也是被搁置了,
看来有空确实要更新一下主 ...

得空的话电玩主页的各游戏封面banner可以放进来这里分享,偶也是会照样给分数的。

嘻嘻~  发表于 8-5-2013 09:20 AM

titotitotito 发表于 22-4-2013 01:33 PM
久久來下

Okami不错。
但头部不像狼,尾巴也太大了...很像狐狸。

感了风寒,同事见状赠了一包凉茶,
见了包装,灵机一闪,改了一下。。。。
反正此楼许久没更新,苟且一张改图,希望大家别介意,呵呵~

评分

grave_inc84 + 3 囧.....

原创漫画 绝对支持!!

在下也献丑~~~ ,首先来一张 "怪物猎人~" ~~ 经典大怪鸟~~~ ><

接下来,来点扭曲图~ = = ,不懂有人可以接受么? 我比较另类的绘画~

最后送上~~~ "皮卡丘~" 不过也是另类创作~~~ ><

本人很爱画画~,基本上什么都会画~ ,这些也只是五分钟涂鸦作品~ ,看到此贴~ 那么多人绘画~ 觉得很感动~,所以也分享了一些图上来奏奏热闹~~ 。 献丑了~~ ><

评分

苹果球 + 5
strikefred0m + 3 好有“个性”的说 rfrf
Haseyoh + 5 画得好 可是对我来说好可怕啊!