佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【原创】漫画 / 涂鸦 / 动画视频创作室 (欢迎分享作品!/ 怀旧作77楼)

《个人作品第三弹》

呵呵~  骗吃的一页,
主要沿用回“强者的悲哀“的概念再衍生另一个故事。

特别启事:
以下是本人的作品专页,当中有个人的摄影漫画动画作品,
有兴趣的爱好者不妨去给给意见,喜欢的话请别吝啬地给予like
老实说,好作品确实没有,只有区区个人作品,请别嫌弃就是,呵呵~

http://www.facebook.com/pages/RockCreative/283647945019325

版主,这不是广告来的。。。

评分

八叶草 + 5
grave_inc84 + 10 原创内容

haha,真搞笑~~~~~~~~~

回复 1# 水镜明月

呵呵  文法不错,尤其是 galatai 和漫画人物落差大

我喜欢街头霸王的

很厉害一下
用什么软件画?

* 短时间连续回复请善用“编辑”和“引用”,谢谢!   grave上

我没读过什么学院……纯粹是中学上课之余有涂鸦的习惯。会有日式的风格,大概是看太多日本漫画了 哈哈。 ...
八叶草 发表于 6-7-2012 02:18 PM

厉害,要达至这个水准的确不简单,
明显这方面的天分比一般人高。
不考虑往这方面发展吗?

haha,真搞笑~~~~~~~~~
fantasticit 发表于 6-7-2012 11:08 PM

谢谢支持~

用什么软件画?
gong 发表于 6-7-2012 11:12 PM

谢谢~
用Flash。

厉害,要达至这个水准的确不简单,
明显这方面的天分比一般人高。
不考虑往这方面发展吗
水镜明月 发表于 7-7-2012 08:55 AM

试过了…… 没机会。 倒是在 动画公司混过几年,所以看到你的Flash作品有怀念的感觉。因为我以前也是用Flash做动画的~

其实身上涂鸦作品蛮多的,只是有关游戏的涂鸦只有很少,找了硬盘就剩下这几张了。哈哈 大家看看就好~

评分

水镜明月 + 5 厉害~厉害~春丽那张。。。
grave_inc84 + 10 原创内容

Follow Us
还不错。。。用什么app?

还不错。。。用什么app?
singcari 发表于 7-7-2012 12:12 PM

app 是啥呗?   

试过了…… 没机会。 倒是在 动画公司混过几年,所以看到你的Flash作品有怀念的感觉。因为我以前也是用Flash做动画的~
八叶草 发表于 7-7-2012 11:52 AM

或者再尝试吧~总会有一次成功的。

呃 ~ 原来是同行,说不定我们认识的,因为本地的平面动画公司并不多,

请问可以透露你在那间公司里做过吗?大家交流交流~
目前我的工作性质还有少许牵涉动画,
而之前参与过的动画大数都是国外的,本地的较少,
也有与朋友两人在Astro以freelancer的形式做过低资本的动画。
那个在个人专业的作品真是让你见笑了,呵呵~~

无意间逛到这边~
本人随便画,全都是使用3DS的Colors!3D,所以有3D版本,画工不好见笑了

怒鸟图:

马主席万岁!

3D版~ http://colorslive.com/pictures/000/021/804/218047/218047.mpo

复仇者联盟之河蟹大将军:

3D版~ http://colorslive.com/pictures/000/019/384/193843/193843.mpo

还有灵感来自Sakura Samurai (3DS ware):

3D版~ http://colorslive.com/pictures/000/028/279/282797/282797.mpo

PS:其实我是来骗分的(虽然丑了点)

评分

grave_inc84 + 10 分享鼓励
水镜明月 + 5 相当特别的分享

回复 49# 水镜明月

你太抬举我了,我只是动画公司里的画线条人员,我的公司是 (animasia) 一间做马来动画的动画公司。我目前在家宅了几年……完全没工作…… (买了PS3养老)画漫画什么的……已经浮云了

无意间逛到这边~
本人随便画,全都是使用3DS的Colors!3D,所以有3D版本,画工不好见笑了

怒鸟图 ...
splinter_cell0 发表于 8-7-2012 09:35 PM

可以透过小屏幕画到这种水准真的不简单啊~
个人很喜欢愤怒鸟那张,很有中国水墨画feel。
期待更多的分享~

你太抬举我了,我只是动画公司里的画线条人员,我的公司是 (animasia) 一间做马来动画 ...
八叶草 发表于 8-7-2012 11:39 PM

呵呵~小弟虽不是Animasia的雇员,但亦参与过贵公司的动画制作(踢球那个),参与了两个Season。
虽说是画线条人员,但相信不是随随便便任何人都可担任吧!起码画工有一定的功力才可胜任。

朋友,继续努力啊~

最新一页制作中。。。。

这次将会是真正原创,因为人物不再沿用游戏里的角色。

最快完成日:2至3天
保守完成日:无限期。。。
目前进度    :60%

完全原创人物

车头辉阿力酷

布局与预算有些出入。。。。
最后一格有少许失算。

如果再有新作,将打算继续沿用这两位角色,

本人蛮喜欢的。。。。

评分

grave_inc84 + 15 原创内容
八叶草 + 4 家兄命不长矣

评分

grave_inc84 + 3 原创内容

水镜明月 发表于 13-7-2012 11:43 AM

=-=只能说,我看到很普通=。=

水镜明月 发表于 13-7-2012 11:43 AM

水镜所画,必属佳作!请大家多多支持吧!

给水镜大大一个Like

我当年最爱的大老。很奸臭的。

评分

grave_inc84 + 8 分享鼓励
水镜明月 + 5 强啊~

=-=只能说,我看到很普通=。=
fsloong 发表于 13-7-2012 01:32 PM

没办法咯,老夫这种2打6闲手只能到这种水准,哈哈~
努力中~
龙哥不分享作品吗?

水镜所画,必属佳作!请大家多多支持吧!

给水镜大大一个Like
grave_inc84 发表于 13-7-2012 02:00 PM

感谢一直来的支持~
也感谢大大加分鼓励~

我当年最爱的大老。很奸臭的。
iamweiming 发表于 13-7-2012 02:01 PM

明哥终于出手了,头一幅就已经是佳作,表亲太出色了,
不过明显留了一手,其实可以再仔细些。
期待新作啊~应该是KOF系列的Boss吧?

发觉自己的回复很公式化。。。

没办法咯,老夫这种2打6闲手只能到这种水准,哈哈~
努力中~
龙哥不分享作品吗?

感谢一直来的支 ...
水镜明月 发表于 13-7-2012 02:19 PM

我分享什么=。=以前画的炼金术师钢都送人了,小说写爽的你也看着-,-
漫画我画到很差的,一个人怎么画出来都成问题,写小说想得出,但画不出...